HeLLo [Taemin Part]

Titel         : HeLLo [Taemin Part]

Author    : Sherly aka Ji Yon

Cast         : Lee Hyunmin

Lee Taemin “SHINee”

Kim KiBum aka Key “SHINee” *Cameo*

Genre               : Romance


Wah….I’m Back. Siapa yang kangen ma saya ayo tunjuk jempol. Keke~ *Reader : apa sich nich author*. Aduh….aduh…saya merindukkan kalian. *reader : g rindu tuch* T.T Heheh….saya kembali dengan membayar hutang ff saya pada para author & reader sekalian. Sekian Lama….aku hiatus…aku menunggu kapan comeback *gaya2 Ridho irama* Author kagak jeals nich!!! Keke~

Udah ah, g mau banyak Omong ff ini aku ambil beberapa dr MV SHINee yang HELLO & beberapa MV lain. Hehe~ Untuk Zen, maaf ya kalo ffnya geje. Hehe~ Reader…gomawo tuk dukungannya. Buat Onnie, Chingu maupun saeng2ku. Hehe~ Kamsahamnida *membungkuk* Please Commet jangan silent Reader ya. Aku agak sedikit kecewa dengan beberapa reader yang g comment, padahal aku tahu loch mereka mampir *curcol*

Selamat Membaca ^0^


~~~~~()()()()()~~~~~

*Akhir Pekan*

~Taemin POV~

“Ottokhe???” kataku sambil merenung didalam kamar.

Aku tidak berani, tapi aku tidak ingin dia jadi milik orang lain. Wajah Nuna itu terus membayangi. Hyunmin….ya itu nama Nuna yang aku suka.

~Flasback~

“Hyung….ayo temani aku beli sepatu” kataku sambil menarik lengan Key Hyung

“Ya…sebentar makan siang dulu baru nanti aku temani” kata Key Hyung sambil menyiapkan sarapan.

“Janji ya Hyung abis makan temani aku” kataku Key Hyung pun mengangguk. Akupun langsung duduk di depan meja makan dan makan siang.

Setelah makan Siang Key Hyung pun menepati janjinya menemaniku membelikan sepatu.

“Hyung…menurutmu yang ini bagaimana???” tanyaku pada Key Hyung.

“Em….bagus, tapi warnanya jangan putih cepat kotor” kata Key Hyung.

“Baiklah aku cari yang lain” kataku lalu berkeliling melihat yang lain.

“Hyung…yang ini” kataku sambil menunjuk sepatu berwarna biru sky.

“Itu bagus, udah itu aja” kata Key Hyung. Akupun melihat harganya lalu tersenyum kecut.

“Ada yang bisa saya bantu???” tanya seorang yeoja padaku.

“Anyio…nu…na” kataku gugup. Dia cantik sekali dan senyumnya sangat manis.

“Taemin bagaimana jadi tidak beli sepatunya???” tanya Key Hyung

“Mau sich Hyung tapi uangku kurang” kataku memelas.

“Ya, udah aku tambahkan” kata Key Hyung. Saat dihitung-hitung ternyata sama saja uang yang ditambahkan Key Hyung masih kurang.

“Bagaimana ini Hyung uangnya masih kurang” kataku lagi.

“Ya, kalau ghitu cari sepatu yang lain saja” kata Key Hyung sambil mengangkat bahu.

“Mianhae kalo aku mengganggu kalian” kata Nuna itu

“Ne…” kataku dan Key Hyung serempak.

“Ini…sepatu untukmu dan uangnya yang ada saja” kata Nuna itu.

“Mwo???” tanyaku kaget

“Iya….ini sepatumu dan uangnya aku ambil” kata Nuna itu sambil memeberikan sepatu itu padaku.

“Jinja????” kata Key Hyung yang juga tidak yakin.

“Ne…karena saengmu sangat Lucu” kata Nuna itu sambil mengacak rambutku dengan lembut.

“Kamsahamnida…kamsahamnida…” kataku membungku pada Nuna itu.

“Ne….” kata Nuna tersenyum. Senyumannya sangat manis. Hyunmin…tanpa sengaja aku membaca name tag dibaju Nuna itu.

“Ayo kita pulang” ajak Key Hyung

“Ne….kamasahamnida Nuna” kataku sekali lagi lalu pamit.

“Ne….hati-hati di jalan” kata Nuna itu yang masih dapat aku dengar.

*Esok harinya*

“Hyung aku pamit dulu ya” kataku pada Key Hyung.

“Kau mau kemana Taemin???” teriak Key Hyung dari dalam kamar.

“Aku hanya ingin jalan-jalan Hyung. Aku berangkat” kataku lalu pergi. Akupun menuju Toko Sepatu yang kemarin untuk melihat-lihat.

“Wah…bagus-bagus sekali, tapi sayang uangku pas-pasan. Hehe” kataku tersenyum.

Tok…tok…tok…

Tiba-tiba ada seseorang yang mengetuk kaca jendela dari dalam saat aku melihatnya ternyata Hyunmin Nuna.

“Ayo masuk” katanya sambil menyuruhku masuk dengan ragu aku masuk kedalam.

“Annyonghaseo…” kataku membungkuk padanya.

“Aisss…tidak usah sesopan itu” katanya.

“Nanun…Taemin imnida. Bangapseumnida” kataku memberikan senyum termanisku.

“Oh…ne. Hyunmin imnida. Bangapseumnida” katany juga tersenyum. Sinar matari yang memancarkan cahayanya kewajah Hyunmin Nuna membuat wajahnya semakin cantik dan bersinar. (geer dah Zen. Keke~)

“Sedang apa pagi-pagi sudah jalan???” tanya Hyunmin Nuna.

“Em…aku hanya ingin liat-liat saja Nuna” kataku

“Mmmm….apa kau sibuk???” tanya Hyunmin Nuna Lagi.

“Anyio…waeyo???” tanyaku

“Bisa bantu aku memebersi ini. Karena pegawaiku ada yang tidak datang” katany tersenyum.

“Tentu, sebagai balasanku karena Nuna sudah baik padaku kemarin” kataku sambil tersenyum

“Gomawo…kau kyopta” kata Hyunmin Nuna sambil mencubit kedua pipiku dengan Lembut. Akupun memebereskan beberapa sepat, mengelap jendela kadang-kadang sambil bercanda dengan Hyunmin Nuna.

Tring…tring..tring…

“Selamat datang” kata Hyunmin Nuna sambil membungkuk akupun ikut membungkuk.

“Oppa, bagaimana sepatu ini???” tanya yeoja itu sambil tersenyum

“Apa saja bagus kok buat kamu chagi” kata namjanya sambil mengedipkan matanya.

“Hyuk Oppa, yang benar yang mana yg cocok” kata yeojanya dengan kesal karena tidak diberi kepastian.

“Ji Yon, my princess apa aja memang sangat cocok denganmu” kata namja yang bernama Hyuk (Author ma Sumainya numpang Lewat. Keke)

“Opp….” sebelum yeoja yang bernama Ji Yon itu berbicara dia sudah diberikan kecupan kilat dibibirnya oleh namjachingunya. Adegan itu membuatku dan Hyunmin agak menelan Ludah dengan apa yang kami liat.

“Hyukjae…malu diliatin orang” kata Ji Yon langsung memukul lengan Hyukjae. Entah mengapa saat melihat adegan tadi aku memikirkan kalau aku melakukannya dengan Hyunmin Nuna. Aisss….babo apa yang aku pikirkan.

Setelah pasangan itu pergi rasa canggungpun terjadi antara kami. Apa yang harus aku lakukan ya???

“Eh…Nuna apa lagi yang bisa aku bantu” tanyaku.

“Ah…sepertinya tidak ada. Gomawo Taemin” kata Hyunmin Nuna.

“Ne…Nuna apa ada waktu???” tanyaku.

“Hmm….ada apa memangnya???” tanya Hyunmin Nuna

“Aku ingin mengajak Nuna jalan-jalan” kataku malu-malu.

“Oh….baiklah bagaimana kalau akhir pekan ini???” Hyunmin Nuna meminta persetujuanku. Akupun langsung menganguk

“Baiklah kalau begitu nanti aku jemput di sini” kataku, Hyunmin Nunapun tersenyum mengangguk. Akupun pamit untuk pulang karena tak terasa sudah sore.

Selama beberapa hari ini aku memikirkan Hyunmin Nuna, tidak jarang juga aku ke Tokonya sekedar untuk membantunya. Aku sangat senang berada di sana dapat memandang wajahnya, senyumnya bahkan tawanya yang seperti energi untukku.

*END Flasback*

Hari ini aku bersiap untuk pergi dengan Hyunmin Nuna karena ini adalah akhir pekan. Aku ingin memberikan sesuatu pada Nuna tapi apa ya??? Aku bingung.

“Taemin…saatnya makan” kata Key Hyung yang memanggilku dari lantai bawah.

“Ne…Hyung sebentar lagi” kataku. Lalu akupun kemudian turun menuju ruang makan.

“Hyung….apa yang disukai wanita???” tanyaku.

“Wah…sekarang kau sudah besar Taemin sampai menayakan seperti itu” kata Key Hyung menggoda

“Hyung…aku bertanya sungguh-sungguh” kataku sebal.

“Ne…ne…apa ya bunga, boneka, pakaian” kata key Hyung sambil berpikir

“Itu….sudah biasa Hyung. Yang lain donk!!!” kataku manyun

“Em….apa ya aku hanya tau itu saja” kata Key Hyung sambil mengangkat bahu.

“Ah….hyung tidak dapat membantu sama sekali” kataku lalu pergi

“Ya…Taemin selesaikan makananmu” teriak Key Hyung, tapi aku tidak mempedulikannya, aku terus menuju kamar.

“Hufff…..apa yang harus aku berikan????” akupun duduk dipinggir tempat tidur sambil berpikir

“Ah….aku dapat ide” akupun langsung menuju tempat tidurku disitu terdapat patung putih. Lalu akupun melukisnya untuk aku berikkan pada Hyunmin Nuna.

~END POV~

~Someone POV~

Hyunmin pun menunggu Taemin disebuah taman.

“Nuna…” panggil Taemin yang berlari menghampiri Hyunmin.

“Ya…Taemin, kenapa Lari-lari seperti itu???” kata Hyunmin bingun.

“Aku takut Nuna menunggu lama” kata taemin sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

“Aiss….kau ini” kata Hyunmin tersenyum sambil mengacak rambut Taemin.

“Nuna…bisakah tidak menganggapku dongsaengmu atau anak kecil???” kata Taemin serius.

“Wae???” tanya Hyunmin bingung.

“Aku ingin menjadi namjachingu Nuna” kata Taemin sambil menggenggam tangan Hyunmin.

“Ini…untuk Nuna” kata Taemin sambil memberikan hasil karyanya.

“Untukku???” kata Hyunmin senang, Taeminpun mengangguk

“Gomawo Taemin. Kyopta…” kata Hyunmin tersenyum senang.

“Nuna…lalu bagaimana jawaban ku???” kata Taemin menunggu sebuah kepastian dari Hyunmin.

“Em…aku sudah menganggapmu sebagai dongsaengku” kata Hyunmin, Taeminpun tampak sedih.

“Tapi…”

“Tapi apa Nuna???” tanya Taemin penasaran

“Kau jangan memanggilku Nuna” kata Hyunmin malu

“Jadi maksud Nuna…anyio…anyio….jadi maksudmu kau menerimaku???” tanya Taemin girang. Hyunminpun hanyan mengangguk sambil masih menunduk karena malu.

“Wah….gomawo Hyunmin” kata Taemin sambil memeluk Hyunmin.

“Kalau begitu ayo kita ketaman bermain sekarang” kata Taemin sambil menarik Hyunmin. Mereka berdua berjalan bergandengan tangan sambil tertawa senang.

~END POV~

~THE END~

8 thoughts on “HeLLo [Taemin Part]”

  1. hahaha,,
    eonni ngikut eksis..
    ckckck….

    gmpg dibayangin gmna ekspresi taemin wktu ngegambar wjh zen eonni~
    khekhekhe,,
    kn udh ad MV.a~~

  2. Taemin part juga kereeeeennn😄

    hua .
    Cpet2 post key part ya eonni😄
    *sherLy eonni : banyak maunye deh :p*

    hahahaha😄
    cpet cpet ya eonni yayaya ?😀 wkwk
    eonni daebaak !😉

  3. hahaha~ gomawo ya ff nya ^^
    Pendek sih.. Tapi kan MV nya juga pendek ya..
    Ehem… Ehem…. *tarik nafas siap2 ‘meledak’*

    APA ITU HAH ??!!!! PAKE ADA JIYON SAPA ITU GA KENAL BARENG SAMA HYUK KU !!!! GA BOLEH !!! SAPA SIH TUH ??!! GANGGUIN SUAMI ORANG AJA !! HUH !! DASAR !! PAKE KECUP2 SEGALA !! GENIT LAGI !! PASTI ITU CUMAN KHAYALAN AJA !!

    *puas ngomel2* ^^
    Gomawo ya ff nya… Di situ aku sengaja ga minta sisa duit nya supaya taemin bantuin aku bersih2. Akakakaka~ *evil laugh*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s