Arsip Tag: Lee Donghae

[FF Freelance] Swing of Love and Friendship

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : Swing of Love and Friendship

Genre   : Romance, and friendship

Tags       : Lee Sung Min, Lee DongHae, Cho Kyuhyun, Park Chan Mi (OC), and Lee Hae Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hampir bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

swing of love and friendship

Swing of Love and Friendship

“ini ayunanku” seorang gadis kecil dengan sweater kuning cerahnya berdiri berdecak pinggang disebelah gadis seusianya yang tengah tertawa senang bermain dengan ayunannya, wajah manis gadis bersweater kuning itu terlihat sedikit tersamarkan karena sedikit keangkuhan yang kini lebih mendominasinya. Lanjutkan membaca [FF Freelance] Swing of Love and Friendship

Iklan

The Punishment

The Punishment
 Cast                      : Cho Kyuhyun
                                  Kim Hyomi
                                  Lee Yujin
                                  Lee Donghae
Genre                   : Romance, Sad
Rating                   : I don’t know, PG 17 (?)
Nama ku Kim Hyomi. Aku salah satu penulis terkenal di Seoul. Banyak dari buku – buku ku yang bergenre romantisme ini laris di pasaran. Banyak orang yang memuji karya ku. Tapi sebenarnnya aku memiliki satu rahasia besar. Walaupun aku penulis yang beraliran romantisme, sebenarnya aku belum pernah sama sekali memiliki pacar.  Hari ini aku menghadari sesi tanda tangan di salah satu toko buku yang terkenal di Seoul.
“terima kasih atas kerjasamanya  agasshi” ujar pegawai toko buku
“tidak usah terlalu resmi. Umurku belum setua itu. Aku baru 23 tahun.”
“jinja? Minhae, aku sangat kagum pada Hyomi-ssi. Di umur yang muda sudah menjadi penulis yang sangat terkenal. Pasti pacar anda sangat beruntung mempunyai Hyomi-ssi yang cantik, pandai dan baik”
Aku hanya tersenyum menanggapinya. Setelah memberi salam aku pergi dari toko buku itu dan menuju cafe langgananku. Di sana sudah ada sahabat ku yang menungguku.
“ya! Hyomi-ah gimana acaranya?”
Aku pun mengaduk – aduk capuccino ku. “seperti biasa Yujin-ah, untuk sekian kalinya mereka mengungkit tentang pacar ku. Dan menurutmu apa aku setua itu sehingga dipanggil agasshi?”
“ ya! Wajar mereka bilang seperti itu. Kau itu cantik, pintar dan sopan. Wajar bila mereka berpikir bila kau itu punya pacar. Dan buku mu hampir setingkat dengan yang diterbitkan para senior.”
“di samping itu kau juga terlalu cuek” tambah Yujin
“wae?”
“sudahlah kau pasti akan tahu sendiri. Kau itu kan penulis berbakat.” Yujin kembali meminum minumannya. Aku melihat ke arah jendela. Apa benar aku seperti itu.
“Yujin-ah, kau mau menemaniku ke taman nanti.” Tanya ku pada Yujin
“aku sudah ada janji Kim Hyomi. Mungkin lain kali” Lanjutkan membaca The Punishment

You are My Destiny (Chapter 10 of 13)

Annyeong , maaf telat satu hari ya , aku kan janjinya kemaren. kemaren aku bener-bener gg bisa konsen , gara kebanyakan baca artikel JYJ yang batal Perform di Jeju. TT . *curhat*

aku juga mau sedikit curhat , aku bingung gimana lanjutin ff ini . ada 3 chapter lagi .. tapi akhir bulan aku mulai sibuk ngurusin ospek , mohon pengertiannya kalo nanti ada keterlambatan publish lagi , tapi aku bakal usahain secepatnya ko ..

akhirkata , HAPPY READ, jangan lupa ngasi komentar , aku makasih banget kalo ada yang ngasi THUMB juga ..

Siwon meletakan kedua tangan di kepalanya. Sekarang sudah hampir satu minggu, tapi Hyora masih belum juga bangun dari tidurnya. Bisa dikatakan kalau sekarang ia sangat khawatir dengan keadaan Hyora, dan kecemasannya tidak bisa ia abaikan begitu saja. Siwon bingung, bagaimana dia akan melanjutkan hidupnya ketika Hyora masih tetap seperti ini. Penyesalan terus menyiksanya sedikit demi sedikit, Siwon tidak pernah merasa tersiksa dan semenderita ini sebelumnya.
Sebuah ketukan lembut membuatnya kembali tersadar. Siwon mendongak, saat pintu dibuka perlahan. Wajah yang sangat familiar mulai terlihat. Siwon menelan ludahnya.

‘Yoo … Yoona?’

“Hei, kau disini?” Yoona berkata pelan, senyum tipis terlihat mengembang di bibirnya saat ia menutup pintu di belakangnya. Siwon menatapnya, tercengang. Dengan begitu hati-hati, ia mendekati ranjang dimana Hyora berbaring, lalu menatap perempuan yang sedang tidak sadar itu. Yoona menggigit bibir bawahnya saat ia berdiri di hadapan Hyora, tubuhnya terlihat sangat lemah dan juga wajahnya begitu pucat. Yoona mengerjapkan matanya, dia tidak pernah berpikir kalau ini semua akan menjadi seserius ini.
Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 10 of 13)

You are My Destiny (Chapter 9 of 13)

seperti biasa, aku mau minta maaf atas keterlambatan ff ini yang sangat-sangat.. kemaren” aku gak konsen mikirin SNMPTN, tapi syukurlah aku keterima.. abis SNMPTN, disibukin sama ngurus daftar ulang.. *curhat*

mudah”an pada suka sama chapter ini . sebagai pemintaan maaf , aku bakal post chapter 10 lebih cepet , mungkin akhir minggu ini, tadinya pengen besok, tapi besok aku harus ke jogja buat daftar ospek *curhat lagi*..

akhir kata, HAPPY READ semuanya ..

Sudah tiga hari ini Hyora koma, Siwon tidak pernah sekalipun beranjak dari sisi istrinya. Siwon benar-benar terlihat sangat menyedihkan, ia tidak bisa tidur atau pun makan karena terus memikirkan istrinya yang sedang terbaring tidak sadarkan diri di tempat tidur. Hyora menderita demam tinggi yang begitu kritis sehingga membuat tubuhnya kehilangan semua antibodi untuk melawan virus. Para dokter telah mencoba untuk menurunkan demamnya, dan syukurlah, ia sudah melewati fase kritis sekarang. Tapi meskipun begitu, tubuh Hyora yang sudah terlalu lemah menyebabkan dia tetap tidak sadar sejak hari dimana Siwon membawanya ke rumah sakit.

Siwon bisa mengingat dengan jelas bagaimana reaksi semua orang ketika mereka tahu tentang apa yang sebenarnya terjadi. Dan orangtuanya adalah orang yang paling kecewa padanya, tidak pernah dalam hidupnya, Siwon membuat ayahnya begitu marah padanya seperti yang ia lakukan tiga hari lalu. Minho, ia terus menatap Siwon dengan tatapan penuh kebencian yang tidak pernah Siwon liat sebelumnya, tatapan mata Minho yang tidak bersahabat itu sangat menusuknya, hingga ia bisa merasakan sakit itu di ulu hatinya. Dan ibunya … Ibunya tidak pernah berhenti menangis di samping tempat tidur Hyora, ia terus meminta maaf karena telah membiarkan Siwon memperlakukan Hyora seperti ini. Hati Siwon semakin terasa sakit saat ia ingat bagaimana ibunya memohon pengampunan atas namanya.
Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 9 of 13)

Monkey or Fish (Tell me who the best between Us)

By. Park Mee yon
Main Cast. Lee Donghae, Lee Hyukjae
Support Cast. All Member Super Junior
Genre. Humor (?), One Shoot

Disuatu pagi yang cerah, begitu pula di Dorm salah satu Bouband korea yang banyak digandrungi oleh yeoja baik tua maupun muda #Plakk# yang tengah menikmati liburan mereka yang jarang sekali mereka dapatkan. Terlihat 2 sosok namja yang tengah asik menonton TV Flora dan Fauna *tontonan macam apa itu* di ruang tengah.
“Wah ternyata monyet itu hebat bisa loncat kesana-kemari dengan lincahnya”, ucap salah satu namja yang sedang memakan pisangnya tana mengalihkan pandangannya dari layar TV yang sedang menanyangkan gambar monyet bergelayutan dari satu pohon ke pohon lain.
“Apa hebatnya, buluk begitu dibilang hebat masih hebat ikan itu uth, selain hebat ikan itu juga lucu”, ucap namja yang satunya lagi seraya menunjuk-nunjuk ke layar TV yang kini sedang menampilkan gambar ikan sedang berenang *ya iyalah berenang masa berjalan*.
“Ikan kecil begitu dibilang hebat, kalau sudah ketemu sama ikan yang lebih gede pasti langsung di makan”, ucap namja yang makan pisang tadi, dan sekarang ia akan melahap pisang keduanya. Lanjutkan membaca Monkey or Fish (Tell me who the best between Us)

Let’s Get Married, It Started With A Game?

{Kyura Moment} Let’s Get Married, It Started With A Game?

Author   : syipoh and elftodie

Cast       : Cho Kyuhyun, Lee Hyora, Lee Donghae, Eun Hyuk, Eun Hyuk

Rate       : PG17

Genre     : comedy, romance, marriedlife, sedikit geje ama mesum #plaakkk

Length   : oneshot

Disclaimer : This fanfic is ours. No plagiarizing and bashing! 

Gomawo sebelumnya buat author yang baek hati mau posting ff geje ini. Oke oke.. Ide cerita ini ga tau berasal dari mana. Author berdua ini sedang sakit jiwa karena tergila-gila sama seorang namja tampan bernama Cho Kyuhyun. Keke. Oh, ya. Ff ini sudah pernah di posting sebelumnya di blog author, kkumfiction.wordpress.com. Happy reading. >_<

*****

Hyora’s P.O.V

“YA! CHO KYUHYUN!! Habiskan sayurannya!” teriakku kesal. Ini sudah kesekian kalinya ia membuang sayurannya.

“SHIREO!! Aku bukan kerbau atau kelinci. Lagian kenapa kau memasukkan sayuran ke dalam masakanmu padahal kau tahu aku benci sayuran!” balasnya sambil tetap memperhatikan laptop di depannya.

Lanjutkan membaca Let’s Get Married, It Started With A Game?

Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Tittle   : Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Cast    : Lee Hyukjae, Lee Donghae

Genre  : Romance, Comedy

Type    : Twoshot

Author : Hikachovy

Rae’s POV

Pegangan tangan wanita ini semakin erat mencengkram lenganku. aish! lama-lama pergelangan tanganku bisa putus kalau dipegang dengan cara begini!! T_T kalau saja ini dikorea, dia pasti sudah kubentak-bentak! ish! benar-benar menyebalkan. -,-

Sesekali aku mencoba melepaskan genggamannya, tapi nihil. Pegangannya terlalu kuat untuk wanita lemah sepertiku. *cuih* setiap kali aku memberontak, dia pasti akan langsung menggeram atau mengucapkan bahasa planet lain yang tidak aku mengerti. Huwaaaa ottoke? Aku bisa ketinggalan acara kalau begini caranya. Hiks!

“Su… su.. per Juni….or M?” ucap wanita ini terbata-bata. HAH?

Dia langsung berhenti mendadak setelah mengucapkan itu, membuatku refleks menubruk tubuhnya dari belakang sampai membuat beberapa kotak makanannya terjatuh –lagi- aigo! -___-

Tapi….. tunggu! Kenapa wanita ini tidak bereaksi sama sekali? Aku maju selangkah untuk melihat wajahnya. Dia….. melongo seperti orang yang baru saja dihipnotis. Tatapannya menyiratkan kalau dia sedang terpesona pada objek yang sedang dilihatnya saat ini*halah* aku ikuti arah tatapannya daaan….. MATI!!!!! Super junior M??? tunggu, mataku tidak salah lihat kan? SUPER JUNIOR M???? YANG ADA DIHADAPANKU SUPER JUNIOR M????????!!!!!

Jarak antara aku dan mereka hanya beberapa meter saja. Sepertinya mereka baru sampai. Saat ini mereka semua sedang berkumpul dengan beberapa orang staff. Kesempatan yang bagus untuk melarikan diri sebelum mereka mengetahui keberadaanku. Tapi………. Aku harus kemana???!!! >,<

Aku mengedarkan pandanganku ke semua penjuru. Haaah! Semua tempat ini makin ramai sejak mereka datang. Kubalikkan tubuhku daaaan… apa ini? Di depanku saat ini adalah sebuah ruangan yang sepi penghuni! Hahahha pintu terbuka, dan tidak ada seorangpun didalam. Tempat yang bagus untuk persembunyianku kan? Masa bodoh apa yang akan terjadi nanti. Pokonya saat ini aku harus menjauh dari mereka. Titik!

Dengan sedikit keberanian, kulangkahkan kakiku untuk masuk ke ruangan kosong ini. Haaaaaah amaaaaaan~~ xD

Aku langsung merebahkan diriku di sofa setelah sebelumnya mengunci pintu terlebih dahulu. Hoah! Hari yang melelahkan. -___-

Ddrrtt.. Lanjutkan membaca Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

You are My Destiny (Chapter 7 of 13) [SKIP VERSION]

YANG MAU DAPET PW FULL VERSION , BACA KETENTUANNYA DI AKHIR FF INI .

NOTE: Mau dibaca , makasih . Ngga dibaca , juga gg apa” . *wink

Annyeong . hihi ^_^ . Apakah lama ?? Mian ya . Aku uda bikin ini dari kemaren-kemaren, tapi selalu kepotong gara-gara ada urusan lain . *curhat . tapi kemaren aku berusaha selein , eh malah gg konsen gara” besoknya mau pengumuman pelulusan *red: hari ini , ditambah kemaren itu ujan gedee banget , jadi gg berani nyalain laptop .. tapi sekarang aku memenuhi janji lanjutin updatenya .. ini SKIP VERSION *evil smile . hehe . FULL VERSION nya bakal aku liat dulu dari komentar , kalo kalian minta FULL VER nya , aku bakal kasih , tapi kalo menurut kalian SKIP VER ajj uda cukup , maka tidak akan aku publish . dengan catatan : kalo yg FULL VER nanti di publish , aku minta pengertian buat yang belum 17+ untuk tidak meminta password , bukan apa-apa , ini demi kebaikan kalian juga . dan yang buat daper password , harap tidak membocorkannya .. hihi . Aku minta maaf kalo aku ngomong panjang lebar , soalnya aku ngerasa tanggung jawab sama ff ini . hihi .

*Aku mau ngucapin buat semuanya yang uda ngedo’ain aku buat UN , atu pun ngasi support bikin FF ini , Alhamdulillah aku LULUS UN , dan di sekolahku Lulus 100% . Gomawo banget semuanya .

* Gomawo buat Alwaystea , Kamu ngingetin aku . hehe . kalo kalian inget di part awal , donghae itu aku cantumin sebagai cowok yang mau dijodohin sama Yoona, tapi cuma numpang nama ajj , gg ada adegan . tapi di part kemaren dan ini aku juga nyantumin nama donghae sebagai *baca ajj dicerita ya* . itu aku sebenernya lupa uda nyantumin nama donghae di part awal , tapi berhubung di part awal donghae cuma nama ajj , jadi apa-apa yang aku bikin cast donghae disini . hhe . di FF aslinya , cowok yg dijodohin ma Yoona itu kangin , dan yg temen Hyora itu Siwon , jadi beda org .. kalo masih ada yang bingung , bisa tanya ke aku ..

sebelum kalian semua kabur , aku cukupkan saja pidatonya . hihi . Gomawo ya semuanya , Jangan Lupa Komentarnya Ya …

Siwon benar-benar marah. Dia melihat adegan di depannya dari balik cahaya gelap, matanya menyempit menjadi celah kecil seakan ia berusaha mencari arti di balik situasi ini.

Hyora memeluk seorang pria tak dikenal di dalam mobil.

Siwon merasa wajahnya memanas karena marah. ‘Hyora kau …’
Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 7 of 13) [SKIP VERSION]

You are My Destiny (Chapter 6 of 13)

Anneyong … aku kembali . cepet kan ?? kekeke^^ . semoga tidak kecewa dengan part ini . ini HYORA FOCUS + kaya SONGFICT gitu . aku publish lebih awal soalnya menurutku chapter ini lebih pendek .. hihi . tapi tetep jangan lupa NGASI KOMENTAR ya . GOMAWO semuanya ..

Hyora mengendarai mobilnya dengan terampil ke puncak bukit. Setelah sampai, dia memarkir mobilnya di tempat kosong dekat tepi bukit, lalu berjalan keluar dari mobilnya. Hyora merapatkan jaketnya agar bisa menutupi tubuh kecilnya, karena angin dingin mulai menerpanya, membuat seluruh tubuhnya hampir membeku. Dia melihat langit dan laut, sementara air matanya mulai meluncur deras di pipinya yang dingin.

Aku sudah tersakiti begitu banyak …

Kenapa Aku harus mencintaimu, Siwon-na?

Kenapa ..?

Lanjutkan membaca You are My Destiny (Chapter 6 of 13)