About Mei ♥♥♥ Kyu

Annyeong, Meidya imnida, kalian bisa panggil aku Mei,med, atau meidya

Nama lengkapku Meidya Dwi Mayasari, lahir 17 Mei 1996

Nama koreaku Lee Hyun Mei

Nama Jepangku Me i Ta

Aku suka banget sma Super Junior dan SHINee

Tapi aku juga suka bgt sama 2PM,f(x),CN Blue, ma FT Island

Member favoritku di SJ si itu tuh, si evil maknae aka Cho Kyuhyun hehe

Aku suka Super Junior dari 4 Desember 2009 yg lalu, tepatnya waktu si onnieku nonton SJ Full House

Waktu aku nonton SJ Full House di ep. 8 menit ke 07.13 hehe

Pertama kali nonton SJ  Full House aku sukanya sma si monkey Hyuk Jae hehe

Tapi waktu aku nonton First Asian Tour mereka aku jadi jatuh cinta sama si abang Kyu wkwkwk

Setelah itu aku cari-cari deh info-info tentang mereka, terus akhirnya aku liat di majalah ada boyband yg namanya SHINee di majalah yg sama

Aku liat-liat juga info-info mereka terus mulai deh nonton reality show mereka yg Hello Baby

Dari situ aku suka bgt sma SHINee terutama si Jonghyun hehe

Klo member favorit aku di 2PM itu junho,chansung sama nickhun oppa

Klo member favorit ak di f(x) aku suka Victoria sama Amber onnie^^

Kalo kalian mau lebih kenal sama aku kalian bisa add akun facebookku dan follow twitterku, mungkin YM juga bisa^^

fb : medelf@ymail.com atau serach aja Lee Hyun Me ‘elfshawol’

twitter: @chohyunmei

YM : medblinkyu@ymail.com

Aku pasti confrim kalian chingu^^, sekian dulu yah gamsahamnida^^. Mian bgt yah klo yg punya ni wordpress blom cukup umur, tapi udah mau baca yg FF NC nye hehe mian bgt deh. Tapi bgi kalian yg mau minta password FF NC tolong kirim message aja ke fb.ku

Iklan