Ups Salah sambung!!

Title: Ups Salah sambung!!

Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic (twitter @ichayam)

Main cast: Taemin, Onew, Leeteuk, Eunhyuk

Genre: I don’t know, humor maybe??

Rating: G

Lenght: Oneshoot

Nb: aku iseng bikin ini ff haha. Ini terinspirasi pas nonton ups salah sambung hehehe. Jadi di bikin deh dan hasilnya, tadaaaaaaa ff selama 30 menit jadi dengan hancurnya (?)

AUTHOR POV

Ini adalah sebuah acara yang di tayangkan di salah satu stasiun televisi SMTV. Acara ini adalah sebuah acara yang dibuat untuk mengerjai para artis-artis Korea. Pada minggu ini, yang akan menjadi targetnya adalah Taemin, maknae dari Boyband SHINee. Mau tau bagaimana aksi tim Ups salah sambung> kita ikuti sekarang.

AUTHOR POV END

Leeteuk & Eunhyuk:  annyeonghasseyo, selamat datang di acara Ups salah sambung!

Leeteuk: pada episode kali ini, kita akan memangsa (?) seseorang. Maknae boyband yang sedang naik daun seperti kita, Super Junior *promosi dikit* yaitu Taemin SHINee.

Eunhyuk: permintaan untuk mengerjai maknae Taemin ini adalah ide dari sang Leader, Onew dubu. Ya kedengerannya kejam ya. Seorang leader yang uda di anggap sebagai kakak, dengan teganya mengerjai adiknya haha, tak apalah kalo begitu *ngomong apasii nyuk*

Leeteuk: oke, sekarang kita uda bersama sang propokator, Onew SHINee

Onew: annyeong *bow*

Leeteuk: apa alasan Onew-ssi untuk ngerjain sang maknae ini?

Onew: alasannya sih Cuma satu Hyung, Cuma mau liat dia nangis aja *kejam*

Eunhyuk: lo Hyung yang kejam ya Nyu ternyata

Onew: ah Eunhyuk hyung bisa aja, lo juga kejam Hyung, rela ninggalin Teuk hyung sendiri biar dia yang bayar makanan yang lo pesen.

Eunhyuk: *kicep*

Leeteuk: yaa sudah jangan bahas itu lagi, sekarang back to the topic *ciyee Teuk uda jago englishnya*

Eunhyuk: oke sekarang kita lihat apakah, sang maknae Taemin sudah berada di TKP? *sok-sokan feny rose deh lo*

*lihat ke layar monitor dan ternyata Taemin uda sampe di tempat*

Leeteuk: mari kita jalankan misi si leader ini

*sementara itu di tempat berbeda

Taemin: ini Onew hyung manasi katanya ngajakin makan siang disini.

Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde

Taemin: ada telpon, nomer siapa nih? Private number? Ah siapa sih? Angkat gak yah. Angkat deh. Yeoboseyo?

NN: Yeoboseyo? Ini benar Lee Taemin?

Taemin: ye, nugu?

NN: saya dari kepolisian setempat, saya mendengar dari kabar sekolah anda, katanya anda melakukan suatu kesalahan di sekolah anda, apa benar?

Taemin: hah? Kesalahan apa pak? Saya anak baik-baik kok di sekolah, gak pernah buat kesalahan, suer deh pak

NN: tapi saya mendapat laporan dari sekolah anda, katanya anda ketahuan mencuri hp teman sekelas anda, apa benar?

Taemin: hah? Nyuri hp? Ya amplop pak, saya kan uda bilang baik-baik, saya gak pernah ngelakuin kesalahan, oke saya ngaku kalo saya jarang masuk, tapi kalo nyuri gitu saya gak pernah pak. Saya mah mampu beli hp, emang yang bapak maksut hp apa sih pak?

NN: hp Esia berry, bener kan?

Taemin: yaelah pak, saya kek uda punya hp itu, ini lg dipake

NN: nah berarti hp yg sekarang kamu pake ini hp hasil curian, benar kan? Jang bohong deh! Saya tidak mau main-main!

*ditempat Leeteuk, Eunhyuk dan Onew

Pada ngakak semua liat komuk Taemin yang kesel, bingung, pengen nangis itu.

Onew: Hyung, terus hyung bikin dia ampe nangis yak

Eunhyuk: kejam lu Nyu haha tapi seru sih liat deh komuknbya yang beigtu wkwk

Dan Leeteuk melanjutkan misinya

Leeteuk/NN: nah berarti hp yg sekarang kamu pake ini hp hasil curian, benar kan? Jangan bohong deh! Saya tidak mau main-main!

Taemin: ya ampun pak, mau buktinya? Saya ada bukti tanda baru beli nih. Baru kemaren saya belinya pak, ya alloh pak

Leeteuk/NN: saya gak perlu bukti dari kamu. Mana ada maling ngaku. Maling ngaku tu penjara penuh ama maling-maling, termasuk kamu pastinya

Taemin: *uda mau nangis* ya ampun pak, gak percaya amat sih. Sumpah pak saya bukan maling

Leeteuk: mana ada maling ngaku

Taemin: hiks, pak ketemuan sama saya deh pak. Bapak liat ini hp saya apa hp yang bapak bilang ilang, ini hp saya pak bukan hasil curian. Ini hp isinya juga poto-poto saya sama SHINee pak, saya kan artis pak, maknae SHINee jadi kaga mungkin nyuri pak, hiks

Onew: Hyung uda mau nangis kejer tuh haha

Leeteuk: apa? Jadi sekarang kamu ngaku-ngaku maknae SHINee? Ya saudari Taemin, setelah gak mau ngaku nyuri hp temen sekelasnya, sekarang ngaku maknae SHINee. Saya kenal, maknae SHINee tuh siapa

Taemin: emang maknae SHINee kayak apa pak?

Leeteuk/NN: kayak oranglah, masa setan. Sudah saya akan ke tempat kamu sekarang untuk ditanyai lebih lanjut soal ini

Taemin: *uda nangis sek-sekan* sss..aya mmaau di bbawa hiks kkemana hiks pak?

Leeteuk/NN: heh kamu nangis? Dasar cewek ya emang cengeng

Onew & Eunhyuk: *ngakak guling-guling, sampe rusakin property disana*

Taemin: eh? Saya namja pak, hiks, bukan yeoja. Saya manly pak hiks

Leeteuk/NN: bodo nanan mau cewek mau cowok. Sekarang kasih tau saya kamu dimana?

Taemin: eeeehh sssaya ddi café hiks

Leeteuk: café mana? Disini banyak café. Kamu jgn bohong ya, saya bener-bener gak main-main ini saudari Lee Taemin, siswa XX High School

Leeteuk, Eunhyuk dan Onew berjalan keluar dari tempat persembunyian kea rah tempat Taemin berada

Taemin: eh? Saya bukan siswa XX High School pak, hiks *masih nangis*

Leeteuk: loh? Bukannya kamu Lee Taemin siswa XX High School kan?

Taemin: eh? Saya sekolah di Art School pak *masih sesegukan abis nangis kejer*

Leeteuk: ah masa? Ini Lee Taemun pasti

Taemin: kok Taemun pak, saya Taemin *masih sesegukan sesekali minum aer heruk pesenannya*

LeeteuK: loh? Bukan Lee Taemun yak *sumpah gw ngasal ini*

Taemin: iiyaa pak, saya Taemin *ngelap aer mata*

Onew datang dan mengagetkan Taemin

Onew: uda lama nunggu disini? *senyum onew yang meledek karna ia datang dengan Ups salah sambung

Taemin menoleh kea rah Onew dan menangis kejer seketika

Taemin: hueeeeeeeeeee hyung jahaaaaaaaaat *nangis ngeraung-raung dilantai café*

Leeteuk & Eunhyuk: yaa anda sudah masuk di acara Ups salah sambung

Taemin: *masih ngeraung-raung gajelas*

Leeteuk, Eunhyuk, Onew: *ketawa ngakak sengakak-ngakaknya*

*setelah selesai ngakak dan nangis-nangisannya*

Taemin: aduh aku sumpah ya gak ngerti tadi kenapa tiba-tiba ada yang nelpon, make private number. Bilangnya aku nyuri hplah, aku bingung kan masa artis seganteng, sebaik aku nyuri kan gak mungkin

Eunhyuk: yee jangan salahkan kita Min, salahin noh *nunjuk dubu* dia dalang dari semua dalangnya

Taemin: *uda siap bawa golok buat bacok Onew*

Onew: *senyum seinnocentnya buat ngeluluhin hati dongsaengnya itu dan berhasil*

Leeteuk: yaaaaaaa gimana Taemin perasaannya sekarang?

Taemin: gatau ah Hyung, aku ngambek *buang muka*

Onew: heh uda gede jangan ngambekan

Taemin: abisan Hyung jahat, tega sama aku

Eunhyuk: Hahahahaha Min komuk lo kocak tadi

Taemin: *kicep, malu*

Leeteuk: oke sekian acara ini, tetap menyaksikan acara yang membuat para artis bingung, kesel, nyesek danlain-lain

Leeteuk, Eunhyuk, Onew, Taemin: tetap di ups salah sambung hanya di SMTV annyeong *dadah dadah*

Ps: ini gatau ya genrenya apa, ga humor kok  hehehe

12 thoughts on “Ups Salah sambung!!”

  1. leader yang jahat, sama maknae sendiri padahal =_=
    taemin udah pucat pasi gak jelas gitu pasti hahaha taemin-taemun~
    teuki sama kunyuk kok disini? sukira gimana nasibnya (?)
    coba ups salah sambung di indo kayak gini, saya dikerjain tiap hari juga gakpapaaaa asal yang nelpon anak SJ sama SHINee xD xD

    1. ah gapapa onyu kali2 jahat sm temin :p kan biasanya temin jg sering jailin onyu 🙂 hehe. makasi yah uda baca 🙂 *bow*

  2. hahaha
    kocak banget, taemin sampe mau nagis gitu xD
    onew juga jail banget 😀
    oya, saya reader baru disini ,,

  3. Huakaka aduh ngakak ini,taemin jadi taemun -__-
    Si dubu (?) Iseng bgt jadi leader ya ?? Ckckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s