Semua tulisan dari intankyung

You are My Destiny (Chapter 10 of 13)

Annyeong , maaf telat satu hari ya , aku kan janjinya kemaren. kemaren aku bener-bener gg bisa konsen , gara kebanyakan baca artikel JYJ yang batal Perform di Jeju. TT . *curhat*

aku juga mau sedikit curhat , aku bingung gimana lanjutin ff ini . ada 3 chapter lagi .. tapi akhir bulan aku mulai sibuk ngurusin ospek , mohon pengertiannya kalo nanti ada keterlambatan publish lagi , tapi aku bakal usahain secepatnya ko ..

akhirkata , HAPPY READ, jangan lupa ngasi komentar , aku makasih banget kalo ada yang ngasi THUMB juga ..

Siwon meletakan kedua tangan di kepalanya. Sekarang sudah hampir satu minggu, tapi Hyora masih belum juga bangun dari tidurnya. Bisa dikatakan kalau sekarang ia sangat khawatir dengan keadaan Hyora, dan kecemasannya tidak bisa ia abaikan begitu saja. Siwon bingung, bagaimana dia akan melanjutkan hidupnya ketika Hyora masih tetap seperti ini. Penyesalan terus menyiksanya sedikit demi sedikit, Siwon tidak pernah merasa tersiksa dan semenderita ini sebelumnya.
Sebuah ketukan lembut membuatnya kembali tersadar. Siwon mendongak, saat pintu dibuka perlahan. Wajah yang sangat familiar mulai terlihat. Siwon menelan ludahnya.

‘Yoo … Yoona?’

“Hei, kau disini?” Yoona berkata pelan, senyum tipis terlihat mengembang di bibirnya saat ia menutup pintu di belakangnya. Siwon menatapnya, tercengang. Dengan begitu hati-hati, ia mendekati ranjang dimana Hyora berbaring, lalu menatap perempuan yang sedang tidak sadar itu. Yoona menggigit bibir bawahnya saat ia berdiri di hadapan Hyora, tubuhnya terlihat sangat lemah dan juga wajahnya begitu pucat. Yoona mengerjapkan matanya, dia tidak pernah berpikir kalau ini semua akan menjadi seserius ini.
Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 10 of 13)

Iklan

You are My Destiny (Chapter 9 of 13)

seperti biasa, aku mau minta maaf atas keterlambatan ff ini yang sangat-sangat.. kemaren” aku gak konsen mikirin SNMPTN, tapi syukurlah aku keterima.. abis SNMPTN, disibukin sama ngurus daftar ulang.. *curhat*

mudah”an pada suka sama chapter ini . sebagai pemintaan maaf , aku bakal post chapter 10 lebih cepet , mungkin akhir minggu ini, tadinya pengen besok, tapi besok aku harus ke jogja buat daftar ospek *curhat lagi*..

akhir kata, HAPPY READ semuanya ..

Sudah tiga hari ini Hyora koma, Siwon tidak pernah sekalipun beranjak dari sisi istrinya. Siwon benar-benar terlihat sangat menyedihkan, ia tidak bisa tidur atau pun makan karena terus memikirkan istrinya yang sedang terbaring tidak sadarkan diri di tempat tidur. Hyora menderita demam tinggi yang begitu kritis sehingga membuat tubuhnya kehilangan semua antibodi untuk melawan virus. Para dokter telah mencoba untuk menurunkan demamnya, dan syukurlah, ia sudah melewati fase kritis sekarang. Tapi meskipun begitu, tubuh Hyora yang sudah terlalu lemah menyebabkan dia tetap tidak sadar sejak hari dimana Siwon membawanya ke rumah sakit.

Siwon bisa mengingat dengan jelas bagaimana reaksi semua orang ketika mereka tahu tentang apa yang sebenarnya terjadi. Dan orangtuanya adalah orang yang paling kecewa padanya, tidak pernah dalam hidupnya, Siwon membuat ayahnya begitu marah padanya seperti yang ia lakukan tiga hari lalu. Minho, ia terus menatap Siwon dengan tatapan penuh kebencian yang tidak pernah Siwon liat sebelumnya, tatapan mata Minho yang tidak bersahabat itu sangat menusuknya, hingga ia bisa merasakan sakit itu di ulu hatinya. Dan ibunya … Ibunya tidak pernah berhenti menangis di samping tempat tidur Hyora, ia terus meminta maaf karena telah membiarkan Siwon memperlakukan Hyora seperti ini. Hati Siwon semakin terasa sakit saat ia ingat bagaimana ibunya memohon pengampunan atas namanya.
Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 9 of 13)

You are My Destiny (Chapter 8 of 13)

 Anneyong .. ada yang kangen aku ?? *hhi . seperti biasa aku mau minta maaf dulu atas keterlambatan ff ini , harusnya di publish 2 hari yang lalu , tapi banyak bgt halangannya yang kalo aku ceritain bakal panjang bgt . chapter ini menurutku uda panjang bgt , aku harap gg ada komplain ya … kekeke^^

ada beberapa scene yang aku ganti dari versi cerita asli , soalnya agak kurang ngeh kalo bikin KYU jadi pemilik salon . hhe . yang mau tau versi asli , silahkan buka versi aslinya ajj .

satu lagi , aku minta do’a semuanya biar aku bisa masuk SNMPTN , mohon do’anya semua …

akhir kata , selamat membaca . HAPPY READ …

Siwon meneguk minumannya hanya dalam satu tegukan, ia meringis saat alkohol yang pahit itu mengalir deras di tenggorokannya. Dia menatap gelas yang kosong itu. Kosong, sama seperti hatinya sekarang yang juga sedang kosong.

‘Aku bukan manusia’ … pikir Siwon saat ia meletakkan kedua tangan di kepalanya. Bar itu di penuhi banyak orang, tapi tak seorang pun tampaknya memperhatikan bagaimana menyedihkannya ia. Dia merasa lelah dengan keadaannya sendiri, tidak pernah selama 25 tahun dalam hidupnya ia merasa bingung dan terpukul seperti ini.
Siwon mengembuskan napas usang. Dia tidak bisa bergerak dari kursi, ia tidak bisa berbuat apa-apa. Dia sendiri heran bagaimana ia bisa mendapatkan kekuatan untuk menyetir dari rumahnya ke sini.

‘Hyora …’

Pikirannya kembali pada istrinya. Sebuah realisasi yang disadari jiwanya. Dia telah memp*rk*sa istrinya sendiri …

Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 8 of 13)

You are My Destiny (Chapter 7 of 13) [SKIP VERSION]

YANG MAU DAPET PW FULL VERSION , BACA KETENTUANNYA DI AKHIR FF INI .

NOTE: Mau dibaca , makasih . Ngga dibaca , juga gg apa” . *wink

Annyeong . hihi ^_^ . Apakah lama ?? Mian ya . Aku uda bikin ini dari kemaren-kemaren, tapi selalu kepotong gara-gara ada urusan lain . *curhat . tapi kemaren aku berusaha selein , eh malah gg konsen gara” besoknya mau pengumuman pelulusan *red: hari ini , ditambah kemaren itu ujan gedee banget , jadi gg berani nyalain laptop .. tapi sekarang aku memenuhi janji lanjutin updatenya .. ini SKIP VERSION *evil smile . hehe . FULL VERSION nya bakal aku liat dulu dari komentar , kalo kalian minta FULL VER nya , aku bakal kasih , tapi kalo menurut kalian SKIP VER ajj uda cukup , maka tidak akan aku publish . dengan catatan : kalo yg FULL VER nanti di publish , aku minta pengertian buat yang belum 17+ untuk tidak meminta password , bukan apa-apa , ini demi kebaikan kalian juga . dan yang buat daper password , harap tidak membocorkannya .. hihi . Aku minta maaf kalo aku ngomong panjang lebar , soalnya aku ngerasa tanggung jawab sama ff ini . hihi .

*Aku mau ngucapin buat semuanya yang uda ngedo’ain aku buat UN , atu pun ngasi support bikin FF ini , Alhamdulillah aku LULUS UN , dan di sekolahku Lulus 100% . Gomawo banget semuanya .

* Gomawo buat Alwaystea , Kamu ngingetin aku . hehe . kalo kalian inget di part awal , donghae itu aku cantumin sebagai cowok yang mau dijodohin sama Yoona, tapi cuma numpang nama ajj , gg ada adegan . tapi di part kemaren dan ini aku juga nyantumin nama donghae sebagai *baca ajj dicerita ya* . itu aku sebenernya lupa uda nyantumin nama donghae di part awal , tapi berhubung di part awal donghae cuma nama ajj , jadi apa-apa yang aku bikin cast donghae disini . hhe . di FF aslinya , cowok yg dijodohin ma Yoona itu kangin , dan yg temen Hyora itu Siwon , jadi beda org .. kalo masih ada yang bingung , bisa tanya ke aku ..

sebelum kalian semua kabur , aku cukupkan saja pidatonya . hihi . Gomawo ya semuanya , Jangan Lupa Komentarnya Ya …

Siwon benar-benar marah. Dia melihat adegan di depannya dari balik cahaya gelap, matanya menyempit menjadi celah kecil seakan ia berusaha mencari arti di balik situasi ini.

Hyora memeluk seorang pria tak dikenal di dalam mobil.

Siwon merasa wajahnya memanas karena marah. ‘Hyora kau …’
Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 7 of 13) [SKIP VERSION]

You are My Destiny (Chapter 6 of 13)

Anneyong … aku kembali . cepet kan ?? kekeke^^ . semoga tidak kecewa dengan part ini . ini HYORA FOCUS + kaya SONGFICT gitu . aku publish lebih awal soalnya menurutku chapter ini lebih pendek .. hihi . tapi tetep jangan lupa NGASI KOMENTAR ya . GOMAWO semuanya ..

Hyora mengendarai mobilnya dengan terampil ke puncak bukit. Setelah sampai, dia memarkir mobilnya di tempat kosong dekat tepi bukit, lalu berjalan keluar dari mobilnya. Hyora merapatkan jaketnya agar bisa menutupi tubuh kecilnya, karena angin dingin mulai menerpanya, membuat seluruh tubuhnya hampir membeku. Dia melihat langit dan laut, sementara air matanya mulai meluncur deras di pipinya yang dingin.

Aku sudah tersakiti begitu banyak …

Kenapa Aku harus mencintaimu, Siwon-na?

Kenapa ..?

Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 6 of 13)

You are My Destiny (Chapter 5 of 13)

Anneyong .. hihi . mian telat . harusnya aku publish tadi malem . tapi tadi malem aku tergoda nonton Running Man … dan tadi pagi saya langsung selesein translatenya .. walaupun tadi sempet nulis ulang gara-gara mati lampu . huhu TT . #curhat.. mudah”an suka ya , menurut aku, Chapter ini panjaaaang bgt . mudah”an gg ada yang komplain . hhe , satu lagi , JANGAN LUPA NGASI KOMENTAR YA… PLEASE….

Hyora sudah memutuskan. Dia harus bertemu orang itu. Dua hari yang lalu, ia menyelinap ke ruang kerja Siwon untuk mencari informasi tentang perempuan itu. Ia menemukan album foto yang penuh dengan foto-foto mereka berdua. Bahkan ada foto mereka, ketika mereka masih remaja, masih mengenakan seragam sekolah mereka. Ada juga foto mereka mencium pipi satu sama lain dan tertawa bersama. Hyora merasa hatinya sakit ketika ia melihat foto itu. Dan yang paling membuatnya heran mengapa Siwon tidak menikahi Yoona? Justru malah menikahinya?..

Hyora juga menyimpan nomor telepon Yoona yang sebelumnya ia ambil dari ponsel Siwon. Hyora menyadari bahwa dia sudah masuk ke dalam daerah yang sangat berbahaya, tetapi ia tetap harus bertemu dengan orang yang menjadi sumber masalah antara dirinya dan Siwon.

Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 5 of 13)

Mianhaeyo YEOBO – – – Part 6

Annyeong… saya kembali dengan Mianhaeyo YEOBO . Aigoo, ff ini udah hiatus selama hampir 4 bulan ??. aku minta maaf banget atas telatnya ff ini . mudah”an masih pada inget sama ceritanya . yang udah lupa , bisa buka lagi part-part sebelumnya . hhe . sekarang aku fokusin nyelesein ff Mianhaeyo YEOBO sama yang You are My Destiny… mohon do’anya ya .. tadinya aku mau post yang You are My Destiny Chapter 5 , tapi pas liat file ini jadi inget sama reader . *beneran gg bohong ini* jadi aku nyelesaein yang ini dulu . buat You are My Destiny Chapter 5, kayanya nanti sore ato agak malem .. tungguin ajj ya ..

jangan lupa kasih KOMENTARNYA YA

Blue Boutique. 19 Oktober 2010 – 06.30PM

Author POV

Hyena terlihat terus bolak-balik masuk dan keluar ruang ganti Blue Boutique. Sementara Jungso hanya duduk dikursi. Kaki kanannya ditumpang diatas kaki kiri, lengkap dengan wajah ditekuk. Itu berarti Jungso sudah sangat merasa bosan. Bagaimana tidak, sudah hampir satu jam lebih Hyena dan dan Jungso berada di butik ini, tapi mereka masih belum juga menemukan pakaian yang pas untuk datang memenuhi undangan makan malam dari Mr. Kim, rekan kerja Jungso.

Hyena keluar dari ruang ganti dengan memakai gaun warna ungu V-Neck yang sedikit diatas lutut, cukup cantik, ditambah dengan pita berwarna senada yang berada dibagian dada sebelah kanan. Itu membuatnya tetap terlihat muda meskipun warna bajunya cukup gelap. Tapi bagi Jungso? Sepertinya tidak. “Ganti. Aku tidak suka. Gaunnya terlalu pendek.” Sahut Jungso.

Sepertinya Hyena sudah kelelahan. Gaun tadi adalah gaun ke-duapuluh yang dia coba. Tapi Jungso masih saja mengatakan, tidak. Hyena menyerah. Awalnya Hyena sangat bersemangat untuk memilih-milih baju, tapi sekarang energinya sudah benar-benar habis. “Oppa. Aku menyerah. Aku capek.” lirihnya. Hyena lalu duduk di sofa, merebahkan tubuhnya.

Lanjutkan membaca Mianhaeyo YEOBO – – – Part 6

You are My Destiny (Chapter 4 of 13)

Halooo . Hai . Hai . Anneyong . . Apa Kabar ? ? Ada yang merindukan aku ? hihi #plak . Aku datang untuk memenuhi janjiku post ff sebelum UN . Aku minta maaf gg bisa menuhin permintaan kalian post 2 ato 3 chapter , soalnya waktu buat UN mepeet banget , jadi aku juga harus bikin persiapan buat UN . mudah”an chapter ini memuaskan . hhhi .

Aku juga mau minta maaf buat semua admin/author sama reader tercinta kalau” selama ini aku punya salah . maafin ya . aku juga minta do’anya , senin besok 18 April 2010 sampai kamis 21 April 2010 aku Ujian Nasional . mudah”an semuanya lancar , pengawasnya gg pada killer . amin . Gomawo semuanya . Jangan lupa tinggalin komentarnya ya . . Anneyooong . .

Sudah dua hari ini Siwon tidak pergi ke kantornya. Dia sedang tidak sehat. Ia merasakan perutnya sakit luar biasa seperti ditusuk oleh ribuan jarum. Dan rasa sakit itu mulai menjalar ke hatinya, dan ia tidak punya tenaga untuk melakukan apa pun, bahkan hanya berdiri sekalipun. Lambungnya bermasalah, itu akibat dari telat makan dan tidak memakan makanan yang benar.

Hyo Ra juga tinggal di rumah untuk menemaninya. Dia sengaja meminta izin libur satu hari untuk merawat Siwon yang sedang sakit, karena ia tidak tahan melihat suaminya menggeliat kesakitan sendiri. Hyo Ra berpikiran, meskipun ia pergi untuk bekerja, ia pasti akan tetap mencemaskan Siwon terus-menerus dan tidak bisa berkonsentrasi pada pekerjaannya.

Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 4 of 13)

You are My Destiny (Chapter 3 of 13)


7 April, tanggal yang sangat penting untuk Hyo Ra. Karena hari ini adalah hari ulang tahun Siwon. Hyo Ra merasakan gugup yang bukan main. Ini akan menjadi pertama kalinya mereka merayakan ulang tahun Siwon bersama-sama, dan ini membuat Hyo Ra makin gugup setengah mati. Dia telah memikirkannya sejak bulan lalu tentang hadiah apa yang harus ia beli untuk Siwon, dan akhirnya Hyo Ra memutuskan untuk membeli jam tangan mahal dan parfum yang ia tahu Siwon sangat menginginkannya. Hyo Ra juga membuat reservasi di restoran bintang lima yang sangat terkenal di Seoul hanya untuk mereka berdua. Hyo Ra berpikiran bahwa ia harus menggunakan moment ini sebaik-baiknya agar perlahan-lahan ia bisa memenangkan hati Siwon. Hyo Ra mengorbankan gajinya selama satu bulan untuk membeli hadiah dan membuat perayaan ulang tahun itu, meskipun sedikit miris ketika ia mengingat uang yang ia telah habiskan. Hyo Ra bukan orang yang boros, dia tidak pernah mengeluarkan uang sebanyak itu hanya dalam satu kali belanja…

Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 3 of 13)