Arsip Tag: Cho Kyu Hyun

[FF Freelance] Time Machine

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Time Machine

Genre   : romance

Tags       : Cho Kyuhyun and Kim Hyun Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

 

time machine

Time Machine

 

Drttt…. Drtttt.. Drrtttt…

 

Getaran dimeja itu sontak menyadarkanku dari lamunanku yang tidak penting yang baru saja ku lamunkan. Aku melirik ponsel Sony Ericsson ungu yang terletak sembarang diujung mejaku, tangan kananku dengan malas meraihnya. Ku buka flip ponsel bututku itu. Ternyata ada sebuah pesan singkat yang masuk.

 

Kyuhyun ? Lanjutkan membaca [FF Freelance] Time Machine

Iklan

[FF Freelance] Becouse of Ice Cream

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Because Of Ice Cream

Genre   : Romance

Tags       : Lee SungMin, Cho Kyuhyun and Park Chan Mi (OC)

Length  : Chapter

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. Lets be friend with me J jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com.

 

Because Of Ice Cream

because of ice cream1

“Aishhh,, es klim ini susah sekali sih diambil”

Lagi-lagi Aku terkikik geli melihat seeorang gadis kecil yang sedari tadi terus menggapai-gapai ice cream dikulkas pendingin itu. Bukannya aku tidak ingin membantunya, hanya saja aku lebih menyukai memperhatikan ekspresi kesal gadis kecil itu ketika berulang kali ice cream magnum almond yang ingin digapainya jatuh dari gengaman tangannya yang mungil.

Sudah hampir lima menit aku memperhatikan gadis kecil dengan pakaiannya yang serba kuning, yang terlihat kontras dipenglihatanku itu mencoba meraih ice cream yang sedari tadi menjadi incarannya, namun nihil. Ia tetap tak bisa menggapainya. Huhhh, kasihan sekali gadis manis itu. Sepertinya aku harus membantunya.

Klinggg… kling… Lanjutkan membaca [FF Freelance] Becouse of Ice Cream

[FF Freelance] Yellow Girl Part 1

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Yellow Girl

Genre   : Romance

Tags       : Lee SungMin, Cho Kyuhyun and Park Chan Mi (OC)

Length  : Twoshot (1/2)

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. Lets be friend with me J jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com.

 

YELLOW GIRL

 

 

“Park Chan Mi. Park Chan Mi. Park Chan Mi”

 

Seorang gadis sejak empat puluh lima menit yang lalu sibuk menggumamkan sebuah nama, nama yang begitu terasa familiar baginya, nama seseorang yang sadari tadi terus bertengger difikirannya. Ia mengaduk-aduk  cangkir latte dihadapannya yang memang masih tersisa setengahnya, menatapnya dengan pandangan kosong.

 

Fikirannya terlalu terpaku pada sosok yang sedari tadi terus menerus digumamkannya, hingga membuatnya tanpa sadar bahwa seseorang telah duduk dibangku tepat disebelahnya.

 

“Park Chan Mi. Park Chan Mi. Park Chan Mi” Lanjutkan membaca [FF Freelance] Yellow Girl Part 1

[FF Freelance] A Photograph Goes To Love

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : A photograph goes to love

Genre   : Romance

Tags       : Aiden Lee (Lee DongHae)

                  Nalin Lee (OC)

                  Marcus Cho (Cho Kyuhyun)

                  Vincent Lee (Lee SungMin)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hamper bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

A PHOTOGRAPH GOES TO LOVE

 

page copy

Ckrekkk

 

Kamera DLSR produksi Jerman itupun dengan pasti mengabadikan objek danau didepannya. Seorang pria dengan bibir terulas senyum tipis itupun merasa puas dengan hasil bidikan kamera ditangannya. Ia kembali  mengedarkan pandangan matanya mengelilingi area disekitar danau yang bertebaran daun-daun pohon mapple yang sudah kecoklatan dihampir sepanjang area danau. Benar-benar khas musim gugur.

 

Kini ia kembali membidikan fokus lensa kameranya ke objek yang hanya berjarak beberapa meter dihadapannya.

 

Ckrekkk

 

Bunyi khas kamera miliknya seolah menandakan kamera itu sudah mengabadikan objek indah yang berada dihadapannya, pada sebuah bangku dipinggiran danau. Pria itu kembali menampakkan senyum manisnya. Seolah puas dengan hasil bidikan kamera kesayangannya itu. Matanya kembali menatap objek nyata dihadapannya, bukan danau itu yang membuat pria itu terpesona, ataupun pohon mapple yang tidak jauh dari tempat duduknya itu. Menurutnya danau dan pohon mapple itu hanya menjadi pelengkap keindahan yang ia perhatikan sedari tadi.

Lanjutkan membaca [FF Freelance] A Photograph Goes To Love

[FF ONESHOT] PABO

Author : Jung Hye Yoo

Main Cast: Kim Min AH ( OC )

                      Lee Jinki

                     Cho Kyuhyun

Support Cast: Cho Ha Ra ( OC )

Genre: Romance

Length: One shoot

Rating: PG-13 I dont really sure

This is my first fanfiction hope you like it ^^

The playlist : Ailee – Heaven

                         Super Junior – Adante

                         SNSD – Mistake

                         SM The Ballad – Miss You

“ Mianhae, ini semua salahku. Aku tak pernah berusaha untuk memperjuangkan cintamu. Tolong benci aku Onew oppa. Dan kau Cho Kyuhyun, terimakasih “

                                                                                                                                                                                       Kim Min Ah

“ i’ll wait for you forever. I love you so much “

                                                                                                                                                                                             Lee Jinki

“ Yeoja itu, yeoja yang kuncintai dari dulu. Jadi aku akan membuatnya bahagia “

                                                                                                                                                                   Cho Kyuhyun

pabo

Lanjutkan membaca [FF ONESHOT] PABO

Your Love and Attention, Please…(part 1)

AUTHOR FREELANCE : Eun Hwa ChoKyulate
 TITLE : Your Love and Attention, Please…(part 1)
GENRE : Family / Friendship (우정) /
RATING :  –
TYPE : continue (계속)
TAGS / CAST :
 Kyuhyun Super Junior and Super Junior
Manager of Super Junior
Notes  : mian ya.. kalau ada kesalahan dalam pengetikan dan ceritanya gak jelas he..he..he.. namanya aja khayalan he..he..he..
________________________***________________________ Lanjutkan membaca Your Love and Attention, Please…(part 1)

.: Marry U Part 4 :.

Tags: Cho Kyuhyun, Super Junior

Kategori: Romance, chapter

Author: dianAnchovyKie

Annyeong yeorobbun..!!

i’ll be back hhaha..

stelah membaca comment2 readers yg pada demo minta panjang….

akhirnya..!! saya posting juga nii ff dgn part yg lumayan panjang, mungkin(?)

okelah, sok attuh.. cekidot…

oya,, don’t forget RCL, ok!



Kyuhyun POV


Aku tersenyum melihatnya yang pergi dengan marah-marah. Kenapa aku sampai bisa menikahi wanita sepertinya?! Akupun beranjak untuk segera mandi dengan air hangat yang telah disiapkan oleh istriku itu. Sekitar 20 menitan aku selesai mandi dan berpakaian. Kulihat dia sudah tak ada didepan tv lagi. Mataku tertuju pada sebuah minuman hangat yang terlampir note berwarna pink disampingnya diatas meja. “..cepat diminum!!!..”, dua kata itu yang tertulis didalamnya. Sudah jelas ini dari wanita itu, lalu aku meneguk minumannya.

 

“Lumayan.. setidaknya dia bisa membuat coklat hangat..” gumamku lalu menghabiskan minumannya.

 

Aku masuk kekamar dan mendapatinya sedang tidur ditempat tidur. Jadi benar aku akan tidur disofa?!! Huufftt.. aku mengambil bantal dan selimut dari dalam lemari dan meletakkannya disofa depan tempat tidur.

 

“Hhhaattcchhiii..! aiisshh! Kenapa aku bersin-bersin terus!” gumamku pelan takut membangunkannya. Tapi ternyata dia terbangun dan kini sedang menatapku.
“YA! Kau boleh tidur disini.. disofa kan dingin. Yang ada kau malah tambah sakit!” ujarnya kasar dan duduk menyandar ditempat tidur.
“Tidak perlu, memangnya kau mau tidur disofa?!” balasku acuh.
“Siapa bilang aku akan tidur disofa!!” balasnya galak.
“Jadi kau mau kita tidur berdua?” jawabku sambil tersenyum nakal.
“YA! Cho Kyuhyun! Aku hanya menyarankanmu! Bukan memintamu! Itupun karena aku kasihan saja padamu! Kalau kau tidak mau tidak apa-apa!” sungutnya dan langsung kembali tidur.


Lanjutkan membaca .: Marry U Part 4 :.

Mr. SIMPLE BEHIND THE SCENE

Mr. SIMPLE  BEHIND THE SCANE

 

Author: dita runita and chiaki handa

Cast: super junior

Rate: all guide

Gunre: geje

Annyeong ni ff geje dari kami bedua seorang siswa yang sedikit tidak taat, saat guru ngejelasin, ee  kami bedua malah bikin ni  ff geje, dari pada tengok kanan kiri yang lain malah pada asyik tidur nahen laper gara2 puasa, lebih baik buat ff ini dech cekikikan bedua ni author, inilah masalahnya kedua author jarang banget disatuin tempet duduk. Ya udah jangan banyak cincong langsung aja , jangan lupa komen ya ,ce ki dot

story

repo                :leeteuk ssi sebenarnya kenapa sih album suju kelima bisa mr. simple? Dan ada apa dibalik mr.simple?

tanya salah seorang reporter saat promosi album ke lima

iteuk               : sebenernnya mr.simple tu dibikin ama rang indo!

semua member angguk angguk apalagi yesung ampe geleng geleng, heechul kagak mau kalah pamor ma yesung dia malah goyang poco poco.

Unyuk             : terus yang nyiptain itu ELF lo

Unyuk semangat 45 ( author lambai lambai tangan ala miss uniperes)

Repo               : wah berarti ini hadiah dari ELF buat kalian dong?

Donghae         : maka dari pada itu, ELF memang benar benar berkibar

Kyuhyun         : lo kate ini bendera hae!

Repo               : ceritain dong asal muasal bisa terjadinya keajaiban dunia kaya’ mr.simple

Siwon              : pertama tama puji syukur kita panjatkan kehadirat

Member         : woi jangn ceramah dong, lo kate ini pengajian apae?

Sungmin         : udah udah! Biar yesung hyung aja yang nyeritain! Saudara siwon diharap tenang

Denger sungmin ngomong gitu siwon diam sejuta bahasa sambil tetap berzikir.

Yesung            :ya udah semua denger  aku cerita!

Kan gini nih, sebenernya mr. simple itu bukan judul asllinya. Bukan begitu wookie~a?

Ryeowook      :jinja?

Wookie malah heran ngomong apa ni orang orang?

Shindong        :aish lanjut saja hyung! Jangn perdulikan anak tuyul itu!

Wookie yang dikira anak tuyul langsung bimoli ( bibir monyong 5 senti)

Repo               :terus judul aslinya apa dong?

Heechul          : MR.SIMPUL

Repo               : mwo apaan tuh?

Si reporter bingung simpul tu apaan, sejenis makanan kah?

Donghae         :kata ELF yang buat, simpul itu berasal dari kata yang disusun atas huruf S.I.M.P.U dan L yang tersusun jadi satu kesatuan suku kata yang dinamakan simpul

Jelas donghae ribet

Unyuk             :hae kok balik lagi ya?

Garuk garuk kepala ala mongki

Donghae         :masa’ sih? Perasaan gag deh!

Ryeowook      : aish hyung kalian malah membuat ini semakin RUMIT ( author sujud syukur gara gara namanya di sebut)

Leeteuk           : ya udah deh aku lagi deh yang jelasinnya!

Ituk membelakangi alias menengahi

Leeteuk           :simpul itu semacam ikatan pada tali yang dalam bahasa indonya itu disebut simpul, seperti simpul jangkar, simpul pangkal dan berakhir pada simpul sepatu

Heechul          : simpul sepatu? Emang ada mbah? ( mbah marijan chul?)

Leeteuk           : ya ada dong!

Ryeowook      : emang yang nemuin simpul tali sepatu sapa?

Leeteuk           :namanya jungsu boden powel, ini baru diresmiin hari ini lo

Ryeowook      :wah hebat dong!

Wookie sok mikir. Padahal mikirnya sebenrnya jungsu boden powel itu siapa sih?

Kyu                  : bodoh!

Leeteuk           : balik kecerita, nah gara gara kata SIMPUL tidak pamiliar di korea diubahlah oleh YOO YOUNG JIN hyung menjadi SIMPLE, simple kan?

Siwon              : makanya di MV mr.simple kami pake tali semua!

Sungmin         :nae! Sampe sampe perlu banyak perjuangan untuk mendapatkan tali yang sesuai dengan imej masing masing member ( halah)

Leeteuk mengap mengap, yesung komat kamit, heechul keong racun, shindong tepuk perut buncitnya, sungmin senyum senyum sendiri, unyuk malah tidur ( woi bangun nyettidur mulu lo) donghae sampe ngiler, ryeowook masak ramyeon, kyu main game sambil geleng geleng, diakhiri dengan amin dari siwon.

Repo               :perjuangn kaya’ gimana sih?

shindong        : perjuangan kami berat banget! Kami sampe ngubek ngubek toserba diseluruh korea saking langkanya sepotong tali ( biasalah korea kan cangggih tuh jadi tali tu susah banget di dapetnya merekakan ngiketnya pake’ kawat berlapis baja hahaha)

kyu                  : gara gara stok tali kurang, aku ama member yang gag kebagian tali kekang kuda dengan terpaksa memakai tali yang berbentuk serupa.

Denge kata kyu siwon mendelik kaya’ bilang ‘ maksud lo bilang tali kekang kuda apaan?’ kyu bales natap bilang ‘ gag kenapa napa, emang lo ngerasa kuda ya?’ siwon lagi ‘ gag tuh’ kyu ‘nah itu lo gag ngerasa kenapa lo malah tersungging?’

Repo               : tali apa yang berbentuk serupa itu?

Heechul          : si kyu pake tali BH (bra) tu

Semua member pandangin kyu, bener gag sih ? masa’ dia pake tali BH kakaknya

Kyu                  : yak hyung bukannya kita sama sama pake’ tali BH, malah kau pake tali Bhnya si unyuk kan!

Wah ternyata bener pikir member yang kain,malah pake Bhnya si unyuk si heechul, emang si unyuk punya BH ya sejak kapan? kyu yang nyadar dia salah ngomong langsung ralat

Kyu                  : maksudnya tali sepatu kok bukan tali BH hehehehe

Heechul          : buka kartu aja lo kyu,

Semua member cekikikan kecuali yang make tali sepatu

Leeteuk           : si donghae lebih parah lagi tu

Repo               : emang donghae ssi kenapa?

Member ketawa sambil ngeliat kearah donghae, orang yang diliatin malah bingung karena kegiatan nyari kutunya si unyuk jadi tertunda

Leeteuk           ; dia sampe balik kesekolah SDnya cuman buat nyuri tali pramuka karena gag mau pake tali sepatu

Yesung            : nah begitulah kisah MR.SIMPLE yang tak lain adalah MR.SIMPUL

Repo               :wah memang benar benar butuh perjuangan yang sangat berat

Ryeowook      :ne !

Angguk wookie mantep, padalal gag ngerti orang orang pada ngomongin apa

Leeteuk           : baiklah cukup sampe sini aja wawancaranya, kami ada acara ditempet lain dan sampe jumpa di album ke enam

Urineun super juni

Member         : ~eo…

 

“ THE TAMAT”

Marry U .: Part 3 :.

sebelumnya makasiih buat admin yg baik hati krna udah post-in ff ku 😀

Tags : Cho Kyuhyun
Kategori : Romance
Author/Penulis : dianAnchovyKie

At Incheon Airport, Seoul Korea Selatan…

Pesawat sebentar lagi akan berangkat, aku terus saja menatap Kyuhyun disampingku dengan tampang memelas berharap dia mempunyai ide untuk membatalkan keberangkatan kami. Tapi bahkan dia hanya tidur bersantai-santai sambil mendengarkan musik lewat earphone-nya bukannya malah berpikir! Aku jengah melihatnya!

 

“Kyu..” panggilku sambil menyenggol lengannya pelan. Kyuhyun pun menurunkan kacamata dan earphone ditelinganya.
“Bagaimana kalau kita kabur saja?!” ajuku langsung. Dia malah kembali menaikkan kacamatanya dan memasang kembali earphone ditelinganya. Dasar menyebalkan! Tiba-tiba, Kyuhyun kembali menurunkan kacamatanya dan menatapku tajam.
“YA! Seharusnya kau memanggilku dengan sebutan oppa, yeobo atau chagiya!” bentak Kyuhyun.
“In your dream!” balasku lalu langsung membuang muka darinya.

 

***** Lanjutkan membaca Marry U .: Part 3 :.

{FREELANCE} HOW TO KEEP LOVING YOU Part 1

Author : chiaki handa a.k fira
Cast : cho kyuhyun, im yoohee
Rate: all guide
Gunre: romance
Kyuhyun POV
“shireo! Kalian tak bisa memaksaku seperti ini !” kutatap mereka berdua dengan tatapan garang seolah olah aku yang berkuasa disini bukan mereka. Mungkin kalian akan mengangapku anak yang durhaka kepada orangtuanya, tapi itu tak berarti bagiku saat ini, karena saat ini aku benar banar mau meladak.
“kyuhyun~na dengarkan kami dulu ini demi keselamatan keluarga kita” eomma meraih tanganku dengan lembut dan meremasnya pelan ,tampak sekali gurat kekecewaan diwajahnya yang membuatku sedikit tak tega.apakah aku akan sanggup melihatnya seperti ini?aku semakin bingung dengan keputusan yang ku ambil saat ini, apa aku harus menerimanya? Atau malah menolak? Lalu bagaimana dengan eomma, aku paling tak bisa membuatnya menangis, tapi apa yang kulakukan saat ini malah sebaliknya.
“apapun yang terjadi kau akan tetap menikah dengannya titik, besok malam kita akan bertemu dengan keluarganya, jadi bersiap siaplah!” appa berlalu dari hadapanku sambil menggandeng eomma yang masih menangis gara gara bentakanku tadi menuju kamar. Sedangkan aku masih diam mendengar keputusan sepihak dan konyol itu, bahkan mereka tak memikirkan perasaanku sedikitpun, ini sama saja dengan menjual anaknya sendiri.
“kyuhyun~na sudahllah, lebih baik kau istirahat saja dulu, bukankah besok kau masih ada jadwal?” ahra noona yang sedari tadi hanya mematung kini mulai angkat bicara, ia mengelus pundakku lembut menunjukkan wajah tak berdayanya, aku tau ia sama terkejutnya dengannku mendengar semua lelucon bodoh ini, tapi tak ada yang bisa ia lakukan selain diam tak berkomentar apa apa. Kulangkahkan kakiku berjalan menuju kamar tampa menghiraukan ahra noona yang masih berdiri menatap kepergianku engan tatapan prihatin.
Kurebahkan tubuhku dikasur sambil menatap langit langit kamrku, kalian pasti bertanya tanya kenapa aku sampai sebegitu ngototnya membatalkan perjodohan ini? Yah semia karena yeoja itu , yeoka yang selama lima tahun ini membuatku tak karuan, meskkipun hanya sedikit kenungkinan aku dapat bertemu lagi dengannya atau malah tidak sama sekali. Aku tau mungkin dimata kalian aku ini namja bodoh, karena menunggu yeoja yang entah ada dimana, bagaimana keadaannya, apakah ia sudah memiliki seseorang yang bisa menjaganya dan menerimanya dengan tulus. Pikirankku berlayar pada kejadian lima tahun yang lalu, saat pertama aku bertemu dengannya.
Flachback
Love is not how long you’ve been together
Not how much you’ve given and received
Not how many times you’ve helped each other
It’s about how you meant to each other
“sunbae chamkanma!” kutolehkan kepalaku kearah sumber suara, tampak sosok yeoja dengan rambut lurus sebahu sedang berdiri mengadapku, ia terlihat seperti orang yangsedang mengikuti lomba lari maraton, napasnya ngosngosan dengan keringat bercucuran.
“waegurae?” kini ia mulai mengatur napasnya kembali, kutatap dia dengan tatapan heran seribu tanda ranya mulai muncul dikepalaku, mau apa ia mengejarku sampai seperti itu? 1 detik 2 detik sampai beberapa detik ia tak juga membuka suara membuatku sedikit jengket tentunya, apa yang ingin ia bicarakan kepadaku sampai segugup itu? Padahal seingatku aku tak pengenal yeoja didepanku ini apalagi melihatnya kurasa anak tingkat satu entahlah aku juga masih tak bisa membedaka mana tingkat atas dan bawah, semmuanya sama saja kurasa.
“cepatlah akutak punya banyak waktu untuk meladenimu” lanjutku yang membuatnya semakin tegang Lanjutkan membaca {FREELANCE} HOW TO KEEP LOVING YOU Part 1