PASSWORD FOR RATED STORY

Silakan kirim email ke supershineefanfiction[at]gmail[dot]com untuk mendapatkan password buat ff nc. Diutamakan kalian yang mengirim email, BUKAN KAMI. Jadi, walaupun kalian memberikan alamat email kalian dan meminta kami untuk mengirimkan email ke kalian kami tidak akan memberikannya, terima kasih atas pengertiannya.

 

 

 

xoxo.

142 thoughts on “PASSWORD FOR RATED STORY”

  1. ,annyeong saia bru gbung nich. .ekeke

    n lngsung aj pngn bc.a yg NC. .ohoho
    blehkah mntak pw.a…saia akn brjnji bwt sring2 coment d mari dah. .v^-^

  2. Onn, aku udh kirim inbox di fb, kalo ragu, aku juga udh email onn…
    email ku namanya kaya ID ku ini.. di bls ya^^
    *btw, aku reader baru disini hehe*

  3. aku baru dateng nih🙂
    mintak pass’nya dong🙂
    lewat twitter aja deh yg gmpang chingu~
    aku mintak twitternya dong biar aku follow🙂

  4. Annyeong onnie,q new readers*slm kenal* q udah kirim message ke fb onnie,di add ya onnie.. Q dah 19 lebih kok onnie.. Hehe gomawo ya onn..ditunggu blz-nya
    ps: q bkn silent readers^^

  5. chingu~~
    mnta pw nya dong..
    di follow back ya.. kl ga aku ga bisa kirim DM nya.. T-T
    @vleese_ottpy

    err via dm t.witter.

    aku udah cukup umur kok.😄

  6. helllo actually i am new reader dan aku baru banget jd reader FF NC kekeke

    tenang aku udah 17+ malah udah 21+ (ah~ ketauan tuanya… T_T)

    mau passwordnya FFNC dong chingu aku pasti ninggalin jejak ko hehe

    aku udah kirim tweet ke kamu namanya queenkeybum gumawo

  7. annyeong..
    nanuen Zrabell imnida~
    baru jd reader lgsg pgn baca FF NC…
    bole minta passwordnya??
    aku udh sms author Mei..
    umurku udh 18 thn. kok…
    boleh yaa minta password ff nc nyaa😀
    aku jg gabakal jd silent reader deh..janji..!!

  8. gmn cara’n bwat dpet password,,,??trus tu password ntar bsa bwat pake pa ja,,,,??q udah 17 taon,,plus uda komen d sini,,,,,trus musti gimana lg,,??

  9. Minta pw dong, lewat twitter bisa? Tp nama twitternya apa? Udah mau gila 1 minggu ini nyari pw ff nc. Gue sedikit lagi 17 kok. Gusmao.

  10. ga punya fb chingu adanya twitter jadinya gimana dong ??? kalo twitter nih account ku @shintaa88 punya chingu apa ?? biar aku follow

  11. annyonghaseyo,chingu…jonen salwa imnida…
    kirim kn dong password ff nya….
    ntar janji deh bklan ngomen ff yg di posst kn..^_^

  12. Anyeong^^
    Aku reader baru
    boleh mnta PW nya gak?
    Nama:fanny
    Umur:12 juni kemaren 17 tahun
    Email:thifannynafiany@ymail.com
    Gomawo^^

  13. thor q bngung nih …
    nyari nma author yg bkin NC’y dmna ??
    kan haus msukin pw’y ssuai punyanya author .
    ngerti gx thor ? coz, q jg gx ngerti😀 // plaaaaakkkk
    hehehe😀😀😀

  14. annyeong ak reader bru nih,
    hehe 17 dn beberapa wakt lag 18
    boleh minta pasword.a kn, hehe
    #bow

  15. q gak mudheng gimana caranya minta password nya. Bisa di kasih tau lewat twitter q di @CallystaMochiMo …..???

  16. eonni anyeonghaseyo.. Aku pembaca stia ff tp gak pernah comment hbs nya ribet pake hp eon.. Bleh minta pw nc eon ?

  17. Eonni aku fenti aku boleh minta passwordnya ga eonn??
    kalau boleh di twitter ya eonn @fentiazahra
    gumawo ..

  18. Min , aku reader baru d web ini

    Bleh minta password nya ga?

    Fb aku : Jesslyn Gunawan

    D tunggu balasannya ya min ^^

    Gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: