ASK HERE!

Jika kalian ada pertanyaan, kalian bisa tanya melalu page ini ya, nanti salah satu admin bakalan jawab pertanyaan kalian satu persatu, terima kasih!

xoxo.

68 thoughts on “ASK HERE!”

  1. annyeong~
    aku reader baru.Hhehehe
    sebenarnya dah da 1 org yg dah kenal. Tpi, rasanya ngak gimana gitu.hehhe
    ntar, gini2 klo dteng ja diomongi “ni org siapa sih”. Lah mana mau aku. Smoga aku dapet teman baru.

    1. annyeong ^^
      hehe~
      kami ga bakaLan gitu kok . masa reader mau dgtuin .
      ntar bLog ini malah jadi sepi kLo adminnya pada ga ramah XD

    1. wuaa~
      satu sparKYU muncul Lagi -.- *dgampar*

      annyeong Lia ^^
      andri imnida , aku uda komen di atas ๐Ÿ˜€ aku itu istri nomer satunya Kyu XD
      *dtendang sparKYU sedunia*

      saLam kenaL juga ๐Ÿ˜‰

  2. annyeong :3 aku baru disini ๐Ÿ˜€
    kenalin, aku biniknya donghae \m/
    kita para binik nya supe junior , harus akur akur yaaah ๐Ÿ˜€ ayey!

    1. annyeong juga^^
      aq adiknya donghae lho,,
      khekhekhe~~
      wlau bukan bini suju,,tetap akur ya~~

      1. wkwkwkwwkwk,,
        dipanggil adjumma donk ๐Ÿ˜€ hahaha~~~

  3. anyeong…..
    salam kenal…. bias aku siwon,donghae,kyuhyun sama sungmin… *maruk*

    oh iya aku ma nanya… ff 2 hyun make me so confuse*kalo gk slh judulnya bgitu*
    sama mianhaeyo yeobeo blom ada lnjutannya ya?

    1. annyeong juga^^

      blom chingu…
      author.a msh sibuk mgkn…
      jadi.a gk bsa nerusin…

  4. udah lama buka blog ini,tapi baru buka page yang ini #malumaluin. haha aku bininya siapa? oke, kalo gitu aku gapapa jadi selingkuhannya Donghae deh, maaf ya @ikantumi . keke~ aku kafka, salam kenaaal ๐Ÿ™‚

  5. annyeong…
    safira imnida…
    12 years old…
    stlh muncul di Shawol’s page,, kini aq muncul di ELF’s page!
    suka sama angel without wings aka Leeteuk…
    salam kenal…

    1. annyeong,,,,,
      Nadya imnida…..
      waaaaa……….aku istrinya oppa leeteuk
      salam kenal jgaaaa…

      aku baru liat page ini,,mianhae

  6. annyong, annyong!
    saya new visitor (blom baca soalnya,kk~)
    salam kenal,, kila yeyo..namkor ku kyungmin
    aku taunya blog ini ada dr sf3si….hehe

    kayaknya banyak biasnya kyu nih…..
    gpplah,qt berbagi suami ///pletak

  7. annyeonghaseyo chingudeul, kiki imnida, new reader here ๐Ÿ˜€
    istrinya siwon, pacarnya kyuhyun, adeknya leeteuk… *plak plak plak*
    bangapseumnida :DD

  8. annyeonghaseo chingudeul… ๐Ÿ˜€
    yessy imnida, 18 yo. ๐Ÿ˜€
    new readeerrr.. hehhee.. ๐Ÿ˜€

    perkenalkan.. saia istri sahnya choi siwon.. #plaaakk.., mantannya donghae, gebetannya key, dan adik dari kangin hyung..
    wuaaahhahahhahaa,,, (PLAAAAAKKKK… DIGEBUKIN). ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€

  9. annyeong..saya reader sekaligus istri bontot nya Donghae *jeduk-buakh-gudubrakk* (dianiaya istri yang laend). salam kenal yah. saya akan sering berkunjung kesini, insy4W.. umh,,adakah ELF bandung disini? saya mojang Bandung. hahaha…

  10. annyeong q readers yg bru lwt
    hani imnida/han rarin
    bias eunhaehanry ^^

    mian nih, tp d fb q dpt msg ktny d sni da ff yg sma ma ff pny yeongni eonni, pa mang hsl jplkan??

    mian klo q nany kyk gtu, cm mw tw z

  11. hallo all ,,
    aku baru disini ….

    aku ceweknya Eunhyuk ,
    adeknya Donghae ….
    *hahahahahaa*
    salam kenal ya sm kalian semua ….

  12. annyeong,,
    aq reader baru,,
    istrinya Hae oppa, selingkuhannya siwon, cwenya minho,, hahaha
    *PLAKK*dgampar ma ELF n shawol laennya*

  13. Annyeong..
    Salam kenal smua..
    Aq istri nya Yesung dan Lee Teuk..
    *lho?
    Aq mw nanya,,
    koq aq sms admin HyunMei tp gak masuk??

  14. annyeong..
    elfa putri imnida..
    20 y.o,TB : 165 cm,BB : 55 kg,tinggal di tangerang,bias aku cho kyuhyun dan gak minat selingkuh sama member suju yang lain,hehe..
    salam kenal semuanyaaaaa ^^

  15. annyeong,,,,
    Nadya imnida…..
    aku istrinya leeteuk oppa….. hehe
    aku reader baru dsniii,,,,,boleh ikutan gak???? ….mian
    salaam kenaalllll..!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: