Arsip Kategori: Adventure (모험)

☆AhnKyu☆ Double Evil Magnae Are Kidnapped!

Double Evil Magnae Are Kidnapped?!

.

Author: “Cho Ahna . Marcella Cho” on www.sjismine.wordpress.com . “@idell03” on twitter.

Main cast: Cho Kyuhyun and Lee Ahna

Support Cast: Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Ryeowook, Leeteuk, Siwon, Shindong, Heechul, Donghae

Rating: All Ages

Genre: all ages, romantic, humor, oneshot

Ps: FF ini pernah di post di sini à www.sjismine.wordpress.com

Tag: Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Sungmin, Siwon, Donghae, Eunhyuk, Ryeowook, Cho Kyuhyun, Super Junior

.

~author’s POV~

“hyung! Lihat surat yang baru datang ini!” teriak Sungmin sambil mengibaskan surat yang baru dia ambil dari pintu depan.

“surat apa?” tanya Leeteuk yang sedang berkumpul di ruang tv dorm lantai 11 dengan 7 member lain, membicarakan sesuatu.

“ini…” Sungmin menyerahkan surat tersebut kepada Leeteuk.

“surat apa itu?” tanya Eunhyuk penasaran. Leeteuk mengambil surat tersebut yang sudah dibuka dari tangan Sungmin dan mulai membacanya.

“Cho Kyuhyun dan seorang gadis ada di tanganku, mereka kusandera. Batas waktu kalian hanya sehari sampai matahari terbenam, besok. kalau kalian bisa menemukan tempat mereka terlebih dahulu dalam waktu sehari ini sebelum matahari terbenam, mereka akan dilepaskan. Tapi kalau kalian tidak menemukan mereka sampai besok matahari terbenam, nyawa mereka akan melayang, seperti semburat merah ketika matahari tenggelam, semburat darah merah pun akan keluar dari tubuh mereka. Jangan berani berani lapor polisi dan mengumumkan pada media, atau nyawa Cho Kyuhyun dan seorang gadis itu akan melayang… Mereka masih di dalam Korea. 10-3-10-21-あ-い-Los Angeles-ㅔ-14-드…?” Leeteuk mengakhiri surat yang dia baca itu. Kesembilan orang yang berada di dalam ruangan tersebut terdiam dan menahan nafas mereka.

“hyung…” akhirnya Siwon mulai berbicara, “kita harus bagaimana?”

“apa Kyu benar benar diculik?” tanya Yesung.

“batang hidungnya tidak terlihat sejak pagi…” ujar Ryeowook.

“tadi pagi dia keluar, katanya mau bertemu Ahna…” kata Shindong.

“berarti, gadis yang diculik itu adalah Ahna?!” kata Heechul panik.

“bisa jadi…” gumam Donghae, “lalu kita harus bagaimana? Lapor polisi?”

“tidak,” sergah Leeteuk langsung, “jika ketahuan, nyawa mereka berdua akan melayang.”

“Leeteuk hyung benar.” Kata Sungmin membenarkan.

“apa itu hyung? 10-3-10-21-あ-い-Los Angeles-ㅔ-14-드?” tanya Ryeowook. Lanjutkan membaca ☆AhnKyu☆ Double Evil Magnae Are Kidnapped!

Iklan

Love Operation : Love Love Korea Part 3

Love Operation : Love Love Korea Part 3

 

Keramaian di BaseCamp SuJu masih berlanjut ! Kira kira apa yang bakal terjadi kali ini ? Misi apa lagi yang di rencanain SuJu malem itu ? Let’s read along J

Kriing kriiing . Kriing kriing . Kriiing kriiing .

‘Hoaaaam’ maknae Kyu menguap.

Kriing kriiing . Kriing kriing . Kriing kriiing .

‘ya ampun ini sapa sih nyetel semua alarm di BaseCamp ?’ kata Heenim nyerocos ngga karuan *mulai deh, AB blood type*

‘pasti Teukie hyung, hyuuuung ! ! !’ Kang In langsung nyari Teukie.

‘hehe ^^; ayo semuanya bangunn ~ bangun pagi nikmat sekalii , menghirup udara segar di pagi hari’ dasar Teukie childish.

Meanwhile, di kamar Ami tetep adem ayem. Ami masih tidur nyenyak. Padahal member SuJu udah ngga karuan nyiapin pagi yang perfect cuman buat Ami. Teukie langsung ke dapur, dia udah nyiapin resep English Breakfast khusus buat Ami. Ryeowook bagian bersih bersih rumah. Heenim ama Han Geng pergi ke groceries deket BaseCamp buat beli bahan makanan. Ki Bum ama Sung Min udah stand by di depan mesin cuci. Semua anggota SuJu udah sibuk ama urusan masing masing yang udah direncanain kemaren malem.

########## Lanjutkan membaca Love Operation : Love Love Korea Part 3

Love Operation : Love Love Korea Part 2 by: tazkia azmi

SuJu punya misi penting ! misi mereka bikin seorang cewe yang awalnya benci , jadi cinta mati ama korea . member suju yang repot karena harus jemput ami ke bandara, ke ilfeel an mereka waktu liat ami yang ternyata jauh dari bayangan mereka, mau tau lanjutannya kan ? mau tau kebodohan kebodohan suju waktu bareng ami kan ? udah ga sabar ? yuk , baca lanjutannya !

Bruuum . ciitt .

Akhirnya mereka sampe juga di basecamp SuJu. Lanjutkan membaca Love Operation : Love Love Korea Part 2 by: tazkia azmi

Love Operation : Love Love Korea Part 1 by: tazkia azmi

 

‘Ah ? kapan dia dateng ?’ kata Heecul .

‘Minggu ini heenim, katanya sekalian ngabisin waktu liburannya’ tukas Enhyuk .

‘Cewe ya ? pasti seruuu !’ Siwon menimpali .

‘Iya . udah deh ngga usah dibahas. Nunggu ntaran aja kalo udah deket hari H’ kata Leeteuk bijak.

 

Member SuJu pada galau semua. Cemas, seneng, sebel, bingung.

Basecamp mereka bakal kedatangan tamu.

Bukan, ini bukan acara reality show Full House.

Emang sih, acara reality show, tapi yang ini beda .

 

‘Love operation : Love Love Korea’

Itu judulnya .

Jadi acara ini mendatangkan orang asing supaya mereka bisa suka budaya Korea. Acaranya makan waktu sekitar 3 bulanan. Kaya Hello Baby.

 

‘Namanya : Tazkia , umurnya mau 19 tahun, hobinya banyak, jurusan dokter bedah.’ Baca Kyuhyun .

‘Oh , trus disitu ditulis ngga kenapa dia benci Korea ?’ Tanya Siwon

‘Enggak tuh . CV nya aja singkat begini . Aisshh.’ Jawab kyuhyun.

‘CV ? emang dia mau ngelamar kerja ya ?’ tukas wookie sok innocent

‘Terserah hyung aja’ kyuhyun menjawab singkat.  *BM mode : on*

‘Eh, dia dateng besok ya ?’ Leeteuk mengingatkan,

‘Nae, hyung. Emang knapa ?’ jawab Donghae

‘Kan kita yang jemput dia, babo -,-“ kata Leeteuk

‘MWOA ?!’ jawab Hae, Hyuk, Heenim, kompak.

‘Aissh . knapa musti kita sih?’ Kyuhyun kesal.

‘iya, ngingetin kejadian waktu di Full House aja. Ntar kita di kerjain lagi , anieyo anieyo >.<’ jawab Shindong

‘Waa . pasti seru deh besok ! aku aja deh yang jemput kalo ngga ada yang mau :D’ kata sungmin, semangat.

‘aku ikuttt !’ wookie menimpali

‘ya udah besok yang jemput aku, sungmin, wookie, sama kibum.’

‘eh ? kenapa aku ikut juga hyung ?’ jawab kibum, ga terima.

‘Kan kamu paling pinter bahasa inggris, kekekke’ Leeteuk ketawa setan.

‘Aisssh . okay, whatever’ jawab kibum sok inggris.

 

**********                                             Esoknya                                            **********

 

‘ YAA ! ireonaaaaaaaa ! ! ! ! ! ! ! !’

‘whaa’ smua member SuJu terbangun saat itu juga

‘biasa aja dong hyung, lebay amat’ sindir kyuhyun , trus bobo lagi *dasar*

‘hehe, abis kalian pada bobo, kita kan musti ke airport! Kajjjaaaa !’ teriak teukie-hyung .

‘shigeureyo hyuuung ~! Kan Cuman hyung, wookie, sungmin, kibum’ kata heenim sinis.

‘ mereka smua udah siap tau -,-‘

‘hehe, lupa , mian’ lee teuk mringis kuda

‘mwoa? Trus ngapain ngebangunin kita ?! ‘ siwon teriak sebel.

‘you guys, do chores!’ *muahahaa blajar singkat ama kibum, langsung diterapin*

‘mwoa ?’ mereka serempak menjawab.

‘bersihin rumah ! emangnya kalo ngga ikut ke airport enak enak an tidur di rumah ? KAJJA !’ tueki hyung mulai marah

‘aisssh . nae nae ^^;’ kata mereka takut .

 

‘let’s go !’ kata sungmin semangat.

‘nae ! kajjaaa ~’ wookie ga kalah semangat

Kibum masih setengah ngantuk. Dia masih bawa bantal ama guling buat bobo di mobil.

‘hufft. Gimana kalo misalnya kita ngga bisa bikin dia suka korea pak producer?’ Tanya lee teuk serius.

‘mmm, yang jelas image kalian bakal runtuh.’ Kata pak PD datar

‘aaaish . tau kaya gini ngga akan aku terima deh , teuki babo’ lee teuk menyesal sendiri.

‘babo ! ini udah di rekam hyung!’ kata kibum yang barusan sadar.

‘mwoa?! Emm, ani. Bukan gitu kok maksudnya . hehhe . kita pasti bisa ya kan ?, Super Juniooor , FIGHTING !’

‘fightiingg !’ jawab sungmin , wookie mengiyakan.

 

**********                                             Incheon Airport                                            **********

 

‘eh? Mana sih orangnya ?’ wookie bingung

‘pake baju item katanya’ kata sungmin ragu

‘itu bukan ?’ tunjuk kibum random.

‘ah ! Nae !’ kata pak PD

 

‘MWOAAAAAAAAAA ? ani ani , PD-shii pintar bercanda. haha’ kata mereka ketawa heran.

‘ani. aku ngga lagi bercanda . emang itu orangnya’

‘MWOA ?! hufft . nae nae . palli jemput dia.’ Lee teuk pasrah

‘andwe . aku di mobil aja.’ Kibum menolak

‘kibum-i luo luo ! kajjaa !’ tarik sungmin, di ikuti wookie.

 

Rambut hitam, lurus, panjang, mengkilap. Poni yang kepanjangan, baju hitam legam lurus, polos, tanpa renda, pita , maupun manik manik.

 

Kira kira kaya sunako di komik perfect girl evolution.

 

‘hi ! are you tazkia ?’ Tanya kibum, sok ramah

‘yep.’ Jawabnya datar .

‘aah ! we areee ~ Super Juniorr !’ kata mereka serempak

‘I know you all, then, what we’ll do next ?’ jawab ami datar *nama panggilannya tazkia*

 

Kontan mereka smua kaget. Malu, sebel, serem. Udah teriak we are Super Junior, tanggepannya begitu. Bahkan senyum aja nggak. Gila ini cewe ngga mudah. Pikir mereka dalam hati.

 

‘kita kesini mau jemput kamu ke basecamp kita *Basecamp SM Town sebenernya* ’ kata sungmin sambil tersenyum

‘ha ?’ jawab ami ngga paham

‘we’re about to pick you up ! lets go .’ kata kibum langsung menarik tangan ami

Ami refleks, langsung melepaskan genggaman kibum.

‘don’t you dare to touch me !’ kata ami dengan nada sinis

‘oh, sorry.’ Kata kibum ngeri

‘hehe ^^’ yang lain senyum senyum ga jelas .pada ngga tau artinya, sih.

 

Gimana kelanjutan kisahnya ? stay tune ya ! di part berkutnya bakal ada trip keliling seoul bareng ami, dan kebodohan kebodohan SuJu. Bahkan ami bakal kenalan sama anak anak SM Town yang lain , jangan lewatkan part 2 ! komen juga ya , gomawo ^^

karakter (pemain) :

Ami : Cewe yang benci korea karna pernah trauma pacaran sama anak korea. setelah putus sama pacarnya, dia jadi tertutup dan anti cowo. apalagi cowo korea.

SuJu : Super Junior . band boy paling banyak anggotanya .

SHINee : Adik kelasnya super junior ^^;

Taewon : artis SM Town baru yang lagi ngetop ngetopnya . ada rahasia besar diantara taewon sama ami yang nanti bakal ke buka di part tengah tengah

 

PLOT :

SuJu ada misi besar buat bikin satu cewe suka sama budaya korea. tapi ini cewe bukan cewe normal . gimana cara SuJu supaya bisa bikin cewe ini cinta mati sama korea ? ada rahasia apa dibalik cewe ini yang bikin dia benci setengah mati ama korea ? mangkanya baca yaa ! ^^

 

Genre :

Comedy, Friendship, Romance, Humor

 

ini fanfiction saya yang pertama .

mohon kerjasamanya ^^

 

gomawo,

author : Meyzia Bomic .

 

About Mei ♥♥♥ Kyu

Annyeong, Meidya imnida, kalian bisa panggil aku Mei,med, atau meidya

Nama lengkapku Meidya Dwi Mayasari, lahir 17 Mei 1996

Nama koreaku Lee Hyun Mei

Nama Jepangku Me i Ta

Aku suka banget sma Super Junior dan SHINee

Tapi aku juga suka bgt sama 2PM,f(x),CN Blue, ma FT Island

Member favoritku di SJ si itu tuh, si evil maknae aka Cho Kyuhyun hehe

Aku suka Super Junior dari 4 Desember 2009 yg lalu, tepatnya waktu si onnieku nonton SJ Full House

Waktu aku nonton SJ Full House di ep. 8 menit ke 07.13 hehe

Pertama kali nonton SJ  Full House aku sukanya sma si monkey Hyuk Jae hehe

Tapi waktu aku nonton First Asian Tour mereka aku jadi jatuh cinta sama si abang Kyu wkwkwk

Setelah itu aku cari-cari deh info-info tentang mereka, terus akhirnya aku liat di majalah ada boyband yg namanya SHINee di majalah yg sama

Aku liat-liat juga info-info mereka terus mulai deh nonton reality show mereka yg Hello Baby

Dari situ aku suka bgt sma SHINee terutama si Jonghyun hehe

Klo member favorit aku di 2PM itu junho,chansung sama nickhun oppa

Klo member favorit ak di f(x) aku suka Victoria sama Amber onnie^^

Kalo kalian mau lebih kenal sama aku kalian bisa add akun facebookku dan follow twitterku, mungkin YM juga bisa^^

fb : medelf@ymail.com atau serach aja Lee Hyun Me ‘elfshawol’

twitter: @chohyunmei

YM : medblinkyu@ymail.com

Aku pasti confrim kalian chingu^^, sekian dulu yah gamsahamnida^^. Mian bgt yah klo yg punya ni wordpress blom cukup umur, tapi udah mau baca yg FF NC nye hehe mian bgt deh. Tapi bgi kalian yg mau minta password FF NC tolong kirim message aja ke fb.ku