Story Of Love [HaeChan part 1]

ANNYEONGHASEO???*BOW*
 ini FF debutan saya yang pertama…
disini saya mau ngepost FF-nya hae-ppa,,,dimohon comment ya chingudeul yang cantik2 and ganteng2,,,gomawo,,,
Happy reading……….
 
Author : ayugi cho
Cast : lee donghae suju
shin chan chan
super junior
PG : 15
Genre : romance
 
**********
 
OMO!!!!! Benarkah Lee donghae yang memberikan ini? Tapi aku yakin ini dari Lee donghae,Ya aku yakin,sangat yakin malahan”kataku dalam hati”.
 
”Ya! chana-ah apa boneka ini benar dari lee donghae?”kata teman sebelahku,ya kami sekarang sedang menonton konser Super junior SUPER SHOW 3, dan baru saja aku mendapat sesuatu dari orang dibelakang backstage yang kuyakin itu adalah orang suruhan Lee donghae,namja yang sekarang sedang menunjukkan aksinya di sebuah panggung besar dihadapanku”.
 
”Ya!Ya! lihat chana-ah lee donghae tersenyum kearah kita,lebih tepatnya kearahmu”.
 
”Aissh! hyena-ya tidak mungkin seorang lee donghae tersenyum kearahku,aigooo kupingku sakit sekali hyena-ya  mendengar teriakan yeoja-yeoja disini,apa pita suara mereka tidak putus berteriak sebegitu kencangnya”.
 
”Gurae,,perbuatan mereka sangat konyol,belum tentu namja-namja sok keren itu mendengar teriakan mereka, kalau bukan karena Cho kyuhyun evil itu, aku gak bakalan menonton konser gila seperti ini, mending kita pergi ke perpustakaan chana-ah, aku bisa membaca novel disana dari pada ditempat yang menyiksa seperti ini”kata park hyena temanku.
 
”ne,lebih baik kita ke perpustakaan,aku menyesal menerima ajakanmu hyena-ya,ini pertama kalinya aku datang ke tempat seperti ini”.kataku pada sahabat ku sejak SMP,ya dia adalah yeojachingunya Cho kyuhyun salah satu member super junior, aku menerima ajakannya nonton konser gila ini karena dia sahabatku dan dia tidak bisa menolak permintaan pacarnya yang notabennya memiliki julukan si evil,siapa yang berani melawan seorang Cho kyuhyun.
 
Namaku shin chan chan, panggil saja aku chana, dan ya baru saja aku mendapatkan sesuatu yang tidak pernah terfikirkan olehku, sebuah boneka bunga matahari yang kuyakin itu adalah dari Lee donghae, pria yang sedang digandrungi seantreo remaja di asia ini*Lebay*. aku bersekolah di neul paran high school dan aku sekarang sudah kelas 2 begitupun dengan hyena sahabatku.
 
” hyena-ya ayo kita pulang,apa kau lupa kalu besok kita ada PR dari kang seongseungnim”.
 
”Chinca?? aigooo kenapa tidak terfikirkan sama sekali olehku”.katanya sambil menjitak kepalanya sendiri.
 
”ya sudah chana-ah ayo kita pulang sekarang”.
 
”Khaja hyena-ya,tapi kita mampir ke toko buku sebentar ya?ada beberapa buku baru yang mau aku beli”.
 
”mmm,,mianhae sepertinya aku tidak bisa mngantarmu chana-ah,aku ada keperluan mendadak”.
 
”Ne,gweancana hyena-ya,sampai besok disekolah ya?”kataku sambil melambaikan tangan kearah sahabatku.
 
Perjalanan menuju tokoh buku tidak terlalu jauh jadi kuputuskan untuk berjalan kaki saja. sekarang masih jam 8 malam kenapa sepi sekali?kemana semua orang yang bisanya memenuhi jalanan kota seoul ini,apa mereka semua ada di gedung gymnasium untuk nonton super show?Aissh ngomong2 super show aku jadi teringat akan siapa yang memberiku boneka yang sekarang sedang aku peluk, haaah! mungkinkah benar ini dari lee donghae. Sadar chana tidak mungkin seorang lee donghae memberimu boneka ini.
 
——
 
Ahhh! Akhirnya aku mendapatkan buku ini juga,,aku sudah tidak sabar untuk membacanya..
 
Damn!Gelap!kenapa tiba2 gelap,,
 
”YA!YA! lepaskan aku,siapa kau!LEPASKAN!”.
 
”YA! agasshi tenanglah sedikit kami tidak akan menyakitimu,kita hanya disuruh oleh seeprang untuk membawamu ke taman”.kata seorang adjusshi yg tadi menutup kedua mataku dengan tangannya yang bau apek.
 
”hei adjusshi,tapi bukan begitu caranya kau kan bisa ngomong baik2 denganku”.
 
”mianhae aagasshi,khaja kita sudah sampai,temuilah seseorang di taman itu dia sedang menunggumu di sebuah pohon trembesi”.
 
”Ya!adjusshi jangan memaksaku,memangnya siapa yang mau bertemu denganku!”.
 
”dia namja yang mencintaimu agasshi,cepatlah kasihan dia kalu menunggu terlalu lama”.
 
”YA!YA! adjusshi mau kemana kau”.
 
tapi terlamabat,adjusshi itu sudah melajukan mobilnya dengan kecepatan super,tapi siapa ya yang ingin menemuiku.aigooo kenapa aku bodoh sekali,kenapa tidak menanyakan kapada adjusshi itu bahwa yeoja atau namja yang ingin bertemu denganku.
 
“Aiissh!kenapa aku tidak pulang saja. dari pada menemui orang yang gak jelas asal-usulnya. lebih baik aku pulang dan membaca buku baruku. OMO! buku, buku baruku mana? Hwaaa pasti tertinggal di dalam mobil adjusshi bau itu,, Hwaaa Eotteoke??”.
 
” Ya! kenapa kau lama sekali,aku sampai kedinginan menunggumu nona”.
 
JDEER!! Detik ini pun nafasku serasa berhenti,dan aku sangat yakin bahwa jantungku sekarang sudah lepas dari tempatnya.
 
”Hello??ya! nona,gweanchana?”.
 
”e-eh?”.
 
”Gweanchanayo?”.
”N n-ne?gweanchana”.
 
”apa kau suka?ya kemana barang itu?apa kau membuangnya”.
 
”ne? apa maksudmu?”.
 
”boneka itu?boneka bunga matahari yang aku berikan tadi waktu di super show?apa kau membuangnya?”.
 
”Jadi benar itu kau yang memberikannya untukku?”.
 
”Ne,,apa kau suka?”.
 
”ne,,mianhae?”.
 
”mianhae?untuk apa?”.
 
”karena aku meninggalkannya dimobil adjusshi bau itu?”.
 
”Adjusshi bau?siapa yang kau sebut adjusshi bau?”.
 
”dia adjusshi yang tadi mengantarku kesini?”.
 
”oh,,dia dia itu supirku chana-ya?”.
 
”Ya!dari mana kau tahu namaku?kita kan baru bertemu hari ini”.
 
”park hyena,aku tahu namamu dari dia,kau mengenalnya kan?”.
 
”hyena?jadi dia yang memberitahukan namaku.Aissh awas kau hyena-ya”.
 
”ya! jangan marah padanya,aku yang memaksa dia memberitahukan namamu padaku,aku sudah lama meperhatikanmu chagiya”
 
.”M MWO!!?? Chagiya?siapa yang kau panggil chagiya?”.kataku sock.
 
”kau nona manis,kau yang ku panggil chagiya,memang ada orang lain disini selain kau hah?”.
 
”Ya,jangan sembarangan kau,mentang2 kau seorang idola jadi kau bisa berbuat seenakmu hah?atas dasar apa kau memanggilku chagiya?”teriakku kasar.
 
”Wae?? kau kan sebentar akan menjadi milikku chana-ah?Saranghae”.
 
”MWO??”kataku tidak percaya dengan apa yang diucapkannya barusan.
 
”S-A-R-A-N-G-H-A-E..apa kurang jelas chagiya?”.
 
”Cih,apa kau sedang mabuk?tidak kan?apa kau sedang bercanda denganku?sayang sekali kau tidak bis……..”.
 
SHOCK untuk yang ketiga kalinya,tapi saat ini aku benar2 shock,tidak!mungkin aku akan pingsan sekarang juga. YA! Lee donghae, sekarang dia menciumku.
 
————–
 
“S-A-R-A-N-G-H-A-E..apa kurang jelas chagiya?”.
 
”Cih,apa kau sedang mabuk?tidak kan?apa kau sedang bercanda denganku?sayang sekali kau tidak bis……..”.
 
aku langsung memotong perkataannya dengan mendaratkan sebuah ciuman kepadanya.Ya aku lihat dia sangat kaget.dan tiba-tiba saja dia pingsan. OMO! apa aku terlalu mengagetkannya,eotokke? apa yang harus aku lakukan? Ya aku harus menelphone teukie hyung. Aiish kenapa kau sampai pingsan begini chagiya? apa ciumanku terlalu maut hah?. *Hae kumat*
 
TBC_
 
gimana?comment ya? aku do’ain yang comment bisa kesampaian ketemu ama biasnya….
kunjungi blog saya juga ya? http://lovesesang.wordpress.com/ gomawo,, ^_^

7 thoughts on “Story Of Love [HaeChan part 1]”

  1. wow, hae…
    Jadi ketawa sendiri…
    Chana nya pingsan ya.. Hae jangan gitu dong, anak orang jadi pingsan tu🙂
    ditunggu part selanjutnya thor..

  2. Kjdian bunga matahari wktu sushow itu yah…. Hahaha
    Hae’ppa sgt lah narsis,, kenal drimana tuh lgsung nembak trus main cium aja lagi. Mang dsar donghae oppa!! Ckckckck
    Lanjutan.a chingu.. Jgn lm”!
    Dae-Bak!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s