Arsip Kategori: continue (계속)

[FF Freelance] Becouse of Ice Cream

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Because Of Ice Cream

Genre   : Romance

Tags       : Lee SungMin, Cho Kyuhyun and Park Chan Mi (OC)

Length  : Chapter

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. Lets be friend with me J jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com.

 

Because Of Ice Cream

because of ice cream1

“Aishhh,, es klim ini susah sekali sih diambil”

Lagi-lagi Aku terkikik geli melihat seeorang gadis kecil yang sedari tadi terus menggapai-gapai ice cream dikulkas pendingin itu. Bukannya aku tidak ingin membantunya, hanya saja aku lebih menyukai memperhatikan ekspresi kesal gadis kecil itu ketika berulang kali ice cream magnum almond yang ingin digapainya jatuh dari gengaman tangannya yang mungil.

Sudah hampir lima menit aku memperhatikan gadis kecil dengan pakaiannya yang serba kuning, yang terlihat kontras dipenglihatanku itu mencoba meraih ice cream yang sedari tadi menjadi incarannya, namun nihil. Ia tetap tak bisa menggapainya. Huhhh, kasihan sekali gadis manis itu. Sepertinya aku harus membantunya.

Klinggg… kling… Lanjutkan membaca [FF Freelance] Becouse of Ice Cream

Iklan

MY DEAR LITTLE DOLL (1)

MY DEAR LITTLE DOLL (1)
Main Cast : Cho Kyuhyun (SUJU), Song Miinah (You), AJ (U-Kiss)
Support Cast : Elison Kim (U-Kiss), Super Junior Oppadeul.
Lenght : chaptered
Genre : Romance, Friendship PG-13
Author : Song Miin Ah
Annyeong 😉 Miinah disini dengan ff selanjutnya. Please dont be silent readers ok? SARANGHAE 😉 *bow*
~~~~~

 

Miinah POV Lanjutkan membaca MY DEAR LITTLE DOLL (1)

I Fell in Love With my Dongsaeng

Title : I Fell in Love With my Dongsaeng
Author : chika_chuuu
Genre : Romance, Sad
Main Cast :
-Lee Donghae
-Lee Jiyeon
CHAPTER 1
ooOOOoooOOOOoooOOOOoooOOO
Aku menekan password untuk membuka pintu dan masuk. Hal pertama yang tertangkap dipenglihatanku adalah Lee Jiyeon yang sedang duduk di sofa membaca buku braille
dan kimchi, anjing Jiyeon itu sedang berbaring di kaki Jiyeon dan sedang tidur siang.

“Aku pulang.”

“Oppa, kau datang! Kukira kau tidak akan pulang hari ini !”

Akhir-akhir ini, aku punya begitu banyak hal yang memenuhi otakku , Karena itu, aku jarang bertemu dengan Jiyeon.

“Ya …..”

Aku berjalan di tengah hujan untuk waktu yang lama, dan kondisiku tampak seperti tikus basah sekarang.

Karena seluruh badanku basah, ada suara mencicit setiap kali aku menepaki jalan.

“Oppa, apa kau berjalan di tengah hujan?”

“Ya.”

“Kau seharusnya membawa payung! kau akan masuk angin nantinya, bebersih dirilah dahulu.”

Aku tidak mengatakan apa-apa kepadanya dan berjalan menuju toilet untuk mandi.

Sudah 5 tahun yang lalu  Jiyeon tidak bisa melihat cahaya. Kami sudah tumbuh dewasa sekarang, dan Oemma bilang dia tidak ingin melihatku. Dia selalu menyalahkanku atas apa yang terjadi terhadap Jiyeon, karna dari itu dia pindah. Setiap bulan, ayah kami mengirim kami uang dan pekerja rumah datang setiap dua hari seminggu untuk membersihkan dan membuat makanan untuk kami.

Aku masuk kedalam kamar mandi dan menyalakan shower, aku tertegun sejenak.

Alasan aku mencintai  gelap dari cahaya karena …

Ada dua alasan … Lanjutkan membaca I Fell in Love With my Dongsaeng

Your Love and Attention, Please…(part 1)

AUTHOR FREELANCE : Eun Hwa ChoKyulate
 TITLE : Your Love and Attention, Please…(part 1)
GENRE : Family / Friendship (우정) /
RATING :  –
TYPE : continue (계속)
TAGS / CAST :
 Kyuhyun Super Junior and Super Junior
Manager of Super Junior
Notes  : mian ya.. kalau ada kesalahan dalam pengetikan dan ceritanya gak jelas he..he..he.. namanya aja khayalan he..he..he..
________________________***________________________ Lanjutkan membaca Your Love and Attention, Please…(part 1)

.: Marry U Part 4 :.

Tags: Cho Kyuhyun, Super Junior

Kategori: Romance, chapter

Author: dianAnchovyKie

Annyeong yeorobbun..!!

i’ll be back hhaha..

stelah membaca comment2 readers yg pada demo minta panjang….

akhirnya..!! saya posting juga nii ff dgn part yg lumayan panjang, mungkin(?)

okelah, sok attuh.. cekidot…

oya,, don’t forget RCL, ok!



Kyuhyun POV


Aku tersenyum melihatnya yang pergi dengan marah-marah. Kenapa aku sampai bisa menikahi wanita sepertinya?! Akupun beranjak untuk segera mandi dengan air hangat yang telah disiapkan oleh istriku itu. Sekitar 20 menitan aku selesai mandi dan berpakaian. Kulihat dia sudah tak ada didepan tv lagi. Mataku tertuju pada sebuah minuman hangat yang terlampir note berwarna pink disampingnya diatas meja. “..cepat diminum!!!..”, dua kata itu yang tertulis didalamnya. Sudah jelas ini dari wanita itu, lalu aku meneguk minumannya.

 

“Lumayan.. setidaknya dia bisa membuat coklat hangat..” gumamku lalu menghabiskan minumannya.

 

Aku masuk kekamar dan mendapatinya sedang tidur ditempat tidur. Jadi benar aku akan tidur disofa?!! Huufftt.. aku mengambil bantal dan selimut dari dalam lemari dan meletakkannya disofa depan tempat tidur.

 

“Hhhaattcchhiii..! aiisshh! Kenapa aku bersin-bersin terus!” gumamku pelan takut membangunkannya. Tapi ternyata dia terbangun dan kini sedang menatapku.
“YA! Kau boleh tidur disini.. disofa kan dingin. Yang ada kau malah tambah sakit!” ujarnya kasar dan duduk menyandar ditempat tidur.
“Tidak perlu, memangnya kau mau tidur disofa?!” balasku acuh.
“Siapa bilang aku akan tidur disofa!!” balasnya galak.
“Jadi kau mau kita tidur berdua?” jawabku sambil tersenyum nakal.
“YA! Cho Kyuhyun! Aku hanya menyarankanmu! Bukan memintamu! Itupun karena aku kasihan saja padamu! Kalau kau tidak mau tidak apa-apa!” sungutnya dan langsung kembali tidur.


Lanjutkan membaca .: Marry U Part 4 :.

Part 3 – Too Perfect

[[Part 3 Story]]

“Annyong semuanya….” sapa Jiyon kepada semua member Suju.

“Annyong Jiyon. Kau sudah sarapan???” tanya Ryewook

“Ne Oppa tadi aku sudah makan dengan dongsaengku.” Kata Jiyon tersenyum lalu duduk didepan TV

“Hari ini ada jadwal apa???” tanya Tukie

“Em…..hari ini kalian tampil di Star King lalu Tukie Oppa dan Eunhyuk akan ke Sukira tapi nanti yang menemani Oppa bukan Aku ya 😀 karena aku janji akan pulang cepat dengan saengku” kata Jiyon sambil menyengir.

“Ne….kau bisa pulang cepat hari ini” kata Tukie sambil mengacak rambut Jiyon.

“Ya…..kenapa kau memanggil yang Lain Oppa sedangkan padaku tidak???” kata Eunhyuk kesal.

“Kyuhyun saja tidak memanggil kau hyung kenapa kau harus mempermasalahkan itu!!!” kata Jiyon santai.

“Ya…jelas berbeda karena……”

“Hyukie, sudahlah pagi-pagi tidak baik ribut. Lagipula itu masalah sepele” kata Donghae sambil merangkul kembaran ikannya *wkwkwkwkkkkk :p*

“Tapi……”

“Aisssss…..sudah jangan mulai lagi. Apa kalian berdua juga tidak bisa akur. Kalau kalian bertengkar terus aku doain kalian akan saling jatuh cinta *kaLo saya akan mengaminin itu :p*. Biar tau rasa kalian kena karma, hhaaaaaaa…..hhaaaaaa” kata Heechul sambil tertawa keras.

“Ya, Heechul hyung emang tau doanya kayak gimana???” tanya Siwon, yang lainnya menahan tawa.

“Kau pikir aku tidak bisa??? Akukan sudah diajari olehmu dan lagi pula aku pernah ikut ibadah” kata Heechul antara kesal dan bangga *Dulu Heechul pernah diajak Siwon ibadah & dia update dtwitternya, kL g saLah inget ya :p*

“Sudahlah Oppa saatnya kita berangkat sekarang” kata Jiyon lalu berdiri dari duduknya.

“Jiyon, nanti ada yang ingin aku bicarakan ya” kata Hangeng

“Ada apa Gege???” tanya Jiyon bingung.

“Sudah nanti saja.” Kata hangeng tersenyum lalu keluar dari drom.

~~~~~~~~~~~~~ Lanjutkan membaca Part 3 – Too Perfect

Don’t Force Yourself #Part 2

“Don’t Force Yourself! #2”

Setelah baca tolong comment yaa ^^

Don’t plagiat!!!

 

Main cast. Choi Minho, Go  Ahra aka Lee Kyora

Support cast. Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Kibum aka Key, Lee Hyun ji aka Han Sora, SHINee

Genre. Romance, Friendship, Family

_______________________________________________

Author POV

Sudah setengah jam Kyora menunggu Key di halte bus tak jauh dari apartemennya. Hari ini adalah hari minggu dan hari ini Kyora dan Key akan jalan-jalan ke taman bermain. Tapi Key tak kunjung datang juga, Kyora pun dengan sabar menunggu nemjachingunya itu datang. beberapa menit kemudian Kyora melihat seorang namja yang tengah berlari kearahnya. Kyora pun tersenyum karena itu adalah Key.

“Minhae, chagi aku terlambat tadi eomma menceramahiku dulu”, ucap Key penuh degan penyesalan.

“Gwaencana, chagi”, Kyora tersenyum manis kepada Key, Key pun membalas senyuman Kyora tak kalah manis.

“Kajja, kita pergi sekarang”, ajak Key seraya menggenggam tangan Kyora lembut.

Sesampai di taman bermain, mereka pun bersenang-senang dengan menaiki beberapa wahana. Sesekali Kyora berhenti di sebuah stand hanya untuk melihat-lihat dan membeli barang yang dianggapnya bagus. Kemudian mereka melanjutkan ke wahana selanjutnya. Setelah mereka merasa lelah, mereka pun beristirahat sejenak sambil mengisi perut mereka yang sudah keroncongan.

“Hari ini aku senang sekali chagi, gomawo”, ucap Kyora ketika mereka sudah disebuah kedai. Key tersenyum melihat yeojachingunya tersenyum bahagia, baginya ini adalah hal yang terlangka karena selama 6 bulan mereka menjalin hubungan mereka hanya beberapa kali jalan bersama. Hal itu karena Key yang selalu sibuk dengan urusannya yang entah apa itu *Hanya Key saja yg tau #Plakk*.

“Cheonmaneyo, chagi”, balas Key seraya mengacak rambut Kyora.

“Hem.. chagi ada sesuatu yang ingin aku tanyakan padamu”, ucap Key ragu seraya mengusap leher belakangnya.

“Mwo?”, Kyora menatap nemjachingunya serius.

“Akir-akhir ini kau terlihat dekat dengan Minho. Apa kalian ada hubungan?”. Pertanyaan Key sukses membuat kyora tersedak oleh minumannya dan tertawa terbahak-bahak.

“Hahaha… aku tak ada hubungan apa-apa dengan Minho chagi. Dia hanya sahabatku saja tak lebih dari itu”, ucap Kyora setelah berhenti dari tawanya.

“Aku kira kau ada hubungan dengannya”. Pembicaraan mereka pun terhenti karena pesanan mereka sudah datang. mereka pun sibuk dengan makanan mereka masing-masing.

                xxxxxxx Lanjutkan membaca Don’t Force Yourself #Part 2

Don’t Force Your Self #1

“Don’t Force Yourself! #1”

Setelah baca tolong comment yaa ^^

Don’t plagiat!!!

 

Author : Sussan Doank

Main cast. Choi Minho, Go  Ahra aka Lee Kyora

Support cast. Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Kibum aka Key, Lee Hyun ji aka Han Sora, SHINee

Genre. Romance, Friendship, Family

_______________________________________________

 

Lee Kyora POV

“Lee Kyora,, chamkkanman!!”, panggil seseorang yang yang membuat langkahku terhenti dan memutar tubuhku menghadap seseorang yang memanggilku tadi.

“Ne Park songsaenim, ada apa?”, tanya ku seraya membungkukkan badanku. Ternyata yang memanggilku barusan adalah Park songsaenim wali kelasku.

“Untung saja kau belum pulang, bisakah kau merapihkan laporan-laporan tugas kelasmu dan setelah selesai segera simpan di ruanganku?”, belum sempat aku menjawab permintaan Park songsaenim tapi Park songsaenim sudah memberikan tumpukan laporan-laporan yang dibawanya kepadaku. Aku hanya bisa melongo melihat tumpukan laporan tugas kelasku yang tidak bisa dibilang sedikit itu.

“Baiklah segera selesaikan, jangan menundanya”, titah Park songsaenim.

“Tap- tapi songsaenim aku harus-“, ucapku terhenti karena Park songsaenim sudah pergi meninggalkanku sebelum aku menolak perintahnya.

“Aiisshhh~ lagi-lagi seperti ini. Haah~”, gumamku kesal. Kenapa selalu aku yang disuruh ini-itu memangnya tidak ada siswa lain yang bisa membantunya. Terpaksa hari ini aku tidak bisa langsung pulang lagi. Aku berjalan dengan langkah gontai menuju perpustakaan untuk merapikan laoran-laporan ini.

Sebelumnya perkenalkan namaku Lee Kyora, aku siswa tingkat 2 di Gangnam Senior High School. Beginilah keseharian ku di sekolah, orang-orang selalu saja meminta tolong padaku tanpa mendengarkan dulu apa yang ingin aku katakan. Sebenarnya aku malas jika disuruh ini-itu, bukannya aku tidak mau menolong orang-orang tapi tiap kali mereka memintaku untuk menolong mereka selalu di waktu yang tidak tepat dan mereka tidak akan memberikanku kesempatan untuk menolaknya. Lanjutkan membaca Don’t Force Your Self #1

Story Of Love {Siwon Part 1}

Author : Ayugi cho
Cast : choi siwon
              Kang myung hyo
              Im yoona (SNSD)
              Super junior
Genre : romance
PG : 15
HAPPY READING…………………..
“Hyung chukae,akhirnya kau menikah juga,semoga tuhan memberkatimu dan juga myung hyo nunna”.”Ne,gomawo wookie-ah,ucapnya”.”Ya!siwon-ah aku kan sudah bilang padamu,jangan menikah dulu sebelum aku menikah”.kata leeteuk oppa sambil menjabat tangannya.”mianhae,aku sudah tidak bisa menahannya hyung,hehe!”.katanya sambil tersenyum,senyuman yang sangat menawan,tapi aku tidak akan bisa memiliki senyuman itu karena dia bukan seutuhnya milikku meskipun kami sudah menikah.Ya,dia adalah Choi Siwon,namja yang sekarang sudah resmi menjadi suamiku.
>>Flashback<<
@diamond coffe
>>Siwon POV
“siwon-ah perkenalkan dia teman bisnis appa,dia kang hoo adjusshi dan itu jaerim adjumma”.kata appaku.”annyeonghaseo adjusshi dan adjumma,banggapseumnida”.kataku sambil membungkukkan badan.”waaach siwon-ah kamu sudah dewasa ya sekarang,tampan lagi,apa kau tahu setiap kali jaerim adjumma melihatmu di TV dia pasti berteriak-teriak gak jelas”.kata kang hoo adjusshi.”nde?chinca?haha! adjusshi berlebihan”.kataku pada kang hoo adjusshi dan TTRING,bunyi lonceng coffe yang menandakan bahwa ada pengunjung yang datang.”hyo-ya”.teriak jaerim adjumma pada seorang yeoja yang baru dating tsb dan yeoja itu menghampiri kami.”kihoo-ssi perkenalkan ini anak kami kang myung hyo,hyo-ya perkenalkan ini choi kihoo adjusshi dan itu choi siwon putranya choi adjusshi”.kata jaerim adjumma memperkenalakan yeoja itu pada kami.”Annyeonghaseo”.sapanya padaku dan appa.”waach kang hoo-ssi aku tidak menyangka kau punya putri yang sangat cantik,pasti siwon tidak akan menolaknya,iya kan siwon-ah?”.”nde? maksud appa apa?aku tidak mengerti sama sekali”.”siwon-ah tujuan appa mengundang mereka makan malam disini karena kami ingin meneruskan perjanjian kita 15th yang lalu yaitu menjodohkanmu dengan myung hyo”.”MWO??”.kataku shock.tapi aku lihat yeoja itu tidak kaget sama sekali,dia sangat tenang.