Arsip Tag: lee hyukjae

Monkey or Fish (Tell me who the best between Us)

By. Park Mee yon
Main Cast. Lee Donghae, Lee Hyukjae
Support Cast. All Member Super Junior
Genre. Humor (?), One Shoot

Disuatu pagi yang cerah, begitu pula di Dorm salah satu Bouband korea yang banyak digandrungi oleh yeoja baik tua maupun muda #Plakk# yang tengah menikmati liburan mereka yang jarang sekali mereka dapatkan. Terlihat 2 sosok namja yang tengah asik menonton TV Flora dan Fauna *tontonan macam apa itu* di ruang tengah.
“Wah ternyata monyet itu hebat bisa loncat kesana-kemari dengan lincahnya”, ucap salah satu namja yang sedang memakan pisangnya tana mengalihkan pandangannya dari layar TV yang sedang menanyangkan gambar monyet bergelayutan dari satu pohon ke pohon lain.
“Apa hebatnya, buluk begitu dibilang hebat masih hebat ikan itu uth, selain hebat ikan itu juga lucu”, ucap namja yang satunya lagi seraya menunjuk-nunjuk ke layar TV yang kini sedang menampilkan gambar ikan sedang berenang *ya iyalah berenang masa berjalan*.
“Ikan kecil begitu dibilang hebat, kalau sudah ketemu sama ikan yang lebih gede pasti langsung di makan”, ucap namja yang makan pisang tadi, dan sekarang ia akan melahap pisang keduanya. Lanjutkan membaca Monkey or Fish (Tell me who the best between Us)

Iklan

Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Tittle   : Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Cast    : Lee Hyukjae, Lee Donghae

Genre  : Romance, Comedy

Type    : Twoshot

Author : Hikachovy

Rae’s POV

Pegangan tangan wanita ini semakin erat mencengkram lenganku. aish! lama-lama pergelangan tanganku bisa putus kalau dipegang dengan cara begini!! T_T kalau saja ini dikorea, dia pasti sudah kubentak-bentak! ish! benar-benar menyebalkan. -,-

Sesekali aku mencoba melepaskan genggamannya, tapi nihil. Pegangannya terlalu kuat untuk wanita lemah sepertiku. *cuih* setiap kali aku memberontak, dia pasti akan langsung menggeram atau mengucapkan bahasa planet lain yang tidak aku mengerti. Huwaaaa ottoke? Aku bisa ketinggalan acara kalau begini caranya. Hiks!

“Su… su.. per Juni….or M?” ucap wanita ini terbata-bata. HAH?

Dia langsung berhenti mendadak setelah mengucapkan itu, membuatku refleks menubruk tubuhnya dari belakang sampai membuat beberapa kotak makanannya terjatuh –lagi- aigo! -___-

Tapi….. tunggu! Kenapa wanita ini tidak bereaksi sama sekali? Aku maju selangkah untuk melihat wajahnya. Dia….. melongo seperti orang yang baru saja dihipnotis. Tatapannya menyiratkan kalau dia sedang terpesona pada objek yang sedang dilihatnya saat ini*halah* aku ikuti arah tatapannya daaan….. MATI!!!!! Super junior M??? tunggu, mataku tidak salah lihat kan? SUPER JUNIOR M???? YANG ADA DIHADAPANKU SUPER JUNIOR M????????!!!!!

Jarak antara aku dan mereka hanya beberapa meter saja. Sepertinya mereka baru sampai. Saat ini mereka semua sedang berkumpul dengan beberapa orang staff. Kesempatan yang bagus untuk melarikan diri sebelum mereka mengetahui keberadaanku. Tapi………. Aku harus kemana???!!! >,<

Aku mengedarkan pandanganku ke semua penjuru. Haaah! Semua tempat ini makin ramai sejak mereka datang. Kubalikkan tubuhku daaaan… apa ini? Di depanku saat ini adalah sebuah ruangan yang sepi penghuni! Hahahha pintu terbuka, dan tidak ada seorangpun didalam. Tempat yang bagus untuk persembunyianku kan? Masa bodoh apa yang akan terjadi nanti. Pokonya saat ini aku harus menjauh dari mereka. Titik!

Dengan sedikit keberanian, kulangkahkan kakiku untuk masuk ke ruangan kosong ini. Haaaaaah amaaaaaan~~ xD

Aku langsung merebahkan diriku di sofa setelah sebelumnya mengunci pintu terlebih dahulu. Hoah! Hari yang melelahkan. -___-

Ddrrtt.. Lanjutkan membaca Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Tittle   : Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Cast    : Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Genre  : Romance, Comedy

Type    : Twoshot

Author : Hikachovy

Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME



You learn to like someone

when you find out what makes them laugh,

but you can never truly love someone

until you find out what makes them cry.

Hyuk’s POV

“hhhh…..”

“kau kenapa hyung? Masih memikirkannya?” kyuhyun menatapku dengan pandangan prihatin. Apa aku terlihat sebegitu  menyedihkan?

“bagaimana mungkin aku tidak memikirkannya?” aku mendengus pelan menjawab pertanyaannya.

“siapa suruh kau memanfaatkan pacarmu sendiri? Kalau sudah begini, jadi kena batunya kan? Ck!” evil itu langsung lari setelah menyelesaikan ucapannya begitu melihat tanganku yang sudah  siap menjitak kepala bodohnya itu. dasar! Tunggu saja pembalasanku nanti…

Han Rae Eun… pergi kemana gadis itu sebenarnya??

*** Lanjutkan membaca Monkey Couple’s Diary : Just Believe ME

Monkey Couple’s Diary : Assistant or Housekeeper?? (Part 1)

Author : Hikachovy

Title : Monkey Couple’s Diary : Assistant or Housekeeper

Genre : Romantic, Humor, Friendship

Type  : Continue

“Mwo?” rae membelalakan mata lebar-lebar seolah tidak percaya dengan pendengarannya sendiri.

“Mwo apanya? Hal yang wajar kan kalau aku mengenalkan kekasihku pada mereka. Lagipula banyak yang penasaran dengan penampakanmu” jawab eunhyuk asal.

“penampakan apa? Memangnya aku ini setan!” sungut rae tak terima mendengar kata penampakan dari mulut kekasihnya itu.

“kau ini memang bukan setan, tapi monkey cilik yang gila! Kajja~ mereka pasti sudah menunggu kita.” Tanpa ijin, eunhyuk langsung menarik tangan rae untuk masuk ke dalam mobil.

“yak! Tunggu! Kau bilang kita akan jalan-jalan kan? Tapi kenapa sekarang tiba-tiba malah mengajakku ke dorm suju??? Andwee~ aku belum menyiapkan jantung cadangan!” sergah rae berusaha untuk melawan tarikan eunhyuk. Bagaimana nasib jantungnya kalau dia tiba-tiba bertemu dengan 9 manusia menyilaukan dalam waktu yang bersamaan? Sekuat mungkin rae mencoba melepaskan diri dari cengkraman tangan eunhyuk.

“kau pikir mereka itu apa? Ayo cepat masuk sebelum ada yang mengira kalau aku ini seorang dancing machine terkenal se-Asia” eunhyuk semakin mengeratkan pegangan tangannya dan berusaha untuk membuat rae memasuki mobil. Lanjutkan membaca Monkey Couple’s Diary : Assistant or Housekeeper?? (Part 1)

My Family and My Love [Part 1]

Titel         : My Family and My Love [Part 1]

Author    : Sherly aka Ji Yon

Cast         : Choi Seri aka Sherly

Lee Taemin “SHINee”

Choi Siwon “Super Junior”

Kwon Ji Yon

Lee Hyukjae aka Eunhyuk “Super Junior”

Genre        : Romance & Family


Kembali lagi dengan ff yang kayanya nich bersambung karena pengen aja & ada yang minta buat ff yg bersambung. Hehe~

 

Ide ff ini aku dapet dr cf SHINee yang Nana (kalo g salah ya!!) tapi ini ff juga aku perluas kok ceritanya. Untuk Sherly (ini buka author Loch. Hehe~ Namanya kebetulan sama aja) mianhae ya Saeng baru aku buatin & maaf kaLo nggak sesuai harapan. Semoga kamu suka 😀

 

Buat reader aku harap kalian comment ya :D. Semoga dff ini banyak yang comment ya!!! Hwating ^o^

 

~~~~~000~~~~~

 

“Seri…cepat sekarang waktunya berangkat sekolah” teriak Appaku dari bawah. Akupun berlari menuruni tangga.

“Appa…kenapa kau tidak membangunkan aku untuk membuat sarapan???” kataku ngambek.

“Sudahlah sarapan, tidak usah ngambek ghitu ah!!! Nanti cantiknya luntur Lo” kata Appaku sambil mencubit pipiku.

“Tapikan harusnya aku yang membuat sarapan hari ini” kataku Lagi sambil menyuapkan nasi.

“Kaja….nanti kau telat, cepat habiskan makananmu” kata Appa. Akupu segera menghabiskan makananku lalu menuju mobil yang sudah ditunggu appa.

Annyonghaseo  Choi Seri imnida kalian bisa memanggiku Seri. Aku berumur 17thn sekarang aku bersekolah di Seongji High school kelas 2. Hm….apa lagi ya??? Aku hanya gadis biasa yang tinggal dengan Appaku. Sejak aku berumur 10 tahun Eommaku meninggal dunia. Walapun aku hanya bersama dengan Appa aku sangat bahagia ^o^

Lanjutkan membaca My Family and My Love [Part 1]

In My Dream [Chapter 1]

Title : In My Dream [Chapter 1]

Author : Hyun Mei

Genre : Romance , NC17+

Lenght : Series

Language : Indonesian

Cast :

  • Park Hyun Mei
  • Cho Kyuhyun
  • Kim Jonghyun
  • Jessica Jung
  • Park Hyun Min
  • Lee Hyuk Jae
  • Kim Eun Naa
  • Lee Donghae

oke~~~ ini FF nya baru part 1 aku post. soalnya aku sibuk ama sekolah ku jadi gak bisa kayak dulu lagi yang bisa seenaknya kapanpun ngetik FF. nah bagi yang kemarin yang udh baca prolognya disini . Oke langsung ke cerita aja… disini blom ada NC nya…mianhae…

”Kyyaaaa~ eomma !! Kenapa aku harus di jodohkan seperti itu ?!”tanyaku.

”ayolah sayang…”bujuk eomma.

”kenapa tidak Hyun Min onnie saja”tawarku.

”Hyun Min sudah punya pacar, Hyuk Jae , memangnya apa salahnya ? Kan kamu belum punya pacar, apa salahnya ?”bujuk eomma lagi.

”tapi eomma…tolonglah…”tolakku lagi.

”Hyun Mei aa~ tolonglah eommamu ini… Apa kau mau eommamu di permalukan di depan teman-teman eomma ?”tanya eomma.

“tapi eomma, kenapa eomma bisa menghutang seperti itu ?”tanyaku bingung

“semua uang eomma habis, perusahaan appamu bangkrut, ayolah sayang…”bujuk eomma lagi

Aku hanya bisa menghela napasku mengganggap jawaban iya.

Lanjutkan membaca In My Dream [Chapter 1]

This is a Love and This a Friendship [Part2] *SKIP*

Titel         : This is a Love and This a Friendship [Part2]

Author       : Sherly aka Ji Yon (ganti nama author. Hehe~)

Cast         : Lee Hyukjae aka Eunhyuk “Super Junior”

Lee Hyunmin

Kwon Ji Yon

Genre               : Romance & Friendship

Rate         : PG 17 [NC]

Wah…ff ini menjadi seris ternyata. Keke~

Oke…ff ini dah aku skip kaLo mau fullnya nanti baca ja ya ^o^

Please Comment saya sangat butuh saran & kritik kalian,  jangan jadi silent reader. Saya sangat kecewa kalo kalian jadi silent reader. Huhuhuhu…

Lanjutkan membaca This is a Love and This a Friendship [Part2] *SKIP*

This is a Love and This a Friendship

Titel         : This is a Love and This a Friendship [Part 1]

Author    : Sherly aka Ji Yon (ganti nama author. Hehe~)

Cast         : Lee Hyukjae “Super Junior”

Lee Hyunmin

Kwon Ji Yon

Genre      : Romance & Friendship (author lagi suka tentang persahabatan.Hehe~)

Rate         : PG 17

Lenght    : g bisa janji jadi berapa shoot. Hehe~

Oke….ff ini terinspirasi gara-gara smsan sama Zen aka Hyunmin yang kami memperebutkan Hyukjae dsms. Jadilah saya teringat Lagunya Sherina yang kalo g salah judulnya pergilah kau (kalo g salah ya, coz author lupa judulnya. Hehe~). Dan jadilah ff ini.Mohon maaf untuk Zen aka Hyunmin kalo yg aku sms jalan ceritanya agak berbelok dari alur.

Oh ya Cuma mau ngasih pemberitahuan saja. Karena ff yg forever awalnya mau dibikin twoshoot tapi tidak jadi. Karena saya tidak dapet idea cerita yang pass. Hehe~ Mianhae buat reader kecewa *Membungkuk bersama Hyukjae*. Sebagai gantinya saya harap ff ini dapat menghibur. Hehe~ Gomawo 😀

Dan untuk semua reader semoga kalian suka ya ff ini. Dah ah g usah banyak ngomong Lg author. Nanti saya dilemaprin uang Lagi *author malah tambah banyak ngomong* Hahahahaha…oke selamat membaca J

~Ji Yon POV~

“Ya, mana Hyunmin dia lama sekali” aku terus melihat jam. Sekarang sudah lebih 15 menit dari waktu kami janjian kemarin.

“Ji Yon….” akupun menoleh kearah suara yang memanggilku tadi. Hah…ternyata Hyunmin dengan seorang namja.

“Ya…kau lama sekali” kataku kesal.

“Mianhae…tadi aku menunggu dijemput Hyukjae” katanya tersenyum sambil menunjuk namja yang bernama Hyukjae itu.

“Annyeonghaseo…Hyukjae imnida” kata Hyukjae sambil mengulurkan tangannya.

“Oh….Ne annyeonghaseo Ji Yon imnida” akupun menyambut jabatan tangannya.

“Kaja….nanti kita akan ketinggalan filmnya” kata Hyunmin sambil menarik lenganku dan Hyukjae mengikuti kami dari belakang

“Bagaimana menurutmu tentang dia???” tanya hyunmin berbisik ditelingaku.

“Lumayan…sepertinya dia baik” kataku tersenyum.

“Berarti aku tidak salah memilihnyakan” kata Hyunmin sambil tersenyum akupun mengangguk.

“Apa kalian sudah berpacaran??” tanyaku penasaran.

“Anyie…baru tahap pendekatan” katanya malu-malu.

“Hwating” kataku menyemangati sahabatku. Hyunmin ya dia adalah sahabatku :D. Kami berteman sejak SMA bahkan sampai kami Kuliah seperti saat ini.

“Aku beli tiketnya dulu ya” kata Hyukjae. Kamipun mengangguk.

*Pulang*

Kami pulanng diantar oleh Hyukjae dengan mobilnya. Dalam perjalanan pulangpun nampak Hyukjae dan Hyunmin sangat akrab aku yakin mereka pasti saling menyukai tapi malu.

Kamipun sampai drumah Hyunmin dan aku ikut turun.

“Ji Yon kenapa kamu turun???” tanya Hyunmin

“Hah…kan aku mau pulang. Jadi aku turun disini saja. Nanti tinggal jalan kakikan!!” kataku.

“Memang rumahmu dimana??” tanya Hyukjae

“Tidak jauh sekitar beberapa blok dari sini” kataku tersenyum.

“Hyuk….boleh aku minta tolong antarkan Ji Yon kerumahnya???” tanya Hyunmin yg membuatku kaget.

“Anyio….aku bisa pulang sendiri kok” kataku

“Tidak apa-apa aku antar ayo” kata Hyukjae

“Sudah sana pulang” kata Hyunmin sambil mendorongku masuk kedalam mobil Hyukjae.

“Hati-hati ya!!!” kata Hyunmin sambil melambaikan tangan.

Lanjutkan membaca This is a Love and This a Friendship