Arsip Kategori: Family

Your Love and Attention, Please…(part 1)

AUTHOR FREELANCE : Eun Hwa ChoKyulate
 TITLE : Your Love and Attention, Please…(part 1)
GENRE : Family / Friendship (우정) /
RATING :  –
TYPE : continue (계속)
TAGS / CAST :
 Kyuhyun Super Junior and Super Junior
Manager of Super Junior
Notes  : mian ya.. kalau ada kesalahan dalam pengetikan dan ceritanya gak jelas he..he..he.. namanya aja khayalan he..he..he..
________________________***________________________ Lanjutkan membaca Your Love and Attention, Please…(part 1)
Iklan

Part 3 – Too Perfect

[[Part 3 Story]]

“Annyong semuanya….” sapa Jiyon kepada semua member Suju.

“Annyong Jiyon. Kau sudah sarapan???” tanya Ryewook

“Ne Oppa tadi aku sudah makan dengan dongsaengku.” Kata Jiyon tersenyum lalu duduk didepan TV

“Hari ini ada jadwal apa???” tanya Tukie

“Em…..hari ini kalian tampil di Star King lalu Tukie Oppa dan Eunhyuk akan ke Sukira tapi nanti yang menemani Oppa bukan Aku ya 😀 karena aku janji akan pulang cepat dengan saengku” kata Jiyon sambil menyengir.

“Ne….kau bisa pulang cepat hari ini” kata Tukie sambil mengacak rambut Jiyon.

“Ya…..kenapa kau memanggil yang Lain Oppa sedangkan padaku tidak???” kata Eunhyuk kesal.

“Kyuhyun saja tidak memanggil kau hyung kenapa kau harus mempermasalahkan itu!!!” kata Jiyon santai.

“Ya…jelas berbeda karena……”

“Hyukie, sudahlah pagi-pagi tidak baik ribut. Lagipula itu masalah sepele” kata Donghae sambil merangkul kembaran ikannya *wkwkwkwkkkkk :p*

“Tapi……”

“Aisssss…..sudah jangan mulai lagi. Apa kalian berdua juga tidak bisa akur. Kalau kalian bertengkar terus aku doain kalian akan saling jatuh cinta *kaLo saya akan mengaminin itu :p*. Biar tau rasa kalian kena karma, hhaaaaaaa…..hhaaaaaa” kata Heechul sambil tertawa keras.

“Ya, Heechul hyung emang tau doanya kayak gimana???” tanya Siwon, yang lainnya menahan tawa.

“Kau pikir aku tidak bisa??? Akukan sudah diajari olehmu dan lagi pula aku pernah ikut ibadah” kata Heechul antara kesal dan bangga *Dulu Heechul pernah diajak Siwon ibadah & dia update dtwitternya, kL g saLah inget ya :p*

“Sudahlah Oppa saatnya kita berangkat sekarang” kata Jiyon lalu berdiri dari duduknya.

“Jiyon, nanti ada yang ingin aku bicarakan ya” kata Hangeng

“Ada apa Gege???” tanya Jiyon bingung.

“Sudah nanti saja.” Kata hangeng tersenyum lalu keluar dari drom.

~~~~~~~~~~~~~ Lanjutkan membaca Part 3 – Too Perfect

“Don’t Force Yourself! #3”

“Don’t Force Yourself! #3”

Setelah baca tolong comment yaa ^^

Don’t plagiat!!!

 

Main cast. Choi Minho, Go  Ahra aka Lee Kyora

Support cast. Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Kibum aka Key, Lee Hyun ji aka Han Sora, SHINee

Genre. Romance, Friendship, Family

_______________________________________________

Lee Taemin POV

Aku tak menyangka temannya Kyo noona tinggal di gedung ini juga berarti sekarang aku bisa bermain dengannya jika Kyo Noona sedang tidak bisa menemaniku bermain. Aku bosan bila harus bermain dengan Sora noona terus, karena pasti ujung-ujungnya aku dimarahi lagi oleh Jinki hyung.

“Aku pulang”, sapaku seraya membuka pintu apartemen.

“Kau kemana saja?”, tanya Kyo noona ketika aku memasukki ruang tengan dan mendapatinya tengah menonton TV bersama Jinki hyung.

“Aku habis bermain basket dengan teman-temanku”, balasku seraya mengambil tempat duduk ditengah-tengah Jinki hyung dan Kyo noona. Aku mendengar Jinki hyung mendengus kesal karena aku tiba-tiba nyempil dan sedikit mendorongnya agar aku mendapatkan celah untuk duduk.

“Oh iya noona tadi di lift aku bertemu dengan Minho hyung, aku kira dia mau kesini ternyata tidak, dan kenapa noona tidak cerita padaku kalau Minho hyung tinggal di gedung ini juga. Kalau noona bilang kan aku bisa main ke apartemen Minho hyung”, ucapku panjang lebar.

“Buat apa noona bilang, kau kan tidak pernah tanya”, balas Kyo noona yang pandangannya tetap terfokus ke TV. Aku mengembungkan pipiku kesal karena Kyo noona tidak menatapku ketika aku sedang berbicara dengannya.

Aku selalu kesal tiap kali sedang berbicara pada Kyo noona atau Jinki hyung dan mereka tidak menatapku, aku jadi merasa diabaikan dan aku paling benci diabaikan. Dan bila hal itu terjadi Jinki hyung pasti langsung mencubit kedua pipiku dan berkata…

“Aigo, dongsaeng hyung kalau sedang kesal makin imut saja”, ucap Jinki hyung seraya mencubit kedua pipiku. Ya, kurang lebih Jinki hyung akan berkata seperti tadi. Aku mencoba melepas cubitan Jinki hyung tapi percuma dia malah semakin keras mencubit pipiku, aku pun ikut mencubit kedua pipinya sama kerasnya berharap Jinki hyung akan melepaskan cubitannya. Kyo noona yang melihat kelakuan kami berdua hanya tertawa tanpa berusaha menghentikan kami.

xxxxxxx

Choi Minho POV

“Kau tidak pernah cerita padaku kalau kau berpacaran dengan oppanya Kyora”, kataku pada Sora dalam perjalan pulang. hari ini kami memang hanya pulang berdua, karena Kyora tiba-tiba harus pergi ke kampus Jinki hyung untuk mengantarkan sesuatu, dan dia tidak mau kami menemaninya, seperti biasa dia akan melakukannya sendiri.

“Untuk apa kau harus menceritakannya padamu itu kan tidak penting lagipula aku tidak suka menceritakan urusan pribadiku pada oranglain”, balas Sora.

“Arraseo, oh iya Sora waktu itu kau pernah bilang padaku kalau ada namja yang menanyakan hal yang sama seperti apa yang aku tanyakan padamu tempo hari, sebenarnya siapa namja itu?”, tanyaku ketika waktu itu aku belum sempat menanyakan padanya.

“Namja itu Key, namjachingu Kyora, aku sebenarnya tidak berniat menceritakannya padanya tapi dia teruas mendesakku untuk menceritakan tentang Kyora padanya dan dengan berat hati aku menceritakannya padanya tapi tidak semua hal aku ceritakan padanya”, cerita Sora.

“Kenapa kau tidak berniat menceritakan pada Key sedangkan padaku yang baru kau kenal dengan mudahnya menceritakan tentang Kyora?”, tanyaku penasaran.

“Karena aku yakin kau orang yang tepat buat Kyora, daripada namja brengsek itu”, ucap Sora yang terdengar seperti gumaman di telingaku.

“Kau bicara apa sih aku tak mendengarnya?”, ucapku padanya dan memintanya untuk mengulangi perkataannya yang baru saja diucapkannya.

“Tidak ada siaran ulang, ayo cepat kita pulang”, ucap Sora yang semakin memelankan suaranya seraya menghentikan langkahnya dan menatap kaget ke arah sebrang yang terdapat sebuah coffe shop. Aku mengikuti arah pandang Sora, aku melihat sepasang namja dan yeoja yang tengah duduk di salah satu bangku di cafe itu dan sedang berbicara sesekali mereka tertawa.

“Key”, aku mendengar Sora mengucapkan nama namjachingu Kyora.

“Apa kau yakin itu Key?”, tanyaku karena penglihatanku kurang bagus. Sora mengangguk lalu buru-buru menarik tanganku untuk segera pergi ketika yeoja yang sedang bersama Key tadi menoleh ke arah kami, walaupun penglihatanku kurang baik tapi aku masih bisa melihat kalau yeoja itu melihat ke arah kami.

“Ternyata sampai sekarang si brengsek itu masih berhubungan dengannya, lalu Kyora dianggap apa olehnya. Inilah yang aku takutkan selama ini”, oceh Sora yang tak kumengerti maksud dari perkataannya. Aku ingin bertanya maksud dari perkataannya tapi aku urungkan karena aku melihat Sora sedang kesal dan aku tidak mau beresiko menjadi bahan amukanny jadi sebaiknya aku jangan dulu menanyakan apa-apa dulu padanya. Setelah kejadian tadi kami pun saling terdiam sampai kami tiba di gedung apartemen kami.

 xxxxxxx Lanjutkan membaca “Don’t Force Yourself! #3”

Don’t Force Yourself #Part 2

“Don’t Force Yourself! #2”

Setelah baca tolong comment yaa ^^

Don’t plagiat!!!

 

Main cast. Choi Minho, Go  Ahra aka Lee Kyora

Support cast. Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Kibum aka Key, Lee Hyun ji aka Han Sora, SHINee

Genre. Romance, Friendship, Family

_______________________________________________

Author POV

Sudah setengah jam Kyora menunggu Key di halte bus tak jauh dari apartemennya. Hari ini adalah hari minggu dan hari ini Kyora dan Key akan jalan-jalan ke taman bermain. Tapi Key tak kunjung datang juga, Kyora pun dengan sabar menunggu nemjachingunya itu datang. beberapa menit kemudian Kyora melihat seorang namja yang tengah berlari kearahnya. Kyora pun tersenyum karena itu adalah Key.

“Minhae, chagi aku terlambat tadi eomma menceramahiku dulu”, ucap Key penuh degan penyesalan.

“Gwaencana, chagi”, Kyora tersenyum manis kepada Key, Key pun membalas senyuman Kyora tak kalah manis.

“Kajja, kita pergi sekarang”, ajak Key seraya menggenggam tangan Kyora lembut.

Sesampai di taman bermain, mereka pun bersenang-senang dengan menaiki beberapa wahana. Sesekali Kyora berhenti di sebuah stand hanya untuk melihat-lihat dan membeli barang yang dianggapnya bagus. Kemudian mereka melanjutkan ke wahana selanjutnya. Setelah mereka merasa lelah, mereka pun beristirahat sejenak sambil mengisi perut mereka yang sudah keroncongan.

“Hari ini aku senang sekali chagi, gomawo”, ucap Kyora ketika mereka sudah disebuah kedai. Key tersenyum melihat yeojachingunya tersenyum bahagia, baginya ini adalah hal yang terlangka karena selama 6 bulan mereka menjalin hubungan mereka hanya beberapa kali jalan bersama. Hal itu karena Key yang selalu sibuk dengan urusannya yang entah apa itu *Hanya Key saja yg tau #Plakk*.

“Cheonmaneyo, chagi”, balas Key seraya mengacak rambut Kyora.

“Hem.. chagi ada sesuatu yang ingin aku tanyakan padamu”, ucap Key ragu seraya mengusap leher belakangnya.

“Mwo?”, Kyora menatap nemjachingunya serius.

“Akir-akhir ini kau terlihat dekat dengan Minho. Apa kalian ada hubungan?”. Pertanyaan Key sukses membuat kyora tersedak oleh minumannya dan tertawa terbahak-bahak.

“Hahaha… aku tak ada hubungan apa-apa dengan Minho chagi. Dia hanya sahabatku saja tak lebih dari itu”, ucap Kyora setelah berhenti dari tawanya.

“Aku kira kau ada hubungan dengannya”. Pembicaraan mereka pun terhenti karena pesanan mereka sudah datang. mereka pun sibuk dengan makanan mereka masing-masing.

                xxxxxxx Lanjutkan membaca Don’t Force Yourself #Part 2

Don’t Force Your Self #1

“Don’t Force Yourself! #1”

Setelah baca tolong comment yaa ^^

Don’t plagiat!!!

 

Author : Sussan Doank

Main cast. Choi Minho, Go  Ahra aka Lee Kyora

Support cast. Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Kibum aka Key, Lee Hyun ji aka Han Sora, SHINee

Genre. Romance, Friendship, Family

_______________________________________________

 

Lee Kyora POV

“Lee Kyora,, chamkkanman!!”, panggil seseorang yang yang membuat langkahku terhenti dan memutar tubuhku menghadap seseorang yang memanggilku tadi.

“Ne Park songsaenim, ada apa?”, tanya ku seraya membungkukkan badanku. Ternyata yang memanggilku barusan adalah Park songsaenim wali kelasku.

“Untung saja kau belum pulang, bisakah kau merapihkan laporan-laporan tugas kelasmu dan setelah selesai segera simpan di ruanganku?”, belum sempat aku menjawab permintaan Park songsaenim tapi Park songsaenim sudah memberikan tumpukan laporan-laporan yang dibawanya kepadaku. Aku hanya bisa melongo melihat tumpukan laporan tugas kelasku yang tidak bisa dibilang sedikit itu.

“Baiklah segera selesaikan, jangan menundanya”, titah Park songsaenim.

“Tap- tapi songsaenim aku harus-“, ucapku terhenti karena Park songsaenim sudah pergi meninggalkanku sebelum aku menolak perintahnya.

“Aiisshhh~ lagi-lagi seperti ini. Haah~”, gumamku kesal. Kenapa selalu aku yang disuruh ini-itu memangnya tidak ada siswa lain yang bisa membantunya. Terpaksa hari ini aku tidak bisa langsung pulang lagi. Aku berjalan dengan langkah gontai menuju perpustakaan untuk merapikan laoran-laporan ini.

Sebelumnya perkenalkan namaku Lee Kyora, aku siswa tingkat 2 di Gangnam Senior High School. Beginilah keseharian ku di sekolah, orang-orang selalu saja meminta tolong padaku tanpa mendengarkan dulu apa yang ingin aku katakan. Sebenarnya aku malas jika disuruh ini-itu, bukannya aku tidak mau menolong orang-orang tapi tiap kali mereka memintaku untuk menolong mereka selalu di waktu yang tidak tepat dan mereka tidak akan memberikanku kesempatan untuk menolaknya. Lanjutkan membaca Don’t Force Your Self #1

Accident Part 13 END

Aku dan Sohee mengendap-endap mendekati rumah Donghae. Kami tahu, aka nada masalah besar jika kami menunjukkan diri kami pada mereka.

“Seung Won-ah, kau yakin akan melakukan ini? Lebih baik kita menelpon polisi.” Bisik Sohee saat kami sampai di semak-semak yang ada di tepi jalan.

“Kau tenang saja, tidak akan terjadi apa-apa. Lagi pula, polisi tidak akan mudah percaya pada kita kalau tidak ada bukti.”

“Tapi aku tidak yakin dengan tindakan kita ini.” Lanjutkan membaca Accident Part 13 END

My Despicable Instructor [Chapter 1]

Author Freelance : shinransung

Title : My Despicable Instructor [Chapter 1]

Cast : All member Super Junior, Oly

Genre : Friendship, Family, Romance, angst

Tipe ff : continue

Rating : PG +15

Karena keinginanku untuk membuat tokoh yg ‘ngajak berantem’ sangat besar (halaah), akhirnya terciptalah ff biadab ini. Hahaha…

Ya uda, daripada bikin kesel ama curcol author yg ga selese-selese ini, mending baca langsung aja ff nya, jangan lupa comment. OK..?? Annyeong ^_^  (180° bow).

My Despicable Instructor

Siang ini, dorm Super Junior benar-benar ramai, tidak seperti biasanya. Teriakan dari dorm mereka saja sampai terdengar dari jalan. Ada apa dengan mereka ? Kita check aja, deh..

@Dorm SuJu

Eunhyuk dan Leeteuk berlari ke seluruh penjuru dorm sambil berteriak-teriak, sesekali mereka bertubrukan badan, namun kemudian berdiri lagi dan berlari-lari geje lagi.

Sementara itu, member yg lain sibuk membersihkan dorm mereka yg super berantakan itu dengan tergesa-gesa. Tetapi, kemanakah sang maknae ? Lanjutkan membaca My Despicable Instructor [Chapter 1]

Accident Part 12

“Min Jee?” ucap Seung Won menatap heran kedatangan Min Jee.

“Seung Won-ah, apa kabarmu?” Min Jee langsung mendekati Seung Won dan memeluknya.

“Aku baik, bagaimana dengan kabarmu sendiri? Kemana kau selama ini? Tiba-tiba menghilang dan sekarang kau juga tiba-tiba muncul bersama Donghae. Apakah kalian . . .?”

“Aniyo!” jawab mereka kompak. Seung Won tersenyum kecil melihatnya.

“Min Jee adalah sepupuku.” Jelas Donghae. Lanjutkan membaca Accident Part 12

Accident Part 11

Seung Won POV

Kini kami bertiga sudah berkumpul di ruang tamu. Aku, Eunhyuk dan Donghae. Kami duduk terpisah, Donghae duduk di sofa sebelah kiriku dan Eunhyuk di sebelah kananku. Semenjak kemunculan Eunhyuk yang tiba-tiba, kami masih saling diam dan tidak ada yang mengawali pembicaran.

“Donghae-ah, bisakah kau memberi waktu untuk kami berdua?” tiba-tiba saja Eunhyuk bersuara sambil menatap tajam Donghae. Tersirat raut kemarahan dan kekecewaan di matanya.

“Bagaimana kalau aku tidak mau?” tantang Donghae dengan tenangnya. Lanjutkan membaca Accident Part 11

Accident Part 10

“Dohyun, jelaskan kegiatanku hari ini!” pintaku ketika sedang sarapan di restoran hotel.

“Hari ini dari jam 9 pagi sampai 12 siang anda ada rapat dengan para pemegang saham. Lalu dilanjutkan kembali pada jam 1 siang anda harus menghadiri undangan peresmian hotel di daerah Busan. Kemudian pada jam 6 sore, anda mendapat undangan makan malam dari Mr. Choi.”

“Apakah tidak ada waktu kosong?”

“Waktu kosong anda hanya pada jam makan siang. Itupun hanya satu jam.”

“Baiklah kalau begitu. Kau segera siapkan mobil ketika rapat selesai. Jangan ada waktu kosong sedikitpun.” Lanjutkan membaca Accident Part 10