I’m Your paparazzi (Part 1)

Cast:

-Hye ra

-cho kyuhyun

Rating: PG-15

 

Hye ra POV

 

“kibum!! Sarangheyo..” teriak para elf ketika mobil van super junior berhenti di depan kantor sm.

“saatnya beraksi!” kataku salam hati. Saat itu juga aku mengendap-ngendap memasuki kantor sm melalui pintu belakang, sebenarnya sahabatku yoona bertugas di sm..aku memohon sangat kepadanya, agar mau meminjamkan kunci pintu belakang kantor sm, dengan syarat. Apabila aku ketahuan, aku tidak boleh bilang ‘masuk dengan pintu belakang sm’ aku juga tidak mau sahabatku itu dipecat.

“haduh! Kebelet pipis!” kataku ketika sudah memasuki kantor sm tentu saja melalui pintu belakang.

“dimana toiletnya?” batinku sambil mencari toilet, ketika aku berbelok aku melihat cho kyuhyun sedang berciuman “omo!!” teriakku. pasangan itupun menoleh kearahku karena mendengar teriakanku.

“yak! Siapa kau?” katanya berjalan mendekatiku. Buru-buru aku berlari menghindarinya dan ‘BRUKK!!’ aku terjatuh dan kepalaku menghantam lantai karena kakiku mengenai sesuatu , seperti kaki seseorang samar-samar aku mendengar ‘bagus hyung!” dan setelah itu semuanya gelap.

***

“ukkh..” kataku mencoba membuka mata.

“siapa kau sebenarnya!” kata seseorang, aku menyipitkan mataku untuk memperjelas penglihatan.

“OMO!! CHO KYUHYUN!!” ketika aku mau bangun ternyata di depan kepalaku ada leeteuk yang memegang bahuku agar aku tidak bisa lari.

“siapa namamu!!” katanya lagi dengan tatapan tajam kearahku.

“chonen hye..hye ra” jawabku terbata-bata

“apakah kau office girl disini?” kata leeteuk. Aku sampai terlena oleh ucapannya, ucapan dan tatapannya begitu lembut, beda dengan si cho kyuhyun itu.

“bu-bukan..” jawabku terbata-bata lagi.

“KALAU BUKAN MENGAPA KAMU BISA DI SM!” kata cho kyuhyun, sukses membuat aku shock karena selama ini aku tidak pernah dibentak seseorang.

“yak!! Kyuhyun bisakah kau tidak berteriak kau menakutinya..” kata leeteuk oppa, dia memang seorang  angel. Dan tiba-tiba saja kyuhyun itu membuka tasku yang terletak di sampingku ‘gawat’ batinku.

“yak kyuhyun! Itu tasku kau tak berhak membukanya, selain aku!” kataku berusaha merebut tasku.

“biarkan aku lihat apa isi tasmu, aku yakin kau itu seorang paparazzi KAN!”

“saeng sudahlah” kata leeteuk oppa.

“jangan ikut campur hyung!” dan saat itu juga kyuhyun melempar  tasku ke dinding.

“tasku..” kataku sambil mengambil tasku.

“oh..cameraku..hu..hu..” kataku ketika membuka tas ternyata cameraku sudah rusak. Dengan tatapan marah aku melihatnya.

“KAU TIDAK AKAN SELAMAT KYUHYUN” kataku sambil berlari aku mendengar suara leeteuk oppa dan kyuhyun memanggilku, aku tidak memperdulikannya, camera ini lebih berharga daripada apapun.

Flashback

“Hye ra nanti kalau besar mau jadi apa?” kata appa sambil menggendongku. Saat itu umurku masih 7 tahun.

“hmm..hye ra mau jadi apa ya..hye ra engga tau, kan Hye ra macih kecil”

“aigoo..anak appa lucu sekali..” kata appa sambil mengelus rambutku.

“kita beli camera dulu ya..” kata appa padaku.sejak aku lahir aku tak pernah melihat oemma, kata appa setelah melahirkanku oemma meninggal, sejak aku mengetahui itu aku berjanji kepada diriku sendiri akan mandiri, aku tidak mau menyusahkan appa

“ne..” sesudah di depan toko yang menjualkan camera, aku mulai tertarik dengan camera yang berwarna hitam mengkilau yang terpampang di lemari kaca.

“hehe..hye ra suka camera yang itu..” kata appa sambil menunjuk ke camera yang aku lihat.

“a..aniyo” kataku berusaha mengelak, walaupun aku masih kecil, aku tidak mau menyusahkan appa dan oemma.

“appa tau kau suka, appa akan membelikanya untukmu..mungkin Hye ra punya bakat seperti appa..” kata apa membanggakan dirinya, maklum appa adalah seorang fotografer.

“ayo kita masuk dan membelinya” kata appa lagi.

“gomawo appa” kataku senang, setelah mendapatkan camera itu.

“chomaneyo anakku.”

“appa tidak jadi beli camera?”

“aniyo…yang penting Hye ra senang kan?”

“ne appa..”

“appa aku mau beli ice-cream, boleh tidak?” kataku ketika melihat di seberang jalan terdapat gerobak ice-cream.

“tentu saja boleh anakku..ini uangnya appa akan menunggumu di mobil..”

“ne..appa” kataku setelah appa memberiku beberapa lembar uang, dengan segera aku berlari menyebrang jalan, aku tidak mau appa menunggu lama, seperti appa seperti kelelahan. Untung saja lampu pejalan kaki hijau, kalau tidak aku pasti sudah tertabrak. Setelah aku memegang ice-cream dan  hendak menyerahkan beberapa won ‘DOOOOAAAARRR’ seketika ice-cream yang aku pegang terjatuh melihat kejadian itu. Tanpa pikir panjang aku berlari

 

 

Continue

 

mian baru bisa publish sekarang >.< karena saya lagi banyak tugas + ulangan *g’ penting*

gomayo ya sudah baca..

jang lupa koment ya chingu ^^

oh ya ff ini sudah pernah aku publish di blog lain..

15 thoughts on “I’m Your paparazzi (Part 1)”

  1. nyaa~~~
    saeng lama gak muncul,,
    akhr.a muncul juga 😀

    crta.a pendek>x<
    bgni toh rsa.a klo crta.a pendek bgt…
    ngegantung bgt,,

    hahaha,,paparazi yg ceroboh~~
    harus.a kan hati-hati,,

  2. Yaah..
    Pendek banget sarah ? *bner kan?*
    hehe

    panjangin dong 🙂 sbnernya hyera tu paparazzinya sapa ? Kyu ato teukie ? 😄 *maklum babo*

    lanjut lanjut 🙂

  3. ommoo~,,!!
    Kyu ciuman??
    tapi itu lbih baik d bandingkan Kyu-nya mninggal,,!!
    hehee~
    ceritanya serruuu,,,!!
    lanjutin ya chingu,,!!
    aku mau tau trusannya,, 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s