LOVE CONTRACT (chapter 3) ~ the story begin~(2Hyun)

Cast:

Cho Kyu Hyun

Lee Sung Min

Hwang Mi Hyun

Tiffany Hwang (SNSD)

And other cast^^

 

Genre : romance, fluff, comedy

WARNING!!!!

MY FANFICTION NOT FOR SILENT READERS!!! THINKS BEFORE READ THIS!! IT JUST FANFICTION!! NO BASHING!!! CAPYCAT??? GO AWAY~

You can imagine Mi Hyun as yours^^

*********************

*backsound : Secret – Shy Boy

 

 

“ kau tetap tak berubah.” Ia menatapku.

“ aku tak perlu berubah. Ini adalah aku yang asli. Mungkin yang perlu berubah adalah…” aku menatapnya. Membisikkan sesuatu padanya. Ia tersedak. Aku menunjukan smirkku.

Berlalu meninggalkannya yang masih berdiri mematung. Saat akan masuk kedalam lift, aku berhenti.

“ oh iya, terima kasih sudah memberikan informasi tentang gosip itu kepada ayahmu, Hwang Mi Young…”

“ Ruby…” Mi Young menatap Mi Hyun, masih banyak yang belum ia mengerti dari adiknya, Ruby. Atau… Hwang Mi Hyun.

“ Jangan pernah menyebutkan nama itu disini. OK?” kecam Mi Hyun. Mi Young hanya bisa menelan ludah.

“ Tapi…” Mi Young tertunduk. Cairan bening mulai berkumpul disudut matanya. Mi Hyun tak tau. Ia hendak masuk kedalam lift. Tapi Mi Young mencegahnya.

“ aku ingin kau seperti dulu lagi Mi Hyun… please…” Mi Young menatap mata Mi Hyun dalam-dalam.

“ Sorry… “ Mi Hyun berujar pelan.

“ Fany onnie~” sapa seseorang. Kedua orang itu melihat kesumber suara.

“ Sooyoung?” Mi Young melepaskan tangan Mi Hyun. Sooyoung menatap mereka berdua heran.

“ hei! Bukannya ini pacar Kyu Hyun oppa?” tanyanya. Ia menatap Mi Hyun dan Mi Young bergantian. Mengerjap-ngerjapkan matanya tak paham.

“ permisi… aku harus segera pergi.” Pamit Mi Hyun. Pintu lift terbuka. Ia melenggang masuk. Mi Young hanya bisa melihat sekilas Mi Hyun. Ia mendesah berat.

“ Ya! Tiffany onnie! Perempuan itu siapa mu? He?” Sooyoung menaruh tangannya kebahu Mi Young. Ia hanya menjawab dengan gelengan.

 

 

—————————————————–

“ dimana gadis itu?” Manager Han mulai bosan. Ia menurunkan majalah yang baru saja dibacanya.

“ sebentar lagi dia akan sampai. Sabarlah ahjussi.” Kyu Hyun jengah. Manager Han sedari tadi selalu menanyakan hal yang sama.

“ permisi… maaf, aku sedikit terlambat” dari pintu menyembul kepala seorang gadis manis.

“ sedikit? Ini sudah lama!” Kyu Hyun kesal. Ia menatap Mi Hyun, seakan-akan ingin menghabisi gadis itu.

“ sorry…” Mi Hyun membungkukan badannya berulang kali.

“ sudahlah Mi Hyun-ssi” Manager Han buka suara. Ia tertawa kecil melihat tingkah Mi Hyun.

“ aku sudah menyiapkan semuanya di dalam ruang ganti. Disana sudah ada stylish dan panata rias kami. Kau harus cepat-cepat bersiap-siap” Manager Han menerangkan pada Mi Hyun. Mi Hyun mengangguk. Gadis itu segera menuju ruang ganti.

“ bocah ini… aish… sinca!” Kyu Hyun mengacak-ngacak rambutnya.

“ haha… “ Manager Han menertawai Kyu Hyun.

“ kenapa? Apa ada yang lucu kah manager?” Kyu Hyun tensi. Ia mengeluarkan laptop nya yang berada didalam tas selempang hitam miliknya.

“ gadis itu sangat lucu.” Manager Han bergumam. Kyu Hyun membelalakan matanya.

“ dia lucu?” Kyu Hyun mencoba meyakinkan ucapan Managernya. Manager Han mengangguk kecil.

“ lucu darimana-nya??” Kyu Hyun menatap Manager Han heran. Ia lupa akan niatnya untuk memainkan benda kesayangannya ini.

“ dia memiliki wajahnya yang manis. Dan sepertinya dia memiliki sifat yang lucu” Manager Han ber-argumen. Kyu Hyun mencoba menahan tawanya. Baginya ini argumen yang lucu.

“ apanya yang lucu dari gadis kekanak-kanakan itu? He?” batin Kyu Hyun. Ia menggidikan bahunya, tak peduli.

 

 

“ apakah masih akan lama?” Kyu Hyun menghentikan game nya sebentar. Ia melirik Manager Han yang sibuk menelepon seseorang.

“ Kyu Hyun-ssi…” panggil seseorang. Kyu Hyun mengenali suara itu. Ia menatap kearah tirai dibalik ruangan ganti

“ kenapa?” Kyu Hyun menatapnya heran.

“ apa kau yakin dengan gaun pilihanmu?” tanya Mi Hyun.

“ tentu.” Kyu Hyun menjawabnya setengah malas.

“ tapi… aku tak suka dengan bagian atasnya. Terlalu terbuka” aku Mi Hyun. Kyu Hyun berdecak kesal.

“ apa kau mau aku tarik paksa untuk keluar? He?” Kyu Hyun kesal. Ia menaruh laptopnya yang sudah off kedalam tasnya kembali. Kyu Hyun berjalan menuju tirai. Dengan tak sabar, ia menarik tirai. Namun Mi Hyun menahannya.

“ aku malu…” Mi Hyun menolak.

“ ya!!! Ini sudah jam 7.45! konferensi pers akan mulai jam 8! Aku tak ingin terlambat!” Kyu Hyun menarik tirainya secara paksa. Alhasil tirai tersebut akhirnya terbuka. Dan…

“ wow~” Kyu Hyun terdiam. Dia menatap Mi Hyun dari ujung kaki hingga kepala. Jauh dari perkiraannya. Mi Hyun terlihat anggun dan… tentu saja tak kekanak-kanakan. Gaun bewarna baby blue yang sedikit diatas lutut Mi Hyun, tak terlalu banyak hiasan, tapi cocok dengan Mi Hyun. Riasannya pun tak berlebihan. Hanya lip gloss bewarna pink lembut, karena bibir Mi Hyun sendiri sudah bewarna pink alami. ( apa mesti dilanjutkan lebih detail lagi? Author rasa jika terlalu detail, durasi FF nya akan terlalu berlebih.___.v)

“ Kyu Hyun-ssi… “ Mi Hyun melambaikan tangannya diwajah Kyu Hyun. Seketika Kyu Hyun sadar.

“ eh?” Kyu Hyun terlihat seperti orang bodoh(-__-). ia sedikit malu.

“ aku tak suka dengan gaun ini. Atau aku ada penutup untuk bagian atasnya?” pinta Mi Hyun.

“ kau sudah siap? Ayo! 10 menit lagi akan dimulai. Kalian harus segera kedalam tempat konferensi nya.” Perintah Manager Han.

“ ya… ya…” Kyu Hyun menjawab.

“ Kyu Hyun-ssi…” Mi Hyun menatap Kyu Hyun dengan tampang memelas. Ia menggeleng.

“ kau terlihat sexy dengan gaun ini.” Goda Kyu Hyun. Mi Hyun menatap Kyu Hyun,

“ya!!!” pekiknya. Kyu Hyun tak peduli. Ia menyeret paksa Mi Hyun untuk keluar.

“ nanti, kau jangan memanggil ku dengan Kyu Hyun-ssi. Tapi ‘oppa’. Ok??” Kyu Hyun berujar. Ia sama sekali tak melirik Mi Hyun.

“ dan… kau hanya perlu diam dan tersenyum. Biar aku yang menjawab semua pertanyaan. See?” Kyu Hyun melirik Mi Hyun. Ia menunjukan smirk nya.

 

 

 

Sesuai perjanjian mereka, semua pertanyaan hanya Kyu Hyun yang menjawab. Hingga sampai ada suatu pertanyaan dari salah satu wartawan.

“ jadi… yang aku lakukan dengan Mi Hyun saat itu adalah atas kemauan kami berdua. Aku sama sekali tak mabuk dan mencium Mi Hyun tiba-tiba. Begitu kan… honey??” Kyu Hyun beralih menatap Mi Hyun. Mi Hyun menjawabnya dengan senyuman (berpura-pura) manis.

“ hoek… aku serasa ingin muntah mendengar jawaban dari pria ini” rutuk Mi Hyun dalam hati.

“ Mi Hyun-ssi… dari tadi aku hanya diam. Bolehkah aku bertanya, apa yang membuatmu menyukai seorang sosok Cho Kyu Hyun Super Junior?” tanya seorang pria separuh baya. Ia tersenyum senang. Apa ia berharap Mi Hyun akan gugup menjawabnya? Dan berharap semua ini hanya rekayasa semata? Apa ia curiga akan semua ini?

“ me?? Hem…” Mi Hyun gugup. Ia menatap Kyu Hyun yang sedang (berpura-pura) tersenyum manis padaya. Tapi… senyuman Kyu Hyun seakan-akan mengatakan bahwa

‘aku akan membuatmu tak akan bisa melihat matahari di esok hari’ inti dari senyuman Kyu Hyun bisa digambarkan seperti itu. Mi Hyun hanya bisa menelan ludah. Ia mencoba mengingat-ingat.

‘ kapan aku memuji orang ini ya? Sepertinya tidak pernah.’ Mi Hyun berpikir.

“ kenapa Mi Hyun-ssi?? Kau bingung untuk menjawabnya? Atau…” belum selesai wartawan tadi berujar, Mi Hyun segera memotongnya.

“ tentu aku bisa menjawabnya. Dia kekasih ku. Mustahil aku tak memiliki alasan untuk menyukainya.” Elak Mi Hyun. Ia menarik nafas, melanjutkan ucapannya.

“ aku sangat menyukai saat ia bernyanyi. Disaat aku bernyanyi, aku merasa terpesona dengannya. Dia adalah pria yang baik. Berbeda dengan ucapan orang-orang yang mengatakan bahwa ia adalah Evil KyuHyun. Dia sangat pengertian. Aku rasa masih banyak lagi alasan aku menyukainya. Aku malu untuk menyatakanya. Hehe” Mi Hyun terkekeh pelan. Kyu Hyun mengerjapkan matanya. Tak pecaya dengan pengakuan Mi Hyun.

 

 

———————————————-

“ kau jujur dengan jawabanmu saat di konferensi pers tadi?” tanya Kyu Hyun. Mi Hyun tertawa kecil.

“ tak mungkin… aku pasti selalu berbohong jika mengucapkan hal-hal baik tentangmu.” Sindir Mi Hyun. Kyu Hyun kesal. Ia menatap Mi Hyun tajam. Mi Hyun tak peduli.

“ Kyu Hyun-ssi. Aku menagih janjimu padaku. Ayo!” Mi Hyun menarik lengan Kyu Hyun. Kyu Hyun menepisnya.

“ tidak! Lagi pula Sung Min hyung sekarang pasti belum tidur.” Tolak Kyu Hyun.

“ ya!! Kau mau melanggar janji ya? He?” Mi Hyun kesal.

Tiba-tiba Kyu Hyun menatap LCD iPhone nya. Sepertinya ada yang menghubunginya.

“ Min Hyung…” ucap Kyu Hyun. Mi Hyun menatap Kyu Hyun. Kyu Hyun sedikit menjauh dari Mi Hyun.

“ ne…”

“ he?? Andwae!”

“ aish… ok! Ok! Puas?”

Kyu Hyun memandang LCD iPhone nya dengan kesal.

“ siapa tadi?” tanya Mi Hyun. Kyu Hyun tersentak.

“ bukan urusan mu.” Kyu Hyun melirik Mi Hyun. Mi Hyun cemberut.

“ ya!! Itu Sung Min oppa kan? Ayo!! Tepati janjimu!” Mi Hyun menarik lengan kemeja Kyu Hyun.

“ aish… OK!” Kyu Hyun menarik tangan Mi Hyun kasar.

“ tunggu…” Mi Hyun menahan tangan Kyu Hyun.

“ apa lagi?” Kyu Hyun menatapnya kesal.

“ aku ganti baju dulu. Gaun ini sungguh tak nyaman.” Pinta Mi Hyun dengan puppy eyes. Kyu Hyun berdecak pelan.

 

 

TBC

Sorry… aku kelamaan publish>< mianhae><

Maaf hasilnya jelek. Maaf kalo banyak yang gak ngerti di part kemaren. Hwang Mi Young= Tiffany SNSD^^

 

30 thoughts on “LOVE CONTRACT (chapter 3) ~ the story begin~(2Hyun)”

  1. waah. . . .thumbs up. . .tapi kok pendek bgt chingu, . .kekekeke. . .cepet bikin lanjutannya lg yaa. . .like this.

  2. kependekaan.hhe
    tapi seru kok ceritanya…
    penasaran knp hubungan fanny sm mi hyun jd gitu…
    lanjutannya jgn lama y ^^

  3. hahahahahaha aaa ciiiiiieeeeeee kan kyu oppa hihihiihi mkanya jngan bka tirainya.. jd melongo kya org ksmbet kan hahahahahahahahahaa
    lanjut author mian gk bsa komen bnyak..^^

  4. saaeeeennngg~
    kependekaaaann😦

    hahaha,,
    Kyu tersepona~😀
    lucu juga klo ngebayangin Kyu psg tmpg bego //plkplk

    Lanjut.a ya saeng^^
    yang ceepppaaaaattt!!!
    hehe~ pmlkn nih *peace*

  5. Kurang panjang nih haha gapapa tapi seru kok ^o^
    Pengen liat muka kyu yg lgi cengo haha
    Nextnya jgn lama2 ya

  6. oh, ternyata si kyu menggunakan umin hyung buat mbujuk tu cewek. melase.. jadi ceritanya si mi hyun tu kembarannnya tiffany? ada masalah apa to? bagus kok. di tunggu selanjutnya..

  7. ihiiiyyy, bakalan seru nih ff…
    aku blom dapet gambaran si mi hyun pke gaun itu .____.v

    wkwkwk, kebayang tampang cengonya si evil wkwkwk

    lanjuuuttt….

  8. Saeng, spertinya eonnie udah mulai ngerti nih jalan ceritanya😉
    Hehe saeng slalu bsa buat reader pnasaran ama lanjutannya ~
    Eonnie lanjut baca ke chapter 4 yaaaa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s