Arsip Tag: Authors

OPEN RECRUITMENT FOR AUTHORS AND ARTWORKERS!

Halo, setelah lama menghilang akhirnya saya datang kembali.  Saya selaku pemilik dan admin disini sedang membutuhkan admin/ authors dan arkworkers untuk blog ini. Seperti yang kalian ketahui, blog ini udah mati suri (?) sejak tahun lalu. Maka dari itu, saya sedang mencoba membangkitkan kembali blog ini dengan mencari admin/authors baru dan juga artworkers. Bagi yang berminat kalian bisa mendaftarkan diri kalian ke kami.

• Admin/Author Tetap:

Dibutuhkan empat orang author tetap dengan persyaratan;

  1. Mempunyai akun wordpress dan mengerti tentang cara pemakaiannya.
  2. Aktif. Aktif disini tidak bermaksud untuk kalian selalu aktif mempost fanfict kalian dalam waktu berdekatan. Cukup satu fanfict dalam seminggu juga gapapa kok. Yang penting aktif dalam blog ini dulu, karena kalian harus mempost beberapa fanfict dari author freelance yang dikirimkan di email.
  3. Tidak memposting fanfict plagiat di blog ini.
  4. Menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar. Contohnya tidak menulis fanfict dengan tulisan; sEpERt! !n! / 53P312T1 1N1 / dsb.
  5. Ramah dan dapat menerima masukan dari readers. Seorang admin atau authors harus bersikap ramah kepada para readers kan?
  6. Tidak dalam masa HIATUS.

 

• Artworkers/Editor:

Dibutuhkan, dua orang artworkers atau editor untuk blog ini dengan persyaratan:

  1. Mempunyai akun wordpress dan mengerti cara pemakaiannya.
  2. Aktif.
  3. Dapat menguasai Photoshop.
  4. Tidak dalam masa HIATUS.

 

Dapat memenuhi persyaratan diatas? Silakan isi form berikut;

  • Nama Lengkap :
  • Nama Panggilan :
  • Nama Korea :
  • Alamat email yang digunakan di wordpress :
  • Tanggal Lahir :
  • Nomor Handphone:
  • Attach salah satu fanfict buatan kamu (untuk yang ingin mendaftar sebagai author) / Attach dua poster fanfict buatan kamu (untuk yang ingin mendaftar sebagai artworker)

Kirim form diatas ke email; supershineefanfiction[at]gmail.com. Harap konfirmasi via comment setelah kalian mengirim email tersebut.

 

 

xoxo

LOVING ME PLEASE…

LOVING ME PLEASE…

10 April 2010, 07:45 p.m
– CHOI MIN HYE POV –
“ Min Hye-ah!! Tunggu aku!!” panggil seseorng ditengah kesunyian taman yang sedang kulewati.
“ Min Hye-ah!! Jalanmu cepat skali!!ha..ha..ha..bukannya…aku sudah meminta kamu mengungguku…hah?? “ ucap orng itu dngn nafas yng terengah2, yang skarang sudah ada dihadapanku..aku hanya terkekeh melihat tampang cemberutnya krna aku berhasil mengerjainya, dengn meninggalkannya barusan.
“ mianhae Sungie-ah..hehe…asma mu nggak kambuh kan krna lari barusan?? Haha..” tawa ku smbil meninju pelan bahunya.
“ ye…udah slah masih smpt2 nya tertawa. untung aku tak punya penyakit Asma. Kalo aku benar2 mempunyai pnykit Asma dan pingsan begitu saja, gimana??” ucapnya smbil manyun. Sekali lagi aku terkekeh melihat ekspresi kekanak2annya itu.
“ ya! Sungie-ah! Sadar umur dong? Umurmu sudah 19 tahun,tapi sifatmu masih sprti adik ku saja,Hyun Ah” canda ku yang langsung menerima toyoran kepala dari Sungie..
Oh ya,aku smpai lupa!! perkenalkan, aku Choi Min Hye,19 tahun, seorng mahasisiwi di sebuah universitas yang cukup terkemuka dng mahasiswa/mahasiswi nya yang berprestasi. Aku memilih jurusan bahasa asing. Yesung sudah berjalan didepanku dg skali2 menggoyangkan kepalanya karena mengikuti setiap irama yang keluar dari headphone yang sedang ia gunakan.Pandangannya tak lepas dari ipod berwarna sapphire blue yang ia pegang,kurasa ia sedang menukar lagu yang sedang ia dengarkan. Nama aslinya Kim Jong Woon,sahabatku sejak SMA. Kami satu universitas, namun ia memilih jurusan yang berbeda dgn ku. Sudah 3 tahun aku mengenalnya, dan perasaanku menganggapnya sbgai teman mulai berubah,perasaan yang lebih,setiap dia didekatku,aku sangt bahagia,dan selalu berhrap dia slalu memberikan senyum manisnya padaku. Namun,aku tak mempunyai keberanian menyatakannya,karena aku takut ia tak menyukaiku, dan persahabatanku bisa2 hancur krna perasaan cintaku pdnya.
“ Kim Jong Woon!! Tak bisakah kamu melepaskan pandangn mu dr ipod mu! Memangnya ipodmu bisa menunjukkn jalan apa?? Nanti bisa2 kamu…”belum selesai aku menceramahinya, yang akan kuucapkan benar2 terjadi.
BRUUK!!
“ aduh!!!” rintih Yesung smbil memegang kepalanya yang menubruk punggung seorng laki2 yang berjalan selangkah didepannya,laki2 yang jauh lebih tinggi darinya*makanya oppa jadi orng jgn pendek, rajin2 minum susu dong!biar bisa tinggi(dilempar yesung dr menara namsan)*
“ mianhae…gwenchanayo?”tnya orng itu, laki2 yang tinggi,putih bersih,berpakaian rapi, dan kacamata minus yang menempel di hidungnya yang mancung, dan satu lagi,BIBIRNYA YANG MERAH,sangt beruntung wanita yang pernah merasakan ciuman dr bibir merah pria itu…
“ HEY!!!APA YANG KUPIKIRKAN???” gumamku smbil menggeleng-gelengkan kpalaku
“ nggak apa2 kok…hehe…”ujar Yesung smbil cengar cengir dan melepaskan headphone yang sedari tadi ia psang di telinganya yang slalu ditutupi oleh rmbut2nya yang halus.
“ oh…kenalkan, aku CHO KYUHYUN.” Ujarnya smbil menjulurkan tangn nya pada Yesung dengan senyum yang merekah dr bibirnya
“ Yesung, namun nama asliku Kim Jong Woon”ujar Sungie smbil tersenyum lebar. Aku masih terpana melihat snyuman maut itu…
“ dan kau??” tnya nya smbil sdikt memiringkan kepalanya…OMO!!!terlihat sangt imut…
“ ya!! Kamu sdang ditnya!!” ujar Sungie heran melihat aku yang sdng ternganga
“ oh…eh…Choi min hye imnida”ujar ku smbil membungkukan bdanku. Aku sngt malu dgn kejadian yang tadi…huh! Knpa aku bisa melakukan hal bodoh sprti tadi??
Suka-kah aku padanya?? Ani…aku hnya menyukai Sungie seorng! Tak mungkin aku menyukai seorng pria yang baru kukenal. Pasti hnya perasaan mengaguminya… pasti!!

Lanjutkan membaca LOVING ME PLEASE…