New Rapper in Super Junior ?! — Part 1

♥ Author PoV ♥

Seseorang melenggang di koridor apartment mewah, tempat dimana ia akan menemukan dorm Super Junior. Di belakangnya ada seorang namja paruh baya yang mengikutinya bak pengawal. Saat sampai di depan sebuah pintu, ia menekan belnya dengan agak gugup.

Ting tong! Cklek! Terdengar suara kunci yang dibuka, lalu terlihatlah seorang namja tampan di depannya. Leeteuk, sang leader.

“Nugu?”, tanya Leeteuk dengan tatapan bingung. Dia menatap namja paruh baya di belakang seseorang di depannya ini. Matanya membelalak.”Manager hyung? Ada apa??” Yang dipanggil manager hyung hanya tersenyum kecil.

Ia mengedikkan kepalanya kepada orang yang ada di depannya. Leeteuk menatap orang itu, lalu tersenyum. “A… annyeong, hyung! Naneun Choi–” manager hyung menepuk pundak orang itu, lalu ia menggeleng.”anii… naneun Zero imnida.”

***

♥ Leeteuk PoV ♥

Aku memandang namja kecil di hadapanku ini. Umurnya mungkin belum 17 tahun… dan wajahnya terlalu lembut untuk seorang namja, tapi kenapa dia menamai dirinya Zero?

“Zero? Kenapa namamu aneh sekali?”, tanyaku. Manager hyung menjentikkan jarinya di dahiku. “Aw~”, ringisku sambil mengusap dahiku yang terkena jentikkan. “Zero itu nama inggrisnya. Dan stage namenya akan digunakan nama Zero.”

Aku mengernyitkan dahi.”Stage… name?”

Zero melangkah masuk tanpa seizinku, selaku leader disini. Wah~ kurang ajar. Dia kan pendatang! Saat akan melangkah mengejar Zero, tangan manager hyung menahanku. “Dengar, Teuk. Dia adalah maknae baru di Super Junior. Umurnya baru 16 tahun. Dia sudah lama tinggal di inggris, namun setelah pindah kesini, dia ingin bergabung dengan Super Junior dan sajang-nim memperbolehkannya. Ia rapper yang bagus.”, ujar manager hyung panjang lebar.

Aku berusaha mencerna kalimat-kalimat hyung, akhirnya mengangguk. Manager hyung tersenyum. “Suruh semua member berkumpul disini, kita akan melakukan perombakan dan pergantian roommate.”

~~~

Semua member Super Junior telah berkumpul di ruang santai. Mereka semua memperhatikan gerak-gerik si member baru, Zero. Zero bergerak sangat lincah kesana-kemari. Ia keluar-masuk kamar member Super Junior dengan semangat. Ia terlihat sangat sumringah.

“Um.. Zero-ah. Kau bisa duduk tidak?”, tanya manager hyung dengan alis bertaut. Zero yang semula sumringah, mendekati kami dengan wajah gugup.

“Oke, jadi akan ada beberapa perubahan disini, karena dia member baru. Mmm… Dia akan tidur sendiri–”

Zero menggeleng keras.”Andwae! Aku mau sekamar dengan si Evil!”, serunya lantang.

Kyuhyun membelalak.”Mwo!? Hei! Kau tak bisa seenaknya saja memutuskan–”

“Oke, kau satu kamar dengan Kyuhyun, Zero-ah.” Sungmin menatap manager hyung dengan tatapan tidak terima.

“Heechul dengan Sungmin.”, ucap manager hyung.

Heechul membelalak.”MWOYA IGAE? Aku harus sekamar dengan Sungmin? Dimana ketenanganku besok??”, tanya Heechul bertubi-tubi.

Manager hyung memelototinya. “Mulai besok, harus sudah beres-beres.”, titah manager hyung lalu berdiri.

“Aku pulang dulu, masih banyak kerjaan. Annyeong.”

***

♥ Zero PoV ♥

Tomorrow morning @SuJu’s Dorm

Aku menjinjing dus berat yang berisi barang-barangku. Siwon tersenyum padaku, lalu menawarkan bantuan dengan halus. Aku tersenyum simpul, lalu menyerahkan kotak itu padanya.

“Gomawo, hyung.”

Aku kembali lagi ke ruang depan dan mengambil dus yang lebih kecil dan tentu saja lebih ringan. Ini barang-barang pribadiku. Siwon menepuk pundakku pelan, lalu tersenyum kecil. Aku membalasnya.

Wah, ternyata member Super Junior semuanya ramah. Aku tersenyum sendiri sambil merapikan barang-barangku. Sesekali kulirik Kyuhyun yang sedang asyik dengan PSPnya. Aku berdecak pelan, ternyata dia benar-benar penggila game.

“Kenapa melihatku dengan tatapan bernafsu seperti itu?”, tanya Kyuhyun enteng, namun rasanya seperti aku di hempaskan dari langit ke-7 dan menabrak tanah hingga hancur berkeping-keping (lebay).

“Mwo?! Aku… aku ini namja tau! Mana mungkin aku suka padamu, bwee!”, seruku sambil menjulurkan lidah. Kyuhyun berdecak.

“Hei, aku ini lebih tua darimu. Panggil aku hyung!”, serunya. Aku memalingkan wajahku, lalu kembali fokus dengan barang-barangku.

Kudengar Kyuhyun mendengus. “Dasar maknae kurang ajar…”

Aku menatapnya dengan intens.”Hei, memang kau tidak kurang ajar pada Ryeowook hyung? Nyadar diri dong, dasar evil.”, komentarku.

Kyuhyun melengos kesal keluar dari kamar. “AGH! LEBIH ENAK SEKAMAR DENGAN SUNGMIN HYUNG!” Aku hanya tersenyum puas mendengar teriakan Kyuhyun.

To Be Continue…

holla 😀 ini salah satu ff abal2ku. maaf ya aku absen selama berbulan2 tanpa kabar. huhu~ gaada pulsa modem sih. ckck #curcol

dikomen yaa 😀

Iklan

14 thoughts on “New Rapper in Super Junior ?! — Part 1”

  1. nebak!!!
    Zero i2 Yeoja!!!!!
    Tsk-tsk-tsk,,magnae yg krg lbh sma kyk kyu~ =.=’a
    tpi lucu juga 😀 hahahaha,,

    wkwkwkwkwkwkwkwk,,jdi ingt film anime code geass yg tokoh utama.a Zero~
    omo~ bisa gila klo ingt zero… *gila anime*
    khekhekhekhe,, dtnggu lnjtn.a saeng… Part slnjt.a blh pnjgnin dkt gaaakk???

    1. ngga =.= zero itu namja onnie :p
      tapi liat ntar dah gmna alur ceritanya (?) wkwks

      aku suka nama zero soalny d komik sweet lollipop tokoh zerony cakep :3
      okaay , dtunggu aja onnie . pasti aku panjangin kok ;D
      part yg ini pendek soalny aku ngetiknya lwat hp 😀 khekhe

      1. namja??? oohh~~
        kirain~~ kebawa FF sndri nih,,sl.a lgi bqn FF yang yeoja pura” jdi namja 😀
        wkwkwkwkwkwkwk,,

        Oh iya!! manga-nya aku lupa siapa…
        klo aq sih ingt code geass coz ru bis nonton 😀
        hehehehe

  2. kayaknya Zero lebih evil daripada kyu nih -,-
    jangan mau kalah kyu!! ayo tunjukkan ke-evilan mu !! 😀 (?)

  3. Gila!!!
    Kyu ada yang nyaingin…
    Ha3x..
    Gw Puaaaaaaaaassssssss!!!!*digeret Kyu*
    Sumpah aku ngebayangin pasti seru law Kyu da saingannya and pastinya sama2 evil…
    Sumpah kocak!!
    Zero itu yeoja ya???
    Aku penasaraaaaannnnn…
    Lanjutannya jangan lama2 ya..
    Di tunggu~

  4. oohhh….zero itu namja ja?Q berharap malah zero tu yoeja…hemaprodit aja, siang=namja, malam=yoeja,(plakkkk)
    seru..seru…
    lanjut chingu,!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s