vampire protector (part 1)

Cast:

Lee jinki

Lee teamin

Choi minho

Kim hye ra

***

Seperti biasa 3 namja itu memasuki koridor sekolah dan seperti biasa pula wanita-wanita meneriaki mereka

“kya!! Jinki,teamin,minho kau sangat tampan!!”kata seorang yeoja meneriaki mereka

“kya!! Jinki kiss me!!”kata seorang yeoja lagi meneriaki mereka ,tetapi teamin,jinki,minho sama sekali tidak mengopeni yeoja itu

“hyung jinki,tunggu!!”kata teamin menahan kedua tangan kedua hyungnya

“wae?”tanya mereka kompak

“sepertinya aku mencium bau yeoja itu”kata teamin

“benarkah!!kenapa aku tidak merasakannya?”kata minho

“ne benar teamin aku juga tidak merasakannya”kata jinki

“jadi,kalian tidak percaya aku?”kata teamin

“okay,dimana dia sekarang?”tanya jinki

“molla…tapi sepertinya aku merasakan bau yeoja itu dibalik kerumunan para yeoja”

“apakah kau masih mencium bau yeoja itu?”tanya minho,berusaha memasuki kerumunan para yeoja,para yeoja itu tetap meneriaki mereka

“hyung jangan!! Aku sudah tidak lagi mencium bau yeoja itu”kata teamin menahan tangan minho,sebelum hyungnya itu di tarik oleh para yeoja

“yak!! Kau paboya,kenapa tidak bilang kalau kau sudah tidak mencium bau yeoja itu”kata minho

“hyung sih kelamaan”kata teamin kesal

“sudahlahlah,cepat atau lambat kita pasti akan mendapatkan gadis itu,sebaiknya kita ke kelas sebelum bel”kata jinki hyung sambil berjalan ke kelas

“kya!!oppa,saranghae!”kata para yeoja itu meneriaki teamin dan minho

“hyung,kajja kita harus pergi sebelum gendang telinga kita rusak”

“ne”kata minho

Kim hyera POV

“kya!! jinki,teamin,minho kau sangat tampan!!”

“hah..selalu saja mereka semua teriak-teriak apa tenggorokan mereka itu tidak sakit”kataku sambil berjalan.tiba-tiba saja ponselku bordering

“yoboseyo”kata diseberang

“ne..ini mr.cho?”tanyaku

“ye..ini aku,aku hanya mau bilang kau libur kerja hari ini dan besok”

“ne? wae? Apakah aku melakukan kesalahan?”tanyaku panik

“tenanglah hyera,kau tidak melakukan kesalahan apa-apa,bos hanya memberimu cuti 2 hari,karena kau belum pernah  mengambil cuti”

“tapi ak..”

“sudahlah jangan menolak ini perintah bos”

“ne khamsa..”

“tut…tut…tut”

“hah…aku tidak sempat lagi berterima kasih”karena aku tidak mempunyai orang tua maka aku harus membiayai hidupku sendir,menjadi salah satu pelayan restaurant

Oh ya,sekarang ini aku adalah murid sma pyoungya aku duduk di kelas 2b,aku bisa sekolah karena mr.cho yang membiayainya,ketika aku memasuki kelas bel pun bordering

Teng…teng…teng

Gurupun mulai memasuki kelas seperti biasanya,aku malas mendengar ocehan guru,aku selalu mendengarkan musik dengan earphoneku dan saat pelajaran terakhir

“YAK!! HYERA!,BISAKAH KAU MENDENGARKAN PELAJARANKU!!”

“hah…baik pak!! Aku tidak akan mendengar bapak berbicara!”teman-temanpun tertawa terbahak-bahak

“hyera keluar kau sekarang juga!!”kata seosangmin

 

mian kalau jelek…

Gomawo dah baca >.<

 

14 thoughts on “vampire protector (part 1)”

  1. aigo~
    bnr” dha nie hyera~
    brni bgt blg gtu kSongsaenim~
    ckckckckc*geleng-geleng kplh*

    mksd taemin bsa nyium bau yeoja???
    bau.a hyera yach??(nebak lagi dhe krjaan.a)
    wkwkwkwk,,mian-mian

    pkk.a
    ^^/Hwating bwt Part 2.a ych

      1. oh!!
        guru arti.a kn???
        aq krg tw,,kebiasaan baca.a jadi songsaenim…
        =.=’a

  2. mian baru baca !
    gara-gara ngeliat part 2 , aku langsung terbang ke part satu x.x

    aku yakin Onew , Taemin dan Minho pasti vampir !
    pesona mereka itu gak nahan banget thor ! 😄 *author : lah lu kira apaan pesona ?*
    pasti yg dicari + diincer itu si Hyera … kenapa enggak Hyora aja *Hyora namkorku <
    oce , langsung terbang ke part 2 *bush !*

    1. sialan ,,
      komenku kepotong !!

      mian baru baca !
      gara-gara ngeliat part 2 , aku langsung terbang ke part satu x.x

      aku yakin Onew , Taemin dan Minho pasti vampir !
      pesona mereka itu gak nahan banget thor ! 😄 *author : lah lu kira apaan pesona ?*
      pasti yg dicari + diincer itu si Hyera … kenapa enggak Hyora aja *Hyora namkorku (gak nanya)*

      itu juga si hyera … sok sibuk banget *dibakbuk author*
      orang dikasih cuti malah seneng , dia kagak !
      udah cutimu untukku saja hye ! 😄

      ah pendek banget ><
      semoga part 2'y lebih panjang *berdoa*

      oce , langsung terbang ke part 2 *bush !*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s