The Newest Girlband (Character)

A/N : annyeong chingudeul^^~ as my promise, gomawo buat yang udah apply.. aku sempet bingung buat milih siapa-siapa aja yang terpilih jadi member >.<” bahkan rencananya mau nambah satu member (6 member), tapi gak jadi deh..

nah, ini baru prolog/perkenalan character dulu ya^^~ buat yang terpilih, chukkae😀

buat yang gak terpilih, jeongmal mianhae >.<” *bow 180°* semoga bisa apply di project selanjutnya~~

tetap baca & comment ya chingu^^

dont be silent reader & no bashing guys🙂


TITLE : The Newest Girlband

AUHTOR : Oh Youn Ji

Genre : Romance

Strength : Chapter

Cast :

  • The rest of Super Junior member
  • The rest of SHINee member
  • The rest of BigBang
  • CL [2NE1]

Introducing :::

  1. Andikark as So Hye Won
  2. Sherly as Lee Ji Hae
  3. Vivi as Kim Hee Mi
  4. Berli as Lee Si Hyun
  5. Mei as Lee Hyun Mei

PROLOG [PERKENALAN KARAKTER]


*From left to right* (Kim Hee Mi, Lee Ji Hae, Lee Si Hyun, So Hye Won, Lee Hyun Mei)

 

(20/10/10) SM Entertainment yang telah menelurkan banyak musisi-musisi berbakat kini kembali mengorbitkan sebuah girlband terbaru yang akan memenuhi layar kaca kita semua. Sebuah girlband yang terbentuk pada 12 December 2009, dengan latar belakang berbeda, siang ini meluncurkan album debut mereka yang berjudul “Say Hi To Art”. Girlband yang berisikan 5 member wanita ini bernama H:ART.

H:ART Sendiri bisa dilafalkan dengan dua cara, yang pertama adalah Hi Art, yang dimaksudkan sebagai salam karena mereka merupakan pendatang baru di dunia seni. pelafalan yang kedua yaitu High Art, yang berarti mereka memiliki kemampuan seni yang tinggi.

H:ART di targetkan untuk menembus pasar China mengikuti jejak senior mereka, Super Junir M. Meski baru memulai debut mereka, terlihat sudah cukup banyak fans yang menamakan diri mereka H:ARTs (read Hearts) yang mendatangi pelucuran album tersebut.

Diharapkan dengan adanya girlband baru ini, industri musik korea akan semakin berkembang dan dikenal hingga dunia internasional.

PROFIL CHECK

SO HYE WON

  • Nickname : Hi-Won
  • Nama mandarin : Hai Wo
  • D.O.B : Cheongnam, 30 Agustus 1989
  • Berat/Tinggi : 49/168
  • Gol. Darah : AB
  • Keluarga : seorang dongsaeng
  • Style : Sporty, Casual
  • Posisi : Leader; Main Dancer & Sub Rapper
  • Keahlian lain: aransemen lagu/menciptakan lagu

LEE JI HAE

  • Nickname : A.C [Angel Charisma]
  • Nama Mandarin : Ji Hai
  • D.O.B : Seoul, 6 Agustus 1990
  • Berat/ Tinggi : 163/44
  • Gol. Darah : O
  • Keluarga : Ayah & Ibu, seorang oppa
  • Style : Sporty
  • Posisi : Main Rapper, Sub Vocal
  • Keahlian lain : Memainkan alat musik, DJing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KIM HEE MI

  • Nickname : H-Mi
  • Nama Mandarin : Hai Mi
  • D.O.B : Seoul, 2 Maret 1991
  • Berat/ Tinggi : 166/48
  • Gol. Darah : A
  • Keluarga : seorang dongsaeng
  • Style : Sporty, Girly
  • Posisi : Main Vocal, Sub Dancer
  • Keahlian lain : Memasak

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEE SI HYUN

  • Nickname : Berli
  • Nama Mandarin : Xi Yun
  • D.O.B : London, 24 Oktober 1991
  • Berat/ Tinggi : 166/49
  • Gol. Darah : O
  • Keluarga : Ayah & Ibu, seorang oppa
  • Style : Cute, Girly
  • Posisi : Main Vocal, Sub Rapper
  • Keahlian lain : Mood maker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEE HYUN MEI

  • Nickname : Mei
  • Nama Mandarin : Yun Mei
  • D.O.B : Seoul, 17 Mei 1992
  • Berat/ Tinggi : 162/49
  • Gol. Darah : A
  • Keluarga : Ayah & Ibu, seorang unnie
  • Style : Cute
  • Posisi : Main Vocal, Sub Dancer
  • Keahlian lain : sastra

 

Notes ::: sekali lagi, buat yang ke pilih, chukkae^^~ nah, kalau kalian udah baca profile check, kalian pasti sadar ada beberapa data kalian yang berubah, such as~

  1. Tahun kelahiran (untuk menyesuaikan dengan couple serta member lainnya)
  2. Berat & Tinggi (berat: cewek pasti gak mau beratnya terekspos^^ jadi semua berat yang ada di profile hasil modifikasi author; tinggi untuk menyesuaikan dengan cerita dan member lainnya)
  3. Posisi Sub (karena ada beberapa sub yang menumpuk, jadi author melakukan pemerataan[?])

CONTINUE TO CHAPTER 1

23 thoughts on “The Newest Girlband (Character)”

  1. Wew???
    Saia gag mimpi neh? *keDip2 in mata*
    nyahahahahaha seneng nyaAaAaAaAaAaAa. . .
    GoMawayo CHingu, jeungmal goMawayo >_<
    haduh, ga nyangka bgd dipiliH hahahaha. . *sumpeh ane kaget liat nya XD*

    Makasih ya ciNGu telah diberi kepercAYaAn ini (?)
    diTungGu part 1 na Asap!😄

  2. Wew???
    Saia gag mimpi neh? *keDip2
    in mata*
    nyahahahahaha seneng
    nyaAaAaAaAaAaAa. . .
    GoMawayo CHingu, jeungmal
    goMawayo >_<
    haduh, ga nyangka bgd
    dipiliH hahahaha. . *sumpeh
    ane kaget liat nya,jadi leader pula XD*
    Makasih ya ciNGu telah diberi
    kepercAYaAn ini (?)
    diTungGu part 1 na Asap!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s