Arsip Tag: Lee Sung Min

[FF Freelance] About Time Melody In My Life

Author  : Nalin Lee

Tittle     : About time melody in my life

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. kalau ada kesamaan aku minta maaf, tapi ini memang asli dari fikiran aku sendiri kok J dan jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

about time melody in my life 

About Time Melody in My Life

 

What are you meaning of time in your life?

 

Aku termangu menatap sebuah e-mail yang baru saja masuk ke inbox e-mailku. Hanya sebuah e-mail dari seseorang yang sangat ku kenal. Permainan konyol yang biasanya kulakukan dengan lima orang temanku itu mengharuskanku untuk mengatakan hal paling jujur yang aku fikirkan. Lanjutkan membaca [FF Freelance] About Time Melody In My Life

Iklan

[FF Freelance] Smiley of Rainbow

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Smiley of Rainbow

Genre   : Romance? entahlah 😀

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : note: Eaaaaaaaaaaaaaaaa,, ff macam apa ini? Hahaha jelek. Jelek. Jelek, jelek. Ini aku bikinnya waktu fikiran aku lagi kosong, pantesan aja ceritanya jadi kosong begini. Ini juga dipaksa ngepost..huwaaa,, ff yang memalukan. Lebih baik jangan dibaca XD

 

SMILEY OF RAINBOW 

Smiley of Rainbow

 

Semilir angin bertiup perlahan, suara lembutnya mampu membisikkan melodi-melodi cinta disetiap hembusannya. Melodi yang mampu membuat siapa saja terbang melayang menyentuh indahnya cakrawala, dan menambah setiap keindahan yang telah Tuhan ciptakan untuk setiap makhluknya.

“Angin bisa membuatku terbang jauh, menembus segala keindahan Tuhan dialam semesta ini, namun pernahkah angin memberi tahukan kepadaku kembali bagaimana kemilau indahnya warna-warni pelangi yang selalu menampakkan senyumnya? Aku berharap kelak suatu saat nanti angin akan kembali membawaku untuk merasakan spectrum warna-warni indah itu melebur menjadi senyuman sang pelangi diatas langit yang telah berhenti menangis” Lanjutkan membaca [FF Freelance] Smiley of Rainbow

[FF Freelance] Swing of Love and Friendship

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : Swing of Love and Friendship

Genre   : Romance, and friendship

Tags       : Lee Sung Min, Lee DongHae, Cho Kyuhyun, Park Chan Mi (OC), and Lee Hae Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hampir bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

swing of love and friendship

Swing of Love and Friendship

“ini ayunanku” seorang gadis kecil dengan sweater kuning cerahnya berdiri berdecak pinggang disebelah gadis seusianya yang tengah tertawa senang bermain dengan ayunannya, wajah manis gadis bersweater kuning itu terlihat sedikit tersamarkan karena sedikit keangkuhan yang kini lebih mendominasinya. Lanjutkan membaca [FF Freelance] Swing of Love and Friendship

[FF Freelance] Beautiful Wind

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Beautiful Wind

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

 

BEAUTIFUL WIND

 

beautiful wind-nalin_lee 

 

Jika aku katakan angin itu cantik apa kalian akan percaya?

.

.

. Lanjutkan membaca [FF Freelance] Beautiful Wind

[FF Freelance] Becouse of Ice Cream

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Because Of Ice Cream

Genre   : Romance

Tags       : Lee SungMin, Cho Kyuhyun and Park Chan Mi (OC)

Length  : Chapter

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. Lets be friend with me J jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com.

 

Because Of Ice Cream

because of ice cream1

“Aishhh,, es klim ini susah sekali sih diambil”

Lagi-lagi Aku terkikik geli melihat seeorang gadis kecil yang sedari tadi terus menggapai-gapai ice cream dikulkas pendingin itu. Bukannya aku tidak ingin membantunya, hanya saja aku lebih menyukai memperhatikan ekspresi kesal gadis kecil itu ketika berulang kali ice cream magnum almond yang ingin digapainya jatuh dari gengaman tangannya yang mungil.

Sudah hampir lima menit aku memperhatikan gadis kecil dengan pakaiannya yang serba kuning, yang terlihat kontras dipenglihatanku itu mencoba meraih ice cream yang sedari tadi menjadi incarannya, namun nihil. Ia tetap tak bisa menggapainya. Huhhh, kasihan sekali gadis manis itu. Sepertinya aku harus membantunya.

Klinggg… kling… Lanjutkan membaca [FF Freelance] Becouse of Ice Cream

[FF Freelance] Yellow Girl Part 1

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Yellow Girl

Genre   : Romance

Tags       : Lee SungMin, Cho Kyuhyun and Park Chan Mi (OC)

Length  : Twoshot (1/2)

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. Lets be friend with me J jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com.

 

YELLOW GIRL

 

 

“Park Chan Mi. Park Chan Mi. Park Chan Mi”

 

Seorang gadis sejak empat puluh lima menit yang lalu sibuk menggumamkan sebuah nama, nama yang begitu terasa familiar baginya, nama seseorang yang sadari tadi terus bertengger difikirannya. Ia mengaduk-aduk  cangkir latte dihadapannya yang memang masih tersisa setengahnya, menatapnya dengan pandangan kosong.

 

Fikirannya terlalu terpaku pada sosok yang sedari tadi terus menerus digumamkannya, hingga membuatnya tanpa sadar bahwa seseorang telah duduk dibangku tepat disebelahnya.

 

“Park Chan Mi. Park Chan Mi. Park Chan Mi” Lanjutkan membaca [FF Freelance] Yellow Girl Part 1

[FF Freelance] A Photograph Goes To Love

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : A photograph goes to love

Genre   : Romance

Tags       : Aiden Lee (Lee DongHae)

                  Nalin Lee (OC)

                  Marcus Cho (Cho Kyuhyun)

                  Vincent Lee (Lee SungMin)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hamper bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

A PHOTOGRAPH GOES TO LOVE

 

page copy

Ckrekkk

 

Kamera DLSR produksi Jerman itupun dengan pasti mengabadikan objek danau didepannya. Seorang pria dengan bibir terulas senyum tipis itupun merasa puas dengan hasil bidikan kamera ditangannya. Ia kembali  mengedarkan pandangan matanya mengelilingi area disekitar danau yang bertebaran daun-daun pohon mapple yang sudah kecoklatan dihampir sepanjang area danau. Benar-benar khas musim gugur.

 

Kini ia kembali membidikan fokus lensa kameranya ke objek yang hanya berjarak beberapa meter dihadapannya.

 

Ckrekkk

 

Bunyi khas kamera miliknya seolah menandakan kamera itu sudah mengabadikan objek indah yang berada dihadapannya, pada sebuah bangku dipinggiran danau. Pria itu kembali menampakkan senyum manisnya. Seolah puas dengan hasil bidikan kamera kesayangannya itu. Matanya kembali menatap objek nyata dihadapannya, bukan danau itu yang membuat pria itu terpesona, ataupun pohon mapple yang tidak jauh dari tempat duduknya itu. Menurutnya danau dan pohon mapple itu hanya menjadi pelengkap keindahan yang ia perhatikan sedari tadi.

Lanjutkan membaca [FF Freelance] A Photograph Goes To Love

[FF Freelance] STAR ROSES STORY – IT’S VERY SIMPLE

Author  : Nalin Lee

Tittle     : [STAR ROSES STORY] IT’S VERY SIMPLE

Genre   : action, dengan dibumbui sedikit adegan romance didalamnya :p

Tags       : Lee Sung Min, Park Chan Mi, Lee Hae Mi, and other support cast

Length  : OneShot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi http://www.mitwins.wordpress.com

 

[STAR ROSES STORY] IT’S VERY SIMPLE

 Untitled-vert

Seorang gadis sedari tadi sibuk memperhatikan ‘saudara kembar’nya yang tengah sibuk berkutat dengan laptopnya, sesekali ia mengerutkan keningnya melihat apa yang dilakukan gadis yang sedari tadi ia perhatikan “kali ini siapa targetmu?” tanyanya akhirnya setelah ia tak bisa lagi menyembunyikan rasa penasaran yang sedari tadi menjejali otaknya.

 

Gadis yang ditanya hanya menatap sekilas gadis yang sedari tadi memperhatikannya dengan sebungkus besar kripik kentang ditangannya “entahlah” jawabnya singkat seraya mengangkat bahunya cuek.

 

Merasa tak mendapatkan jawaban apa-apa yang bisa mengusir rasa penasarannya, gadis dengan keripik kentang itu kembali berceloteh “heii Park Chan Mi, kali ini siapa targetmu selanjutnya?”

 

“aishhh,, kau diamlah Lee Hae Mi, aku sedang berkonsentrasi menyusun rencana untuk klienku besok” jawab Chan Mi akhirnya, ia mengacak rambutnya frustasi menatap proses rancangan yang kurang memuaskan untuknya.

 

“apakah kali ini seorang fanboy?” celutuk Hae Mi takut-takut. Lanjutkan membaca [FF Freelance] STAR ROSES STORY – IT’S VERY SIMPLE

[FF Freelance] My Little Finger is My Promise

Author  : Nalin Lee

Tittle     : My Little finger is my promise

Genre   : Romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. Letsbe friend with me J jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com.

 

My Little finger is my promise

 tumblr_l88jeuWJ5u1qajfslo1_500

Sebuah cincin bagi sebagian orang merupakan sebuah pengikat hubungan. Pasangan yang akan menikah akan mempersatukan cinta mereka dengan sebuah cincin yang disematkan pada saat hari pernikahan mereka, dihadapan Tuhan tepat dijari manis masing-masing.

 

Kenapa dari sekian banyak jari, jari manis lah yang terpilih untuk menerima kehormatan untuk menyandang sebuah cincin seumur hidup itu? Karena jari manis adalah jari yang paling lemah tekanannya, jari manis terlalu lemah untuk tak memungkiri cinta yang dirasakannya, dia mempunyai simbol kesetiaan,keseriusan,dan yang paling penting suatu ikatan suci antara manusia dan yang terlebih penting lagi, tau kah kalian kalau pembuluh darah jari manis langsung terhubung dengan hati?

 

Mungkin inilah sebabnya jari manis terpilih untuk mewakili jari-jari lainnya untuk menyandang sebuah cincin yang sangat berarti bagi sebuah pasangan. Cincin yang akan kita pakai untuk seumur hidup. Lanjutkan membaca [FF Freelance] My Little Finger is My Promise

[FF Freelance] Love Like Bubble’s

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Love like bubble’s

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

 

 love like bubles

 

Love like bubble’s

Seorang perempuan tengah duduk dibawah sebuah pohon oak besar yang tumbuh dihalaman belakang kampusnya. Tempat ini memang selalu sepi, tak banyak orang-orang berkunjung ketempat ini, terlebih disaat jam istirahat seperti ini, orang-orang akan lebih memilih menghabiskan jam makan siangnya dikantin ataupun tak sedikit dari mereka memilih mengunjungi perpustakaan untuk melanjutkan tugas mereka atau hanya sekedar membaca referensi-refensi buku terbaru yang dimiliki. Lanjutkan membaca [FF Freelance] Love Like Bubble’s