Arsip Kategori: Author Tetap

OPEN RECRUITMENT FOR AUTHORS AND ARTWORKERS!

Halo, setelah lama menghilang akhirnya saya datang kembali.  Saya selaku pemilik dan admin disini sedang membutuhkan admin/ authors dan arkworkers untuk blog ini. Seperti yang kalian ketahui, blog ini udah mati suri (?) sejak tahun lalu. Maka dari itu, saya sedang mencoba membangkitkan kembali blog ini dengan mencari admin/authors baru dan juga artworkers. Bagi yang berminat kalian bisa mendaftarkan diri kalian ke kami.

• Admin/Author Tetap:

Dibutuhkan empat orang author tetap dengan persyaratan;

  1. Mempunyai akun wordpress dan mengerti tentang cara pemakaiannya.
  2. Aktif. Aktif disini tidak bermaksud untuk kalian selalu aktif mempost fanfict kalian dalam waktu berdekatan. Cukup satu fanfict dalam seminggu juga gapapa kok. Yang penting aktif dalam blog ini dulu, karena kalian harus mempost beberapa fanfict dari author freelance yang dikirimkan di email.
  3. Tidak memposting fanfict plagiat di blog ini.
  4. Menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar. Contohnya tidak menulis fanfict dengan tulisan; sEpERt! !n! / 53P312T1 1N1 / dsb.
  5. Ramah dan dapat menerima masukan dari readers. Seorang admin atau authors harus bersikap ramah kepada para readers kan?
  6. Tidak dalam masa HIATUS.

 

• Artworkers/Editor:

Dibutuhkan, dua orang artworkers atau editor untuk blog ini dengan persyaratan:

  1. Mempunyai akun wordpress dan mengerti cara pemakaiannya.
  2. Aktif.
  3. Dapat menguasai Photoshop.
  4. Tidak dalam masa HIATUS.

 

Dapat memenuhi persyaratan diatas? Silakan isi form berikut;

  • Nama Lengkap :
  • Nama Panggilan :
  • Nama Korea :
  • Alamat email yang digunakan di wordpress :
  • Tanggal Lahir :
  • Nomor Handphone:
  • Attach salah satu fanfict buatan kamu (untuk yang ingin mendaftar sebagai author) / Attach dua poster fanfict buatan kamu (untuk yang ingin mendaftar sebagai artworker)

Kirim form diatas ke email; supershineefanfiction[at]gmail.com. Harap konfirmasi via comment setelah kalian mengirim email tersebut.

 

 

xoxo

Marcus Cho: the Punisher

[FF] Marcus Cho

TITLE: MARCUS CHO: the Punisher

MAIN CAST: Marcus Cho.

MINOR CAST: Victoria Song, Rhea (OC), Anne, Rage (OC) and other.

RATE: dunno, PG-17, maybe??

LENGTH: oneshot

GENRE: Action, Romance, Sad

A/n: bolehkah aku ngepost setelah sekian lama absen? -,- boleh kok readers nabokin aku yang selalu muncul n ngilang tiba2 *kek hantu* kayaknya maap aja ga cukup deh 😦 tapi aku mau minta maaf banget sama readers . *bow*

****

Biarkan aku memperkenalkan diri. Orang-orang biasa memanggilku Marcus, the punisher. Bumi ini sudah mulai tua. Semakin banyak hal-hal brutal yang merusak bumi ini. Di tahun 2097, kehancuran bumi mulai terasa. Gempa bumi, hujan asam yang menghancurkan manusia, melelehkannya seperti cokelat. Lanjutkan membaca Marcus Cho: the Punisher

Take a Rest Hyung

Title : Take a Rest Hyung

Author : VayTeuKey

Main Cast : Leeteuk and Donghae

Genre : Friendship

Length : Ficlet (may be)

Langit masih gelap ketika aku terbangun dari tidurku. Kulihat jam kecil di atas meja samping tempat tidurku. Pantas saja, masih pukul 5 pagi. Pandanganku beralih pada tempat tidur yang berada di seberang tempat tidurku. Kondisi tempat tidur bersprei putih itu masih sama seperti tadi malam, rapi tanda tidak ada yang menidurinya. Lanjutkan membaca Take a Rest Hyung

Part 3 – Too Perfect

[[Part 3 Story]]

“Annyong semuanya….” sapa Jiyon kepada semua member Suju.

“Annyong Jiyon. Kau sudah sarapan???” tanya Ryewook

“Ne Oppa tadi aku sudah makan dengan dongsaengku.” Kata Jiyon tersenyum lalu duduk didepan TV

“Hari ini ada jadwal apa???” tanya Tukie

“Em…..hari ini kalian tampil di Star King lalu Tukie Oppa dan Eunhyuk akan ke Sukira tapi nanti yang menemani Oppa bukan Aku ya 😀 karena aku janji akan pulang cepat dengan saengku” kata Jiyon sambil menyengir.

“Ne….kau bisa pulang cepat hari ini” kata Tukie sambil mengacak rambut Jiyon.

“Ya…..kenapa kau memanggil yang Lain Oppa sedangkan padaku tidak???” kata Eunhyuk kesal.

“Kyuhyun saja tidak memanggil kau hyung kenapa kau harus mempermasalahkan itu!!!” kata Jiyon santai.

“Ya…jelas berbeda karena……”

“Hyukie, sudahlah pagi-pagi tidak baik ribut. Lagipula itu masalah sepele” kata Donghae sambil merangkul kembaran ikannya *wkwkwkwkkkkk :p*

“Tapi……”

“Aisssss…..sudah jangan mulai lagi. Apa kalian berdua juga tidak bisa akur. Kalau kalian bertengkar terus aku doain kalian akan saling jatuh cinta *kaLo saya akan mengaminin itu :p*. Biar tau rasa kalian kena karma, hhaaaaaaa…..hhaaaaaa” kata Heechul sambil tertawa keras.

“Ya, Heechul hyung emang tau doanya kayak gimana???” tanya Siwon, yang lainnya menahan tawa.

“Kau pikir aku tidak bisa??? Akukan sudah diajari olehmu dan lagi pula aku pernah ikut ibadah” kata Heechul antara kesal dan bangga *Dulu Heechul pernah diajak Siwon ibadah & dia update dtwitternya, kL g saLah inget ya :p*

“Sudahlah Oppa saatnya kita berangkat sekarang” kata Jiyon lalu berdiri dari duduknya.

“Jiyon, nanti ada yang ingin aku bicarakan ya” kata Hangeng

“Ada apa Gege???” tanya Jiyon bingung.

“Sudah nanti saja.” Kata hangeng tersenyum lalu keluar dari drom.

~~~~~~~~~~~~~ Lanjutkan membaca Part 3 – Too Perfect

Bogosipo! Saranghae!

Kuhela napasku panjang, “Haaaaahhhh . . .!!” benar-benar membosankan sendirian di dorm. Kalau begini ceritanya, tadi lebih baik aku ikut dengan rombongan Teuki hyung syuting Strong Heart. Paling tidak aku bisa menonton mereka dan tidak mati bosan seperti ini.

Kuedarkan pandanganku ke seluruh sudut ruang tengah tempat biasa kami semua bekumpul. Tidak ada yang menarik. Lebih baik aku tidur di kamar saja.

Baru saja aku akan naik ke atas tempat tidur, perhatianku teralihkan pada laptop hitam yang tergeletak di atas meja samping tempat tidurku. Entah dari dorongan darimana, tanganku membuka dan menyalakannya. Butuh beberapa detik untuk menunggu sampai akhirnya sampai di tampilan layar desktop. Aku tersenyum sendiri melihat foto yang kujadikan sebagai wallpaper desktopku. Lanjutkan membaca Bogosipo! Saranghae!

Accident Part 13 END

Aku dan Sohee mengendap-endap mendekati rumah Donghae. Kami tahu, aka nada masalah besar jika kami menunjukkan diri kami pada mereka.

“Seung Won-ah, kau yakin akan melakukan ini? Lebih baik kita menelpon polisi.” Bisik Sohee saat kami sampai di semak-semak yang ada di tepi jalan.

“Kau tenang saja, tidak akan terjadi apa-apa. Lagi pula, polisi tidak akan mudah percaya pada kita kalau tidak ada bukti.”

“Tapi aku tidak yakin dengan tindakan kita ini.” Lanjutkan membaca Accident Part 13 END

Accident Part 12

“Min Jee?” ucap Seung Won menatap heran kedatangan Min Jee.

“Seung Won-ah, apa kabarmu?” Min Jee langsung mendekati Seung Won dan memeluknya.

“Aku baik, bagaimana dengan kabarmu sendiri? Kemana kau selama ini? Tiba-tiba menghilang dan sekarang kau juga tiba-tiba muncul bersama Donghae. Apakah kalian . . .?”

“Aniyo!” jawab mereka kompak. Seung Won tersenyum kecil melihatnya.

“Min Jee adalah sepupuku.” Jelas Donghae. Lanjutkan membaca Accident Part 12

Accident Part 11

Seung Won POV

Kini kami bertiga sudah berkumpul di ruang tamu. Aku, Eunhyuk dan Donghae. Kami duduk terpisah, Donghae duduk di sofa sebelah kiriku dan Eunhyuk di sebelah kananku. Semenjak kemunculan Eunhyuk yang tiba-tiba, kami masih saling diam dan tidak ada yang mengawali pembicaran.

“Donghae-ah, bisakah kau memberi waktu untuk kami berdua?” tiba-tiba saja Eunhyuk bersuara sambil menatap tajam Donghae. Tersirat raut kemarahan dan kekecewaan di matanya.

“Bagaimana kalau aku tidak mau?” tantang Donghae dengan tenangnya. Lanjutkan membaca Accident Part 11

Accident Part 10

“Dohyun, jelaskan kegiatanku hari ini!” pintaku ketika sedang sarapan di restoran hotel.

“Hari ini dari jam 9 pagi sampai 12 siang anda ada rapat dengan para pemegang saham. Lalu dilanjutkan kembali pada jam 1 siang anda harus menghadiri undangan peresmian hotel di daerah Busan. Kemudian pada jam 6 sore, anda mendapat undangan makan malam dari Mr. Choi.”

“Apakah tidak ada waktu kosong?”

“Waktu kosong anda hanya pada jam makan siang. Itupun hanya satu jam.”

“Baiklah kalau begitu. Kau segera siapkan mobil ketika rapat selesai. Jangan ada waktu kosong sedikitpun.” Lanjutkan membaca Accident Part 10

Accident Part 9

Jam sudah menunjukkan pukul 11.59 PM. Yang artinya sebentar lagi Jihyuk berumur 2 tahun. Ternyata tak terasa waktu sudah berjalan begitu cepat. Beriringan dengan itu pula, sudah hampir 1 tahun pula Eunhyuk meninggalkanku. Entah apa yang membuatku masih menunggunya. Padahal keluarga Eunhyuk sudah mengijinkanku apabila aku ingin menikah lagi. Aku memang lelah menunggunya yang sama sekali tidak member kabar. Aku sudah mencoba beberapa kali menghubunginya, tapi hasilnya tetap nihil. Tidak pernah tersambung sama sekali.

Eunhyuk POV

Sudah hampir 1 tahun aku meninggalkan Seung Won dan Jihyuk. Bagaimana keadaan mereka? Aku sangat merindukan mereka. Hari ini adalah ulang tahun Jihyuk yang kedua. Aku ingin sekali mengirim hadiah untuknya tapi itu tidak mungkin aku lakukan karena kalau itu sampai terjadi. Seung Won akan tahu dimana aku berada sekarang. Lanjutkan membaca Accident Part 9