CONFIRM YOUR FANFICT!

Annyeonghaseyo :)

Bagi readers yang sudah mengirim fanfictionnya di email kita

supershineefanfiction[at]gmail[.]com 

harap konfirmasi di page ini ya agar dapat memudahkan admin mengecek email kalian sudah masuk atau belum, terimakasih!

 

xoxo

 

115 thoughts on “CONFIRM YOUR FANFICT!”

  1. eonni, aku uda kirim ff .
    judulny ‘henry lau saranghaeyo!’

    tapi aku gak nulis title-nya d subjek, gapapa kan?

    mohon dconfirm ya, admin…

    kamsahamnida sblmny ^^

  2. aku uda kirim fragolla taste part 2
    hehe😀
    yg itu kan critany stngah dr part 1 yang kmaren aku kirim,
    jadi yg stngahny itu aku kirim ulang, jd part 2😀
    gapapa ya, eonn ?

  3. onn aku dah ngirim ff perdanaku judulnya love in campus (prologue)

    dah nyampe blm???
    kalau udah tolong di publish yoo
    gomawoyoo~

  4. chingu unnie, ff project ku uda kukirim😀 tinggal di confirm aja sama admin nya
    tolong yaaaaa :]
    gomawo before

  5. aku udah ngirim baru saja. belom ada lima menit authornya atas nama ANIS EKA DEWANTI judulnya Frist Kiss Accident. udah di terima belum?

  6. chingu, aku udah kirim ffku judulnya Unusual Way Part 1, aku udah kirim 2 kali, yang di confirm yang Revisi ya, hee, mian ngerepotin. Kamsahamnidaa *deep bow*

    -kafka

  7. kaka kaka admin😀 confirm dong ff ku gadis bertopeng, cuman twoshot kok u,u next part nya aku kirim lusa ya, masi bingung bikin endingnya #curcol hehe *bow

  8. admin aku barusan ngirim FF dengan judul Love Sick. ada dua Part. udah diterima belom min? gumawooo. ditunggu ya min buat dipublish.

  9. annyong admin! kok sepi banget yaaa?-_- aku ngirim ffku yang judulnya [DongYu couple & KyuJi couple] Valentine’s day couple~😀
    di konfrim dong \:D/
    gomawo before :*

  10. admin, aku masih ribet nih. ff aku judulnya you my only boy, baby.., uda di publish tapi gatau mesti ngapain lagi, haduh dong dong banget ya.

  11. aku udah kirim ff, pengen sms tapi lagi ga ada pulsa😦 #curhat
    tolong di confirm ya admin. soalnya dulu aku kirim ff, tapi gatau udah di publish atau belum😦
    ff ku yang sekarang judulnya ‘the memories’. gomawo admin😀

  12. aku udah kirim FF aku..
    jdulnya Sixth Sense In Love part1 tp blum d confirm”..
    tlong publish ya chingu..🙂
    Gomawo sebelumnya..

  13. saya mau kirim..tapi mau tanya dulu, ini FF nya bebas khan?!! maksudnya gak khusus buad FF shinee ajah? soalnya yang mau ku kirim itu FF yang castnya SUJU admin. otte?

  14. saya kirim judulnya “my secret family”, baca dulu dewh adm,,kalu kira-kira gak bagus engga dipost juga gpp, tapi post ketang admin. ehehehe… ^ngarep sebenernya.

  15. admin, aku udah kirim 8 ff oneshot, email aku idell_idell23@yahoo.com , oneshot tapi dipost nya berurutan yaa😀
    judulnya:
    1. when evil magnae meets evil magnae
    2. double evil magnae are cooking in the kitchen
    3. the king of evil magnae is sick
    4. the queen of evil magnae is sick
    5. double evil magnae are kidnapped?!
    6. my evilness
    7. untitled -_-
    8. problem between ahnkyu

    makasiiih ^^~~

  16. aq udah krim ff “saranghaeyo hyung, hajiman mianhaeyo.. jeongmal mainhae” part 2.y…
    mohon dpublish yah…
    gomawo sblum.y…

  17. Aku udah kirim.. semoga dimuat m( _ _ )m miyanhae baru nongol udah langsung kirim FF.. soalnya aku kurang hobi baca, cuma hobi nulis *digampar author lain* yang judulnya ‘namja titisan iblis’🙂

  18. chingu aku kemarin dah mnta izin buat krim ff di page share your ff, tapi baru tadi aku kirim ff nya,, titlenya : love and attention,, authornya : Eun Hwa ChoKyulate,,
    tapi di e-mailnya tadi judulnya aku tulis Fanfiction SJ

  19. chingu aku kemarin dah mnta izin buat krim ff di page share your ff, tapi baru tadi aku kirim ff nya,, titlenya : love and attention,, authornya : Eun Hwa ChoKyulate,,
    tapi di e-mailnya tadi judulnya aku tulis Fanfiction SJ,,
    aku tadi sudah sms chingu…^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: