LOVE CONTRACT (chapter one) ~2Hyun(??)~ *me??? Why??*

Cast:

Cho Kyu Hyun

Lee Sung Min

Lee Dong Hae

Hwang Mi Hyun

Others cast^^

WARNING!!!!

MY FANFICTION NOT FOR SILENT READERS!!! THINKS BEFORE READ THIS!! IT JUST FANFICTION!! NO BASHING!!! CAPYCAT??? GO AWAY~

Genre : romance, fluff, comedy

*********************

–           Kenapa harus aku??

  • Karena keharusanmu!

–          Hey… tapi ini tidak adil!

  • Tidak ada yang adil didunia ini. Ingat itu!

LOVE CONTRACT

“ cho kyu hyun… lagi-lagi kau membuat masalah baru.” Ujar seorang lelaki setengah baya itu geram. Ia menatap tajam lelaki muda tampan dihadapannya, seakan-akan ingin menelan hidup-hidup lelaki tampan itu. Keadaan berbalik. Lelaki yang dimaksud hanya diam. Terpaku pada PSP digenggamannya.

“ cho kyu hyun!!! Kau dengar apa yang kuucapkan? Ha??” pria itu meninggikan nada ucapannya. Membuat lelaki yang bernama Cho Kyu Hyun itu mendongak.

“ ne… aku dengar, bahkan dengan sangat jelas mendengarnya” ucap Kyu Hyun setengah malas.

“ kau tak peduli pada karirmu beserta teman-temanmu? He??” pria itu berusaha sabar menghadapi manusia separuh iblis(??) yang ada dihadapannya sekarang. Baginya, percuma membentak bocah tengik dihadapannya, tak akan dihiraukan.

“me?? I care, of course.” Cho Kyu Hyun menjawabnya dengan santai.

“ tenanglah manager Han. Gosip murahan itu tak akan membuat karirku dan super junior jatuh.” Ucapnya enteng. Pria bernama Han itu hanya bisa mendesah berat.

“ ok… aku menyerah menghadapi masalahmu kali ini. Urusi oleh dirimu sendiri. Aku pergi dulu. Aku masih ada urusan penting.” Ucap pria itu sambil bangkit dari duduknya. Ia melangkah keluar dari ruangan ini. Kepalanya menggeleng pelan.

“ dosa apa aku hingga menjadi manager bocah iblis itu?” desisnya pelan. Ia menutup pintu itu dengan kasar. Frustasi. Itulah yang ia rasakan.

“ pergilah~ aku yakin, 2 menit lagi ahjussi itu akan balik dan memohon padaku untuk tidak melakukan kesalahan fatal lagi. Lalu memberikan solusi.” Ia tersenyum penuh kebanggaan.

20 menit sudah. Tapi yang ia harapkan tak terjadi.

“ he?? Jadi dia benar-benar sudah menyerah? Lalu menyuruhku untuk menyelesaikan masalah ini?? Gila!!” dia berdecak kesal. Ia memandang  PSP yang ada digenggamannya.

“ game over?? Ya!!!!”

—————————————-

“ jadi ada pria mabuk yang menciumi mu saat pesta ulang tahunku tadi malam???” gadis berambut pendek itu menatap gadis berambut panjang  hitam kecoklatan itu tak percaya. Ia membelalakan matanya.

“ ne… hiks… hiks… first kiss ku. Hue~” gadis berambut bergelombang itu menangis sesegukan. Ia menundukan kepalanya dalam. Air mata mengalir deras dipipinya yang chubby.

“ siapa pria kurang ajar itu? He??” ucap gadis berambut pendek itu kesal.

“ kau pasti tidak akan percaya dengan apa yang kuucapkan. Hiks… hiks…” ia sesegukan. Cengeng.

“ siapa Mi Hyun??!! Ayo beri tahu aku!” ia menatap gadis bernama Mi Hyun itu tajam. Menggenggam lengan Mi Hyun kasar.

“ hiks… hiks… Yun Mi, liatlah news di internet hari ini”Ucap Mi Hyun. Ia mengangkat wajahnya. Matanya memerah. Pipinya basah karena air mata.

“ apa hubungannya??”  gadis berambut pendek yang bernama Mi Hyun itu menatap temannya aneh.

“ kau mau taukan siapa laki-laki itu kan?? Jawabannya ada disana!” ia menjawab setengah kesal. Tangisnya berhenti. Namun masih ada sesegukan.

“ oke…” ucap Yun Mi singkat. Ia bergegas membuka layar laptopnya.

Cho Kyu Hyun Super Junior menciumi seorang gadis yang diduga adalah pacarnya???” Yun Mi membaca satu baris judul news yang merupakan berita terhangat hari ini. Ia membelalakan matanya tak percaya saat melihat foto yang terpampang jelas dibawah judul itu. Menatap Mi Hyun tak percaya.

“ diakah laki-laki itu?” tanya Yun Mi setengah tak percaya.

“ iya… tuh kan… kau pasti tidak akan percaya! Hue~” gadis itu kembali menangis. Ia menutup mukanya dengan sapu tangan pink kesayangannya. Bibir pink nya sedikit merengut. Lucu.

“ hua… sahabatku, Hwang Mi Hyun diciumi oleh Cho Kyu Hyun Super Junior?? Hahaha…” tawa Yun Mi. ia memegangi perutnya. Menahan diri untuk tertawa lebih keras.

“ bagaimana bisa terjadi seperti itu??” tanya Yun Mi. ia menarik sapu tangan yang menutupi wajah Mi Hyun. Membuat rungutan Mi Hyun semakin menjadi.

“ ya! Kau sahabatku atau bukan? Ha??” Mi Hyun kesal. Ia segera menyambar ransel sekolahnya yang ada diranjang Yun Mi. bermaksud untuk pergi meninggalkan Yun Mi. tapi tangan Yun Mi sudah terlebih dahulu menahan tangan Mi Hyun.

“ oke.. oke.. maaf. sekarang ayo ceritakan, kenapa kau bisa dicium oleh Kyu Hyun oppa.” Goda Yun Mi. seketika wajah Mi Hyun merona merah.

 

 

“ jadi begitu??” Yun Mi terperengah.

“ ne… hue~” Mi Hyun kembali menangis.

“ it’s amazing…” ucap Yun Mi asal.

“ aku tak berani sekolah hari ini. Aku takut diteror fansnya disekolah. Handphone aku pun juga mati.” Mi Hyun terdiam.

“ heuh… masalah baru! Ish! Awas kau Cho Kyu Hyun!!!!” pekik Mi Hyun frustasi.

Cho Kyu Hyun POV

“ hyung~ tolong aku. kumohon…” mohon Kyu Hyun. Ia merengek kepada Lee Teuk.

“ hem… aku juga sedang kehabisan ide.” Tolak Lee Teuk. Seketika wajah Kyu Hyun berubah sangar. Ia menatap tajam Lee Teuk. Lee Teuk memasang wajah innocent nya.

“ aku sayang padamu Kyu. Tapi aku sungguh tak ada ide untuk masalahmu yang sekarang” seolah itulah yang ingin Lee Teuk katakan melalui raut wajahnya.

Kyu Hyun makin frustasi. Manager Han yang ia hubungi sejak tadi tak pernah mengangkat teleponnya.

“ wow~ Kyu Hyun-ssi. Kau menggemparkan korea dipagi hari.” Ucap seseorang yang sedang asyik bergutat didepan laptopnya, Kim Hee Chul.

“ peribahasamu berlebihan Hyung. Sekarang sudah malam.” Seseorang protes. Hee chul seketika menatap kejam kearah orang yang mengemukakan pendapatnya tadi.

“ Hyukie~ kau mau aku lempar dari lantai 11 ini? He?” Hee Chul tak terima. Seketika Eun Hyun mengkeret.

“ ani hyung…” ucapnya pelan.

“ oh iya. Aku punya ide!” ucap seorang pria tampan, ia memalingkan wajahnya dari layar tv.

“ apa Hae-ah??” Sung Min buka suara.

“ hem… aku tak yakin Kyu Hyun menyetujuinya.” Dong Hae mendesah.

“ apa ide mu hyung?” tanya Kyu Hyun antusias. Sepertinya ia memang sudah tak punya akal lagi untuk menghadapi masalahnya.

Donghae beranjak dari duduknya. Ia menghampiri Kyu Hyun. Membisikkan sesuatu. Raut wajah ceria Kyu Hyun berubah total.

“ ya!!! Aku tak mau!!” tolak Kyu Hyun.

“ kau mau nama Super Junior hancur? Lalu nama mu juga buruk? Bisa bisa orang beranggapan seorang Kyu Hyun Super Junior peminum yang buruk? Manner yang buruk?karir kita yang selama ini kita bangun hancur? Dengan cara ini kita bisa membantah gosip ini. Ini lebih logis Kyu. Demi Super Junior, ELF, dan kamu.” Dong Hae mencoba memberi pengertian kepada Kyu Hyun. Kyu Hyun hanya bisa mendesah pelan. Jika menyangkut semua ini, ia tidak bisa apa-apa.

“ Ok…”

Next day

Author Side

“ what???!!! Andwae!!!” tolak gadis itu.

“ kumohon… demi karirku bersama Super Junior. Dan juga keamanan mu. See??” Kyu Hyun mencoba memohon. Gadis itu menatap tajam kepada Kyu Hyun.

“ kenapa harus aku??” tanyanya.

“ karena itu keharusanmu!” Kyu Hyun mulai kesal.

“ hey!! Itu tidak adil!” Mi Hyun protes

“ tidak ada yang tidak adil didunia ini nona…” Kyu Hyun menurunkan nada kesalnya

“ tapi, jika kita mengambil jalan itu, keamanan dan ketentraman hidupku makin buruk!” ia masih kekeh. Kyu Hyun kesal. Namun ia mencoba untuk sabar. Tibe-tiba ide cemerlang muncul di benaknya. Ia tersenyum

“ Mi Hyun-ssi…” ia membisikan sesuatu ke telinga Mi Hyun.

“ nde?? Jeongmal??? Aku mau!!!” ucap Mi Hyun senang.

Kyu Hyun menunjukan evil smirk nya.

“ yep! Berhasil…”

TBC

Ottokhe?? Komen please… Maaf buruk banget. Hehe… karakter Mi Hyun sama Kyuhyun disini berbanding terbalik dari ‘ Question… Answer…” hehe… ada yang masih mau Question… answer… lanjut??

Please… No Silent Readers. Cukup komen author rasa itu gak susah J

Oh iya. Author mau ngamatin, siapa readers setia author. Buat yang terus setia baca FF (buruk) author ini, Author bikinin FF deh 😀 buat 2 readers beruntung. Hoho 😀

See ya^^

-with love-

49 thoughts on “LOVE CONTRACT (chapter one) ~2Hyun(??)~ *me??? Why??*”

  1. ide apaan tuh yang dibisikin si evil, ckckck…
    lanjutin yang question answer chinguuu…
    masih penasaran yang ituu…
    oke oke..

  2. huuaaa.
    penasaran tingkat akut.
    donge ngebisikin apa sih ama kyu?
    and kyu bilang apalagi ama mi hyun.
    aaahhh
    ga mau thor, pokoknya lanjutannya jangan lama lama.
    @entarauthorakusodorinkuyunoppa
    @plakk

  3. Wo. . . Penasarn Gmana ceritany kyu bisa nyium mi hyun? Kakakaka kyu kalo mbuk hrus diwaspadai it. . .

    Lanjut thor~ pngen tw rencanany si ikan~ keke^^

  4. Woo. . . Penasaran gmna ceritny kyu bisa nyium si mi hyun>< brarti kalo kyu mbuk hrus diwaspadai nih~

    Lanjut~
    Pngen tw rencananya abang ikan. . . Kekeke^^

  5. uaaaaaaaahh…………….penasaran abis deh ma tuh evil…ide paan lg…trus kok crita soal mrk bisa ciuman itu kgak d cntumin siy chingu…??kn pnasaran asal mula crita smpe bsa bkin gosip gmpar gitu…..

  6. waaaooo penasarannnn….
    apa yg dibisikin kyu yaaahh ???
    alur ceritanya baguss,,ryni sukaaa
    tapi cerita di part ini dikit bgt yaa?
    silahkan berkarya di part selanjutnya

  7. lha koq tbc???
    sini dagh aku bwa berobat biar tbc.a sembuh….!!
    #kesel ndiri#hhee
    penasaran nih….
    di tunggu part selanjut.a….jgn kelamaan!
    hehhee

  8. Maaf gak aku komen satu-satu. Coz author OL di hp -_- hehe
    pendek? Jinca? Hua~ next part dipanjangin deh.
    Hehe. . . Semua pertanyaan readers akan terkuak(?) di next part 😀
    gak bakal lama kok 😀

  9. ea~~~~ aulia~~~ ciye ciye…. >,< panjangan dikit ngapa… #plak!! yuh ah~, LANJOOOD~~!!!!! (inget user nameku kan ya? awas klo enggak -_- *jilatgolok)

  10. edeh, penasaran nih.. Donge bisikin apa seh ke kyu..

    Like this ff..
    Ditunggu next partnya ya author.. 😀

  11. aih-aih-aih~
    knpa Kyu bsa :* mi hyun ya???
    😀 kyu bisa mabuk juga ya 😀
    wkwkwkwkwkwk!!!!

    btw,,kq ad nma adek aq ya???
    😀 kebetulan bgt 😀
    Yun Mi~rmbt kmu disini pendek~ 😀 hahahaha,,

  12. Eh itu kyuhyun bisikun apaan? *penasaran

    cieeh,. kyuhyun ternyata sukanya nyiumin sembarang orang *plak ._.v

    author lanjutannya ASAP ya 😀 oya, aku new reader disini, salam kenal *bow90degree* *gapenting*

  13. kurang panjang author ffnya. Gak puas bacanya. Kl boleh request tulisannya warna item ada dong. Lanjut yg cepet ya…

  14. daebak chingu ff,a..
    Saia penasaran ap yq dibicarakan kyu-ppa am mi hyun..!!
    Ditunqqu part selanjut,a..
    🙂

    klo boleh tw, ff ‘question answer’ di link ap yah chingu..??

  15. daebak chingu ff,a..
    Saia penasaran ap yq dibicarakan kyu-ppa am mi hyun..!!
    Ditunqqu part selanjut,a..
    🙂

    klo boleh tw, ff ‘question answer’ di link ap yah chingu..??
    Maklum saia reader baru, belum lama ini jadi kpop-loverz…
    🙂

  16. Saeng, bagus lhoo ceritanya 🙂
    eonnie tlat bgt yaa komennya?
    link yg kmu kasi di twitter itu kan yg chapter 3, jd eonnie bacanya mulai dari chapter 1 dulu biar ngerti gtu 😀
    LANJUTKAN yaa !!

  17. Huwaaa, kyuppa… Bisik2 apa c?
    Bisik2 ttangga mlulu..
    Yoda bca next chapt dlu..
    Annyeong…
    *lambai2 ala miss.unvrse…
    Plak..plak…
    🙂

  18. Mm…
    Kyu ngomongin apaan sii ke Mi Hyun ampe Mi Hyun mau?

    Ceritax seru^^
    Lanjut baca ah,,

    Oia,,
    Annyeong. . .
    Reader baru disini^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s